Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
guanoКороче тачка у него для понтов.
А такие машины надо душой любить.
-Sanchis-guanoну... мы люди не гордые... мы фокусы уважаем
Цпасиба за поздравления! Будем писать на славу клубу. Кстати вот вот и остальные участники биг фо так сказать получат очередные звания!:-) ждем вас камрады в славную когорту!
Кстати Ромычу заЧод по сетке! Лично приезжал и заценил! Теперь буду перенимать его бесценнейший опыт при становке на свой пепелац:-)
-Sanchis-
Санек,ждем отчет по рыбалке на Пахе и с зачодным тебя началом сезона рыбалки! Тренеровка конечно нужна перед фокус рыбалкой!:-)
Камрады! Юле в личке отписал по поводу флага и того как передать ей деньги и что хотим на рыбалке получить его уже!:-)
Ждемс ответ
Demon301 и без пива на установку сетки не приезжай
-Sanchis-:
|
А такие машины надо душой любить. |
Санчес, +1!
Токо вот если почитать ту же краснодарскую ветку СТ-водов, чето не особо много душевных людей, влюбленных в Фокус. Понты в основном..
Главное что МЫ-настоящие фокусоводы.А ST-воды пусть как хотят
-Sanchis-
8 April 2009
moby_2007Ромыч, это на аваторе Путин в детстве.Курил тогда,а пропагандирует здоровый образ.
Demon301Не нерешился я, по такой погоде ехать.Чё то пасмурно,да и ветерок гуляет.
[b]-Sanchi
Угадал ты Санёк.Погода г...
Надеюсь что это кратковременное явление
Demon301
В 5 утра кум ходил сети трусить,так говорит погода благодать была.Ветра вообще не было,вода лежала как зеркало.
Ну это как вечером вчера...Красотища была...тишина и штиль полный а на след день...борода
-Sanchis-Чё кум на сети наловил то?
Скажу я, не к тем людям ст в руки попадает. Вот для меня мой фокус - на 95% идеальная машина. Остальные 5% добавил бы ст - ибо движка 1,8 мну не хватает. Я бы этот ст холил и лелеял. А для некоторых фокус - это так, до ауди или до мерса пару лет по закоулочкам покататься... Сегодня есть завтра нет.
guano
ага, с фокусами эт точно +1
оно выбор сердца как гритца должен быть
Demon301
А про улов его, я забыл спросить.
-Sanchis-
Ну по-любому ж наверное что то было
Demon301Позавчера кум говорил что слабенько(пол мешка тарани).Это для него слабенько
-Sanchis-
даа... было дело... Ну что? Остался ты один,не познавший фокусировки))) Нуачо,давай собиремся,мы тебе на хвост,и в Крацнадар рванем.
Рома, ты занес Диме векторный макет?
Полосочге какие-то появились
Рома, ты читал последние афтоновостя от ФМК насчет повышения цен - не ну как тебе это нравится? Все делают подарки, акции, скидки - вон у пыжа была скидка с компенсацией % за срок кредита - это на 110 тыс дешевле чем новая машина, если платишь сразу (при цене в 500 скидка 110 - не слабо, а?)
Ну а форду пофих эти акции, ему главное бабла срубить.
-Phil-
ИМХО повышение цен обусловлено снижением цен на самую бедную комплектацию с двиглом 1.4л шоб "влезть" в программу субсидирования, эдакий закон сохранения-если где то убыло,значит где это прибыло. Этого и стоило ожидать. А чо за полосочги?
-Phil-Да ужас аш, на целые 9% подоражание с 1 мая.Куда катимся?
Чо за полоски ,а?
Флакон_Геленджик
9 April 2009
Мужики! А вы что не едите на Д.Р клуба?
) А ну-ка быстренько собираемся... и рулим к нам!!!
Флакон_ГеленджикЯ бы с удовольствием
,но работа не отпускает.А вот на Фокус-рыбалку разобьюсь но поеду
Мы душой будем с вами.И ждём полный фото отчёт.
Мужики, нужно срочно и окончательно определиться с текстом на визитке и проголосовать. Внесите свои варианты. Мой вариант что то типа "ffclub - душевная компания для тех, кому Форд - не машина а часть тела." ну и там телефоны, адрес в сети, электронка и все такое. И сверху над логотипом что то вроде "фокусируйся с нами!" белый текст на синем фоне, правильно?
Я думаю ББФФ добавить надо,вдруг повстречаем залетного. Я,например, летом в п.Ильич,это перед портом Кавказ, видел маацкофский фокус с клубными наклейками. А надпись вторая я думаю лучше.
Паддерживаю!
ПалосочГе у меня появились после каждого поста, как бы выделен. На мини Опере этого нет, токо на компе, у меня Мозилла стоит