Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Черный седан-фокус А535КК владельцев автомагазина возле автошколы не трогать. Визитка уже у них есть.:-)
guanoфотки
фотки
и визиточку выложи, плз - получилось очень супер, я себе буду еще заказывать попозже
Да и по работе себе хочу тоже сделать
guano
а электронным варианто визитги поделишся? Я может на работе распечатаю.
guanoТа там же наверное старики какие нить
guanoКстати когда фотки занесёшь?
Господа товарищи одноклубники ейчане! Кто собралсо ехать на рыбалку-предлагаю 30/04,в читверьх в районе 17.00-17.З0, сфокусироваться на летучку,для составления списка покупок. Высказываемсо по поводу времени, места и вообще моей идеи.Кстати,мона и на пляже стыкануцо...
moby_2007
По поводу пляжа+1
А въезд не закроют? Есичо я тоже +1 токо не раньше 17-00, потомучто рабочий день
-Phil-Обязательно! Как только тебя увидят
Ты успокооооооойся тебе грю:-D Въезд туда закроют только с открытием курортного сезона
Дык а что по времени сбора, полуночник ты наш
В 17-00? По мне даже лучше в 17-30.
Ну давайте в 17.30. При себе иметь мысли и предложения по поводу поздки.
moby_2007
-Phil-
Ну давайте в 17,30 значит.Тока чё то Санчес потерялся куда то
Demon301
ну даваааайй... Асче чуть-чуть осталось... и ты - почтенный! )))
Demon301
Фила? Запросто! Пока он там куличиги лепит да бублики печет - обойдешь иво.)))
moby_2007F [lt Cfyxtc nj&
Demon301Тю ё регистр не поменял
Санчис грю хде там пропал? Ты шо там его вагонами закидал?
Харош флудить - благодаря, между прочим, вовремя созданной мною теме, вы господа выбились и в уважаемые, и скоро в почтенные - а то так бы и просиживали в Краснодарской курилГе.
А теперь наша Ейская тема обгоняет СисьГе по популярности !! И ваще...
А бублик, скажу по секрету, штука очень вкусная и нужная, полезная, питательная и главное - не калорийная.
Так что вперед за бубликами - надо увеличивать заводу продажи !!!
Санчис я чувствую ... пошел на заслуженный отдых...
Это Рома корень флуда:-D Сашку завтра надо выловить что бы по поводу рыбалки обговорить кое что
Demon301
поздравляем с пачтением!!!
-Phil-
Спасибо камрад! Служу на благо ФФклубу!!! Ура!!!:-)
Demon301Поздравляю, по себе знаю как это приятно, когда все поздравляют!!!
Я вот скоро на авторитета зайду
Green789
Спасибо камрад!:-) Действительно когда поздравляют очень приятно!
-Phil-
Да,до авторитетного тебе уже рукой подать:-)
Demon301
паздрафляю,дружище. Держу курс на тебя )))
Demon301, moby_2007, -Sanchis-, а также по возможности guano и Leks FF2
напоминаю, что сегодня внеочередная фокусировка в 17-30 в районе пляжа, на площадке у ресторана "Парус" по поводу подготовки к фокус-рыбалке. Прошу всех отписаться
-Phil-
Принял.+2
moby_2007
Пасиба камрад!! Давай давай,газку газку!!!
+3
Только комп с ремонта забрал. Сегодня приеду.
-Phil- С тебя БУБЛИКИ!