Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Leks FF2
не ищи меня в контактеее..,в одноклассниках сижу... ))) гы-гык...
Там все у Шурика ф друзьях и в его группе.
moby_2007Выкладывай визитки на показ
-Sanchis-
пусть Фил выставит,я ему на ящик скинул,а то я с трубы вещаю.
-Phil-
16 April 2009
Фил тоже с трубы пока. На работе инет отрубило.
Как в анекдоте: "... - это не неприличное слово, а звук с которым в офисе отключается интернет"
Заработал.. Роман, я глянул визитГе, помому еще надо доделывать. И шрифт YEISK не стандартный, он выделяется из общей стилистики эмблемы, мне не очень как-то
Стоп. Это я не то смотрел. Это просто эмблема.
А визитка - пришел файл с тревожным расширением .mdi
Чем его открывать, Вин не знает
-Phil-
ооо... Эт у тя офис не полный... Эта программа ток в этом формате сохраняет,но у меня все видно.
Камрады вы сюда визитки выкладывайте вместе будем решать.Что да как.
Блин, с этой гр...ой Должанкой вся жизнь мимо проходит... Неделю был в должанке, выполнял заказ на электромонтаж в новостройке... Завтра зайду к Димке, возьму файл и предложу свой вариант макета.
Дима, жди меня сегодня. Я зайду до 15 часов.
guano
ты бы ему предварительно позвонил... А то чует мое чувство-не будет его на месте. Отколесить 340км не хухры мухры.
guano
Кстати вот моя труба 9286665565 предварительно звони а то так и до нового года не пересечемся
Класс. Приятно было познакомиться... Пообщались плодотворно...
moby_2007
Demon301
активисты, ждем фоток и отчета !!
-Phil-
мы тебе еще одну штуку привезли. Железненькая такая блииистящая,красиваяяя... Кароче,есичо она у Димыча.
-tushkan-
взаимно. Мы уже думали ты не преедешь. И тут на горизонте появился сам Тушкан))) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))) (эт я про глазки)
-Phil-
как тебе наш с Димычем тортег-альтернатива твоей задумке? )))
цитата: |
moby_2007Сегодня в 10:26 -Phil- как тебе наш с Димычем тортег-альтернатива твоей задумке? ))) |
Не знаем как ему, а нам он очень понравился...причем и визуально и вкушать его тоже было очень приятно... Еще раз спасибо, очень клевое решение!!!
P.s. жаль, что вам надо было рано уезжать... а то б еще... )))
записку получили ;-)
-tushkan-Действительно пообщались здорово!!
Ейчане молодца!!! Приятно познакомиться!
93RUS Стараимся
Жаль что не попал, тоже был бы очень рад со всеми познакомиться
moby_2007Получилось клево, правда не совсем ровно написали текст
, ну это не суть важно - все равно у нас на заводе принтер навернулся, мы бы лучше не сделали адназначно.
А железную блестящую красивую вещь очень жду
Спасибки
А пиво я так понял не понравилось
Или не заметили как выпили
-Phil-
пиво выпилось в считанные минуты) Виной тому - свежий,очищающий моск воздух предгорья,приятное общение, "новые" знакомства воочую... короче...его не хватило. Еще надо! )))
Я представляю скоко могут его выпить в Должанке
Надо будет брать Газель
пиво конечно понравилось, спасибо бАААльшое,
но Роман прав
цитата: |
пиво выпилось в считанные минуты) |
а вообще количество выпитого пиво поражает воображение
Ну что теперь надо думать о фокусировке.
Ромыч и Димон будут Делиться позитивом от поездки на днюху клуба.Ждём полный отчёт от них
Да и Рустам визиточки подтянет может.
Что скажите?