Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Leks FF2
конечно и обязательно. Кросафчег что объявился!
ну что, господа Яйчане?! Када сфокусируемся?
Опаньки!!! Превед, Leks! Как грится, велкам, чуйствуй себя как дома!
Leks FF2
Ааа! Так вот с кем я постоянно здороваюсь на ул. Свободы! По началу путал с Моби... Теперь все понятно.
Ну что? В выходные фокусируемся? Ток когда? Завтра я Dеmonу301 во 2ой половине дня буду ставить сетку в бампер. Я думаю до 16.00 управимся. Ну или в воскресенье. Но я работаю и смогу с 16 и до 19.
в вск у меня выезд в Ростов, в Юнион на мегатюненх
-Phil-
крузак ставить буш? Ну тада в субботу,заодно сетки наши зацените.
кстати я кнопГе уже себе поставил, и даже фото выкладывал в C-MAXовской ветке. Осталась прошивка мозга...
давайте на субботу около 17-00, надолго не смогу, но сетки заценю есичо
Спасибо, где мне клубную наклейку взять? Мой номер 89284292237 (Леша)
-Phil-
10 April 2009
Leks FF2
на фокусировке в эту субботу
Фсем:
граждане, по времени месту и дате сбора уточняемся, не забываем отписываться
мое предложение - Сб 17-00 площадка возле Станкозавода, входа в парк
-Phil-
эт ты местный клуб мопедистаф потеснить решил?))) Нуачо,я +1. Там как раз затиш от ветерка.
Leks FF2
на фокусировке вручим наклейки,так сказать в торжественной обстановке! Моя труба 89884620021, Роман.
Место на станке отличное там все Стрит Рейсеры собираются. Кстати сегодня гонки будут, кому интересно приезжайте на стакозавод в 21.00, потом в приазвку все попрут.
Leks FF2
нее. Я на работе до 20.00,а потом домой,в люлю и спати.Чота меня седня кидает,спать вырубает.
Оба-на, я на ролах там хотел седни покатацца. А тут гонки
Leks FF2Как говориться милости просим к нашему шалашу
.
Блин, а я завтра не смогу.Я во вторую смену завтра тружусь.
Но душой буду с вами.Вот еслиб в воскресения.Тогда смогу.Тем более что в воскресение работать нельзя(какой то праздник жена сказала),времени валом.Ну раз всем лучше в субботу,то под меня подстраиваться не надо.
Leks FF2А что за пепелац у тебя.Я имею ввиду цвет и номер.Что бы тебе БиБикать еси Чо.
Был я в прошлом году на заездах у этих Стрит Рейсерах.Полный отстой.Ни какой культуры,тех.безопасности,организованности.
В приазовке толпа выстраивается вдоль дороги.
А два папиных сыночка,которые даже не думают головой.Что машину может кинуть,ну мало ли что.Дают копоти
.Каждый сам по себе,нет организатора толкового.Лично мне, не понравилось.Одни панты перед девчонками-саплюшками.
-Phil-А ты что себе решил замутить в Юнион.Что за ТюнинХ.Рассказывай.Всё что с вязано с ТюненХом интерестно.
-Phil-
ролы кушать надо,а не катацО)))
Ааааа...Ахтунг! В данный момент по Авто плюс тест Фокуса RS. Хочууу!
Leks FF2
Всё, в профиле увидел твой пепелац.Часто вижу тебя по городу.Теперь бибикать буду.У меня номерок 595 серебро,рестайл.
Demon301:
|
Да! мафынка заЧодная |
Так, маФынка - на фокусировку едем или нет завтра в 17-00 возле Станкозавода???
Leks FF2леха, у тебя хэтч? Тады ББФФ, седни стоял вроде возле моего Мак-Симки, я чето так и подумал что это ты был
-Phil-
+1,если снег не пойдет,в Рядовом щас идет с дождем.
-Phil-
да куда он денется? Тож приедит!
-Phil- Да это я был сегодня, причем дважды приезжал.
Я там работаю рядом, на заводе...
Предлагаю слова "часть тела" все же убрать а то ... что подумают. Но Рустаму респект за креатив!
Моя мысль: "душевная компания для всех, кому Форд Фокус не просто средство передвижения"
Че то я ответил на пост который ... исчез.
Пива подпил, сижу и не врубаюсь: было или нет?
-Phil-
жжошш)))
ты не пошел на ролах катацО? А то бы на рейсеров пазыбзил.