Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
190,5K
views
73
members
2,5K
-Phil-
11 April 2009

Да был пост guano про текст на визитке. Я ж на него и ответил.
А кататься на ролах седни погода не та была, сыро и холодно.

Кстате, чето этих рейсеров не слышно. Как в анекдоте, какая страна, такой и теракт...

Кстате, мы ейчане тут уже нафлудили 13 страниц, сисГе догоняем !!!
guano
10 April 2009

Phil, ну ты, блин, даешь!!! Аффтар жжот!!! Был пост в моем исполнении, остался почти без внимания... Можно еще так - "ffclub - развитая субкультура focusников. Фокусируйся на мир с нами"
-Phil-
11 April 2009

guano

исчо раз ценю твой креатив, но ИМХО такие сложные слова, как "субкультура" (равно как и "фокусируйся", впрочем ) поймет от силы процентов 10 потенциальных читателей.

Тут как бы проще сказать, типО "Думаешь, что твой Фокус не просто транспортное средство? Вокруг тебя думают так же!
Форд Фокус Клуб - вливайся во всероссийское Focusное движение!!"
Leks FF2
11 April 2009

Был сегодня на гонках, познакомился еще с одним фордоводом. Завтра на станок обещал подъехать. Там как все в силе? в 17.00?
-Romi4-
11 April 2009

Leks FF2
смотреть бум на погоду. На гонках кто хоть выиграл?))
guano
11 April 2009

Да ладно, я хотел пооригинальней просто. Что нибудь с игрой слов замутить. Сделаем тогда просто. Раз никто не хочет больше свои предложения вносить... :-)
Demon301
11 April 2009

-Phil-
Не переживай))) Я никуда не денусь.Приеду кэшн.

А по поводу слоганов Фил прав.Сильно замучено как то получаецца.Можно вообще просто ББФФ и всё
Yolka_Star
11 April 2009

Привет ейской ветке

А мне понравилась фраза
цитата:
Фокусируйся на мир с нами

Можно только вот так исправить : " FOCUSируйся на мир вместе с нами"

А вообще, у меня просьба -поскидывайте мне в личку ваш креатив)))
Может к лету тоже замутим листовки)))
-Sanchis-
11 April 2009

-Phil-:

Форд Фокус Клуб - вливайся во всероссийское Focusное движение!!"

А мне вот то что надо,просто и в точку.Блин,я сегодня пролетаю с фокусировкой .Ну не чего ,я душой буду с вами.

Димон что там с флагом.?Если будете скидываться на фокусировке,за меня киданите.Я потом завезу с магарычём

Филипп так что у тебя за тюнинх завтра?
-Phil-
11 April 2009

Не, Димон, просто ББФФ не покатит, это ж ты как посетитель форума знаешь как расшифровать эту аббревиатуру.
Реклама эта будет информационная, то есть должна сообщить для потенциальных одноклубников о существовании интернет-площадки, а также группы людей, в которую можно войти практически без усилий (и денех). Кроме того, она должна вызвать интерес зайти на форум и узнать что-то новое, важное и интересное о своем 4колесном друге.
То есть это такой простой клуб, для людей всех сословий, возрастов и пр. единственным условием является горячая любовь к Федьке (или Максу как в моем случае).
-Sanchis-
11 April 2009

Ейчане у кого нет клубного брелочка,записываемся в новый список тут
guano
11 April 2009

Вот и состоялась наша очередная фокусировка, на сей раз в полном составе включая нового фокусника - Leksа. Заняв добрых метров 15 залитой солнцем аллеи парка и в окружении юных нимфеток-акселераток (гы гы гы :-)) на роликах, дружно поболтали, полазили друг у друга в машинах, заценили сабы. Повертели задумчиво светодиодные линейки на предмет их органичного приколхозивания к нашим пепелацам. Ну и все такое. Впервые разглядели темно синий фокус, на который всегда думали что он черный :-), встречаясь на дороге. (ббфф Леха !) Возможно эта площадка еще не раз пример наш растущий актив-коллектив... А вы что думаете, комрады?

Фотоотчет позже...:-)
-Romi4-
11 April 2009

guano
уехал последний...заметая следы
так вот. ролеров там под конец нашей фокусровки понаееехалооооо... там же восьмёра стояла которая ролики на прокат давала...
надо будет думать другое место
Как вариант -Sanchis--ом сёдня был предложено место у нового спорткомплекса, до лета пока можно и на пляже (и то при хорошей погоде) Могу для расмотрения предложить около ДК, ближе к Час Пику. В Пиццбурге можем уже не поместиться. В Бонусе тоже вариант, но тока летом,чтоб на улице сесть,сдвинув столы и днём, иначе там не припаркуешься... Короче надо найти местечко, а то шныряем туда сюда.
Лёше - добро пожаловать в клуб, так сказать. Ряды наши ширеют .
Demon301
11 April 2009

Ну вот и прошла очередная Ейская фокусировка. Сегодня в наши ряды влился новый камрад Leks. Еще раз добро ему пожаловать. Всё прошло отлично. Красивый стройный ряд наших пепелацев пополнился вновьпримкнувшим фокусником Лехой!))) Теперь ББФФ в нашем городе будет звучать еще чаще! Так держать уважаемые одноклубнеги! И теперь еще один пепелац гордо понесет на своих обводах символику нашего клуба! Ибо Филом новому камраду были вручены регалии нашего клуба!
-Sanchis-
12 April 2009

Всем зачёт за вчерашнию тусовку.Всё было здорово.Я тоже первый раз увидел тёмно-синий Фокус респект Лёхе.Думал таких цветов на Фокусе нет.Только в следующий раз надо менять место,Роллеры как насекомые вокруг Ещё одно место можно попробывать, что раньше предлогал Ромыч.Возло стадиона,там тоже площадочка хорошая.Правда там тоже иногда появляются роллеры,но не в таком количестве.Предлагаю в следующий раз, Филу заказать тортики и на следующей фокусировке организовать сладкий стол.Рустам только ты всегда бери свой фотоаппарат,ты как ни как спец. кор.

А ряды наши то растут
-Phil-
12 April 2009

Привет друзья. Пишу вам из ростовского Юниона. Даа, ценники у дилера негуманные 8-(
Особливо на мультимедиа. Фантом новый овал 37000, камера заднего вида 5500, парктроники всякие по 7-8, сигнализации вообще молчу.
-Sanchis-
12 April 2009

Камрады интересует ваше мнение по Дисочкам на мой седан.Что скажите?
posted image
-Sanchis-
12 April 2009

Ещё
posted image
-Sanchis-
12 April 2009

Диски PROMA.
posted image
-Sanchis-
12 April 2009

Ещё
posted image
ShuriKh
12 April 2009

Ну если рассматривать вопрос, так-то и на стоковых ездить можно... но а если по сабжу, то отвечать, то че-то не айс, имхо... Либо резину профиль меньше надо, либо другие диски...короче что-то не гармонирует...
p.s. на серебро такой цвет дисков ваще не канает...
-tushkan-
12 April 2009

ShuriKh
Поддержу, тем более помоему на седане смотреться не будут...
Demon301
12 April 2009

-Sanchis-
Диски красивые.НО ЧТО ТО МНЕ КАЖЕЦЦО НЕ БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ...мОЖ КАМРАД ПО ШИРЕ СПИЦУ?
guano
12 April 2009

Откровенно - диски абычошные. Нашим фокусам нужны диски с широкими спицами и либо лакированные черные либо в цвет кузова. Эти че то не в дырочку вобще.
-Sanchis-
12 April 2009

Нувсё отговорили, брать не буду.Будем дальше искать.Всем за отзывы респект!
-Sanchis-
12 April 2009

Вопрос следующий. Кто полирует своих коней и чем?
-Romi4-
12 April 2009

-Sanchis-
я своего еще не тер. Ибо паренек,к которому собираюсь на подкраску передка сказал ничем не натирать и всякой фигней(воском) не обливать. Как подкрасит сколы там же и поллерну. Мне только стоимость подкраски и пасты для полировки оплатить придеца. Машинку даст ,сам буду палироват,под его чутким руководством.
-tushkan-
12 April 2009

-Sanchis-
Полировался уже раза 2 или 3 TurtlWax помоему что то такое с изображением автомобиля. Не дорого и хорошо царапины убюирает. Вначале грубым полиролем на сильных царапинах, а потом с меньшим зерном для отполировки. Как новый после ентого дела...
-Phil-
13 April 2009

По секрету:
я тут на свою C-Maxовскую ветку заходил, в разделе Макси-фокусировки (ну это типО фокусировки Максоводов) один парень выложил фото с Мегафокусировки Черноземья (!) прикиньте название. Я насчитал 13 машин, в том числе пару или тройку Максов. Ну и алаверды выложил наше последнее фото, назвав его мегафокусировкой всего Ейского ФФотделения Краснодарского ФФКлуба.
У нас было 6 машин, что всего в 2 раза (ну почти) меньше, чем вся мегафокусная группа Черноземья!!! Так что неслабо идем, товарищи!!
-Phil-
13 April 2009

1

Есичо вот мегафокусировка Черноземья
http://savepic.ru/537668m.jpg

А вот наша:
(ну я не хвастаюсь, просто радостно за нашу растущую Ейскую группу активных членов ФФКлуба). Кстати место это возле парка все равно классное, просто надо чуть раньше приезжать - зато какой эффект - и на нас смотрят, и мы смотрим на катающихся (_!_) (.!.) (___!___)
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up