Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
191,6K
views
73
members
2,5K
Demon301
13 April 2009

-Phil-
ЗаЧодная фотка!!
-Romi4-
13 April 2009

-Phil-
месаги постишь, а на смс ответить не магешь? У мну важный вопрос,или ты уже лепишь?)))

Кстати! Всем яйчанам! Новая радиостанция Ретро ФМ 90.0 (не реклама) породия авторадио. Уж лучше бы Наше радио запустили.
-Phil-
13 April 2009

moby_2007

Жжошь, пост суперский, мне самому нравицца. А тел. дома забыл, понедельник же седни.
Ретро-ФМ прикольное радио!!! (не реклама)
-Sanchis-
13 April 2009

Уже неделю как слушаю это радио.Канальчик не чё так,но только в записи.И запись не свежей давности.Вчера курс бакса по Рэтро-ФМ был 34... с копейками .И время там постоянно разное.ТО на 5 часов разница,то на 3 часа.Короче Отжигают по полной .
-Phil-Зачотная фотка!!Только в следующий раз парковаться надо нам по ровнее.А то кто куда.
-Sanchis-
13 April 2009

moby_2007

Ну что уважаемый и тебя с очередным званием.
-Phil-
13 April 2009

moby_2007
Плюс 1 !
-Romi4-
13 April 2009

-Phil-
-Sanchis-
спсбо *2
-tushkan-
13 April 2009

Пост: 4917433 Плюс адын - класс фото...
-Romi4-
14 April 2009

1

-Phil-
почтенный! не забывайте! Сегодня встречаемся. Я к 17 могу подъехать к твоей парковке на Одесской,а там и Димыч подтяницО.
Пы.Сы. Телефон дома не забудь!)))
-Phil-
14 April 2009

Окей, готовимся к встрече..
Demon301
14 April 2009

Камрада Ромыча(Moby_2007) с очередным званием!!! Респект!!!
-Romi4-
14 April 2009

guano
ББФФ на Одесской!
guano
14 April 2009

цитата (moby_2007 @ Сегодня в 16:52)
guano
ББФФ на Одесской!

Аналогично, Рома.:-) Леха, ббфф на должанской трассе. У тя правая противотуманка не горит.

Славно я прокатился в тот день в Старомимскую, камрады. Бодрый музон, полный желудок, хорошее настроение - все создавало такую обстановку, что педаль как то сама собой нажалась и стрелочка на 200 встала. Ууух, классно поотжигал, в повороты поввинчивался. Как приклеенный. Короче вечер удался. - после фокусировки еще и покатался славно.:-)
Yolka_Star
14 April 2009

Привет ейской ветке!

Не получилось у меня сдать флаг в производство сегодня, стока дел перед ДР клуба, а если сдать завтра- на этой неделе уже не успеют сделать, чтоб в пятницу забрать и передать с оказией вам)))
так что, извиняйте , вручим вам флаг на рыбалке))

Брелки, если у знакомого Demon301 ничего не изменилось, в выходные передам

moby_2007
с очередным званием)))

-Phil-
зачетная фотка
цитата:
У нас было 6 машин, что всего в 2 раза (ну почти) меньше, чем вся мегафокусная группа Черноземья!!! Так что неслабо идем, товарищи!!

Куда там Черноземью, у вас посещаемость 100% из 100%!!!

-Sanchis-
спасиб за креатиффчик, будет еще- присылайте почтой

guano- как я понимаю, местный фотограф?))
тогда привет собрату

цитата:
Привет друзья. Пишу вам из ростовского Юниона. Даа, ценники у дилера негуманные 8-(
Особливо на мультимедиа. Фантом новый овал 37000

ой, Фил, фантом в любом случае гадость редкая
BeetleJuice
14 April 2009

guano:

педаль как то сама собой нажалась и стрелочка на 200 встала

Не бережете Вы себя, Юрий Венедиктович!
-Romi4-
14 April 2009

Mobistar
шпасибачги
Demon301
14 April 2009

Mobistar
Кэшн всё в силе по поводу брелков Юля:-)
guano
14 April 2009

Beetle Juice - ну вот как то так.:-)Грешен, батенька.:-D
Mobistar - ага, фотограф. Привет, Юля. Нахожусь в стадии метаморфозы - из S5 в SX10 (CANON).
-Romi4-
15 April 2009

guano:

цитата (moby_2007 @ Сегодня в 16:52)
guano
ББФФ на Одесской!

Аналогично, Рома.:-) Леха, ббфф на должанской трассе. У тя правая противотуманка не горит.

Славно я прокатился в тот день в Старомимскую, камрады. Бодрый музон, полный желудок, хорошее настроение - все создавало такую обстановку, что педаль как то сама собой нажалась и стрелочка на 200 встала. Ууух, классно поотжигал, в повороты поввинчивался. Как приклеенный. Короче вечер удался. - после фокусировки еще и покатался славно.:-)

Чо та я запуталсо...
Должанская трасса от Староминской далековато... Да и фокусировка у нас в субботу была а не вчера...
-Romi4-
15 April 2009

-Phil-
так чиво? белая эмблема на синем фоне или как? нашёл покамесь белую на черном фоне и синию эмблему на белом.
-Phil-
15 April 2009

moby_2007

Рома, мне кажется белое с черном будет очень уж тоскливо. Ну если нет белого на синем, давай синее на белом, тож ничего помому буит.
-Romi4-
15 April 2009

-Phil-
ща буду творить.
-Romi4-
15 April 2009

-Phil-
СДЕЛАЛ!!! Ток тебе размер какой нада? На А4 по длине ? И как тебе передать, флеха есть?

-Phil-
в длину получается как оригинал наклейки -16см. пойдёт?
Leks FF2
15 April 2009

moby_2007 Ты ошибся, горят все противотуманки. Есть еще в городе такой же фокус с похожим номером!
-Sanchis-
15 April 2009

moby_2007
-Phil-

Чот я не догоняю.Вы чо мутите.

Рома, мне кажется белое с черном будет очень уж тоскливо. Ну если нет белого на синем, давай синее на белом, тож ничего помому буит.
ща буду творить.
СДЕЛАЛ!!! Ток тебе размер какой нада? На А4 по длине ? И как тебе передать, флеха есть?
в длину получается как оригинал наклейки -16см. пойдёт?

Это вы про визитки.Или вы что то своё мутите.Запутался

Leks FF2

ББ ФФ это БиБи ФаФа .Короче это встречи на дорогах.Меня увидеш ,тогда ББ ФФ.

moby_2007

ББ ФФ сегодня утром в 7.30 на Багданке.
-Romi4-
15 April 2009

-Sanchis-
оппачки,не заметил тя. Летел в детсад,забыл заплатить)))
-Romi4-
15 April 2009

Leks FF2
а я и ничего не писал про фары)))
Эт Рустам был.
-Romi4-
15 April 2009

-Sanchis-
я визитки себе на компе уже сделал.Щас распечатаю образцы,так сказать,для вашего суда.
-Romi4-
15 April 2009

-Phil-
отправил на ящик...
ток не затягивай с ответом.
Leks FF2
16 April 2009

А вконтакте из нас есть кто?
Я тут
http://vkontakte.ru/id12595649?48598 Добавляйтесь в друзья!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up