Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
guano
moby_dek сабака mail.ru
А номер? Надо полагать мтс? Или как?
guano
ну йолы палы... 89884620021 МТС(корпаративный)
Мое: -Phil- 8 909 4437364, ящик: f9собакаkm.ru
асьГо не пользую. Телефон Билайн
guanoа может, не нуно номеров телефонов? Такое чёнить тиПо - ищи по городу Фокусы со счастливой наклейкой ФФКлуб - и ты тоже получишь неотдираемую наклейку в подарок !!!
Без номеров им будет сложно нас найти. Как вариант можно дать ссылку прямо на нашу ветку. Но не все могут интернетом пользоваться. Лучше телефоны
moby_2007Роман, рекомендую глянуть
сюда, тут предложения по антигравийной пленке - на бампер, капот, фары и пр., помоему мы с тобой это обсуждали
Demon301
зачОООт! Шпасиба,выручил. Млин,заехал на мойку,а в кармане 100рэ.А машингу тем временем уже начали мыть.Димыч дружище с наличкой примчал.
moby_2007Одноклубнег одноклубнега в беде не бросит!
Визитки уже в кармане. Красота, прям ваще. Выкладывать фото не буду, завтра уже увидите. По 24 штуки вышло на брата. Всем завтра иметь по 60 руб.
guanoЗа ранее спасибочки! Теперь все фокусы закидаю в Ейске визитками
Камрады,а может нам всем следующим новичкам сделать какое нибудь вступление в клуб.Ну типо как у Ростовчан с кетчупом,у Краснодарцев шампанское.
А у нас например поедание торта,купленый вновь прибытым.Ну а чо! блин пьяный чёт я после рыбалки
Demon301 Вот я сегодня оторвался,вернее душу отвёл.Природа,солнце,пиво.Сазан сасёт Ну это макуху
Представляю что будет 9 мая!Ух!
-Sanchis-
Даа Санек я тебе завидую! Здорово! Я тоже туда хочу! Репетицию провести перед 9-м мая!
Demon301Какие проблемы?Снасти в Фокус и вперёд.Но завтра думаю там народу будет ОёёёёЙ Кстати там можно по телефону бронировать себе мостик.Только я номер забыл спросить
-Sanchis-
так ты на какой пруд ездил? Я слышал новый какой та открыли,и карась там прям и прет.
Leks FF2
-Phil-
guano
moby_2007
-Sanchis-
Все на фокусировку в 16,30!!!
Поздравляю конрадов с очередной фокусировкой !!! Урааа, товарищи! Прошедшая встреча отличилась сразу несколькими знаменательными событиями - во первых, его величество всея и гроза выхлопных труб, Leks FF 2, прошел обряд посвящения в фокусники-джедаи, за что был отмечен нанесением клубной атрибутики на борт своего ухтымобиля. Респект и уважуха! Далее мы имели отличную возможность созерцать хроники Краснодарской клубной жизни на кем то любезно предоставленном буке. Заодно по достоинству оценили результат творческих мук Краснодарских ребят. (внимание, ни один Pinnacle Studio при создании фильма не пострадал :-)) Ну и, наконец, все члены клуба получили долгожданные визитки !!! Всем пацанам отдельное спасибо за терпение. По этому случаю что-то крупное и вонючее сдохло в лесу и воцарилась 25-градусная жара... Так, мужики, на следующую фокусировку планируем какой-нибудь очередной авто-креатив. Готовим что то новое в своих машинах и потом с довольными мордами все это лицезреем, одобряем, обсуждаем и фотографируем. Фото-репортаж о сегодняшней встрече позже. Передаю эстафетную палочку веб-оформителю Димке.
Скиньте кто -нибудь визиточки! хоть глянуть,а то я свои ещё не получил
guano
от души респектую,визитки удались на славу. Если можешь-вылажи макет визитки на форуме, так сказать на оценку краснодарским соклубникам твоих стараний. Думаю следущая фокусировка через неделю,наверно в пятницу.Будем составлять список необходимого для фокус-рыбалки.
Рустаму за визитки респект, креатив вышел суперский, мне аж захотелось еще раз в ФФклуб вступить :-)
Еще не написал про то, что наш идейный генератор moby_2007 забацал себе наклейку ффклуба на ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР (!) Смотрится мегазачотно, ждем фоток на форуме.
Это так сказать творчество из испорченной Лехой наклейки, а Рустам из этой же наклейки заделал себе на Федю свое имя чуть ниже имеющейся эмблемы. Так что ейский креатив рулит!
Да! Респект креативщику Ромычу!!!
Краетив с наклеечкой на бампере получился на славу!!!Фокусировка прошла отлично,Leks был официально обклеен клубной символикой.Рустаму респект за визиточки.Ну ейские фокусовладельцы держись!!!
Так же я и Рома представили фотоотчод о ДР клуба и организовали просмотр подарочного диска с ДР.Теперь наши ейские одноклубнеги,которым ещё не довелось побывать в тёплой и дружественной краснодарской компании,увидели как это и что это.В общем всё как всегда прошло отлично.Фотоочотег будет позже,как только guano занесёт мне фотки
-Phil-
28 April 2009
Но больше всех отжОг вчера
-Sanchis- , появившись на фокусировке пешком с бутылкой Балтики в руках
Вот что такое любовь к родному ФФклубу - настоящий фокусовод фокусируется всегда и в любом состоянии души!!
guanoРустам тебе респект за визитки.так держать!!!Камрады извиняюсь что вчера так быстро испарился.
Сегодня продолжения рыбалки у меня.
Пиво идёт с обеда.Света на работе сегодня не было весь день.Сейчас собираюсь на лиман с кумом,удочки забросить,ну и пиво конечно
Третий день полёт нормальный
Сегодня ночью я догнал серебристый хетч без номеров, и вручил визитку парню, он обещал влится в нашу тусу.
С такими темпами скоро мона начать выпрашивать отдельную ветку...
guanoждем фоток, они обещают быть супер
Leks FF2видел и я этот хэтч, ты меня опередил
Внимание в Ейске новая акция - "фокусохота" !!!
Leks FF2Зачод Лёха!!! Точно что фокус охота!
А вот и последствия репетиции перед фокус рыбалкой.