Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
190,8K
views
73
members
2,5K
Demon301
21 April 2009

-Sanchis-
Конечно надо встретиться и провести фото-видео отчёт о 4-м Дне рождения клуба
Leks FF2
21 April 2009

Помыл машину, Пытался прилепить клубную наклейку, она не захотела отлеплятся от бумажки. Так что привезу ее обратно и засуну ее в выхлопную трубу тому кто ее мне дал!
Yolka_Star
21 April 2009

Leks FF2
Нанесение клубной атрибутики требует некоторых усилий и трепения , а как вы хотели
Если чё, на наш авто я наносила наклейки сама, и подномерники и эмблемы...
Неужели, то что смогла сделать девушка, вам не под силу?

цитата:
засуну ее в выхлопную трубу

А за такие слова, вообще все наклейки заберем и больше не дадим

счас еще придет злобный модератор и накажет за скрытый мат
ShuriKh
21 April 2009

1

Leks FF2
Уважаемый, поаккуратнее с выражениями, и советую самому лично убрать слово недописанное...
Demon301
21 April 2009

Leks FF2
Поменяй наклейку у Филипа.Может попалась какая то неотклеивающаяся
-Romi4-
21 April 2009

Mobistar
ShuriKh
Ребята,извиняемся за наше молодое пополнение,за его спешные выводы. Думаю на фокусировке мы утрясем проблему по "отодиранию"... наклейки.
Demon301
21 April 2009

Mobistar
Извиняюсь за офтоп.Юля,там на рыболовной ветке Green789 кое что прояснил.Предлагаю тебе заглянуть туда
BeetleJuice
21 April 2009

Leks FF2:

Так что привезу ее обратно и засуну ее в выхлопную трубу тому кто ее мне дал!

Leks FF2
Давай, давай, приезжай!
-Sanchis-
21 April 2009

Leks FF2

Лёха,там всё отклеивается хорошо! только терпение и усидчивость.
На Фокусировке поможем наклеить.
Да, а насчёт засунуть ты погарячился. Фил старался на благо клуба.
Yolka_Star
21 April 2009

moby_2007
Demon301
Да все ок

Leks FF2
"нежнее надо, нежнее" (с)
Leks FF2
21 April 2009

цитата:
засуну ее в выхлопную трубу

Ого как вас эта фраза зацепила шуток не понимаете?
Надо на это смотреть с оптимизмом!
BeetleJuice
21 April 2009

Leks FF2
Так наклейку же жалко, расплавится в выхлопной трубе совсем
Yolka_Star
21 April 2009

сто пудов, мы вообще юмора не признаем

просто, прежде чем, так говорить, можно сначала подумать, что кто-то эти наклейки делал, логотип придумывал, тратил свое время, а кто-то их привез к вам ))

вообщем, замяли
guano
22 April 2009

Леха, у меня сложилось аналогичное впечатление от наклейки когда только получил. Думал что ни в жись не отклеится от основы. А потом приноровился и отклеил. Там каждый сегмент нужно на твердой поверхности ногтем сильно приглаживать и потихоньку снимать. Не ругайся, проверено, не помогает отклеить.:-):-):-)
-Phil-
22 April 2009

Leks FF2
очень надеюсь, ты не со зла... а то так можно обидеть ни за что

я ж говорил:
1. хранилась в скрученном виде (зря, я знаю) - надо расправить в книжке или чём-то еще или даже перекрутить в другую сторону
2. терпение
3. см. п.2.

фокусировку предлагаю на эту субботу 25 апреля в 16-00 возле станкозавода.
Предлагаем, не стесняемся
-Romi4-
22 April 2009

-Phil-
+1
Leks FF2
22 April 2009

-Phil- на шутки не обижаются.

Давайте на станке, роллеров потесним.

Я согласен!
Demon301
22 April 2009

-Phil-
moby_2007
Leks FF2
+3
guano
22 April 2009

+1

Ух ты, я уже "постоянный":-)
-Romi4-
23 April 2009

Ну и? В субботу в 16.00 у станкозавода?
-Phil-
23 April 2009

Ейчане, чего молчим?? Не пишем в нашу горячо любимую ветку.

Да, по фокусировке договорились?
-Sanchis-
23 April 2009

Давайте в субботу.Только я чуть оппоздаю.Буду в 16.30.
-Phil-
23 April 2009

Я тоже... мне добираться далеко
-Romi4-
23 April 2009

-Phil-
ты никак пешком,в тапочгах и халате решил прийти? )))
Demon301
23 April 2009

Договорились конечно!!!

-Phil-
От ты Филя расслабился))) А мож тогда у меня на гоголя? Что бы я тоже в тапочках подошёл?

moby_2007
-Phil-
Давайте тогда фокусировку в субботу сместим на 16,30 что бы Санёк как раз к отрытию приехал?
Demon301
23 April 2009

1

Ой К открытию то бишь)))
-Phil-
23 April 2009

Окей, давайте на 16-30
guano
23 April 2009

Давайте на 16.30. Мужики, завтра визитки пойдут в печать, есть мало времени решить будут ли наши номера и ники на визитке, и, если да, то чьи. И окончательно одобрить текст. Сверху вниз в таком порядке : логотип клуба, который мы видим на стартовой странице всегда, потом фордфокусклуб - Ейск. Потом душевная компания для тех, кому Форд Фокус - не просто машина. Focusируйся на мир с нами - ББФФ на Ейских дорогах !!! Потом адрес сайта. Потом, если нужно наши номера и ники. Вот так. Говорим, не стесняемся.
-Romi4-
23 April 2009

guano
я думаю каждому отдельные с ником и именем в скобках,ну и соответственно телефон,аська,ящик. А так задумка нормальная. Мои координаты 89884620021 асьга 373382839 ящик moby_dek@mail.ru
guano
23 April 2009

Moby, че т с адресом электронным непонятно - две буквы у мну коряво высвечиваются. Повтори, плиз.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up