Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Я не против на воскресения,но если можно давайте в 16.00.Как?
Постараюсь приехать. Вроде пока получается планировать.
morozik
Готов на 16, а где? На старом месте - возле Паруса?
-Phil-:
|
morozik Готов на 16, а где? На старом месте - возле Паруса? |
Место встречи изменить нельзя.
-Phil-morozikнадо будет покумекать, посмотреть с какой стороны ветер. а то , нафиг, посдуваит нас.
Сегодня состоялась наша очередная, четвертая по счету фокусировка Ейского отделения!!
Погодка была что надо, и на бережок моря тянуло со страшной силой..
Приехали вчетвером, активисты движения -
Demon301,
morozik,
moby_2007 и я, то бишь
-Phil-.
Все помыли машинки, так что смотрелись классно, прям как участники какого-нибудь конкурса, типО Автозвук.
Саша
morozik похвастался новым приобретением - классными ворсовыми ковриками, фотки которых были выше. Коврики и правда зачОдные, так держать!!
Надеемся на продолжение нашего дружеского общения ...
-Phil-
а как же мастер-класс по наклейке накладок на пороги Димыча пепелаца? Да,подышали свежим "морским" воздушком,пасмарели на рыбачгов... А скоро ведь лето и пляж для въезда закроют...((( Как вариант мона будет фокусироваться на стадионе,там прекрасная площадочка,ток ролеров и скейтеров много. Ну ничего. Есть еще много парковочек... Ну нет у нас КП... Сегодня шеф мой в Краснадар сматывается на разбор полетов,так что будет время у меня занятся визитками.
Demon301Сорри, я чего-то упустил это важное событие. Действительно, состоялось тюнингование Димоновского седана до уровня Титаниум+
А чо, с накладками смотрится суперски, и практично, и эстетично
Да прикольно тусанулись.Погода способствовала.
Demon301 накладочки зачот!
moby_2007 Давай Рома с визиточками покалдуй.А то что то от
guano тишина.А на счёт площадочки возле стадиона,я согласен.А роллеров мы задавим
Насчет визиток от меня тишина потому что мне нужно где то взять графический макет логотипа клуба, как на овальных наклейках. Или вы считаете что визитки можно выполнить в произвольной форме? Без клубной атрибутики? Это первый вопрос, а второй - какая информация там должна быть и как должна выглядеть в общих чертах? Насчет пляжа, меня никогда не останавливают, проезжаю всегда свободно. Не знаю почему. Может номера в списке каком то. А может потому что брат - бугор.:-):-):-) по крайней мере я ни о чем никого не просил. Короче, давайте сформулируем че должно быть на визитке и хоть завтра ребята займутся.
guano
у меня есть векторка,спасибо Шурику. Там как бы все есть,но хотелось бы что нить и свое добавить. Давай я Димычу завтра занесу,а ты перехватишь. По поводу информации: я думаю должен быть адрес форума в инете само собой, мона добавить "ББФФ" с датой,как однажды мне Паладайн "вручил",ну пару телефонов наших,а то не у всех то интернет есть. Можно еще кратенько речь типо-это клуб близких людей по духу,интересам и т.д. и мы Вас ничем не обязываем,мы просто-общаемся. А то испугаются,подумают на каких нить дилеров))) Свои пожелания я засветил. Что скажут представители ейской кагорты?
В принципе идея ясна. Надо несколько макетов наделать. Ах, еще вопрос о количестве встанет. Скока делать? Минимум 106 или 109 не помню. Короче там от заполнения листа зависит. Также на цену повлияет степень заливки цветом. Можно сделать на рельефной бумаге красным или синим цветом на белом фоне. Контрастно, короче. У меня свои визитки такие - смотрятся представительно. Что думаете об этом? Заливку в полноцвет или двухцвет?
Камрады не пугайтесь
Это я Санёк который был morozik ,теперь я просто -Sanchis-.Сменил Ник.Жена заревновала
,говорит morozikom только я могу тебя называть
.Просто у меня фамилия Морозов.Это она меня ласково называет
По поводу визиток я согласен с
moby_2007 Символика клуба с г. Ейск.И можно наши телефончики прилипить.И вкратце типо FFClub лучший
На счёт цвета думаю что то белое на синем фоне.Зарегистрированый цвет Ford.
-Sanchis-
о.Красава. А я тож хотел сменить,но тема была закрыта.
-Sanchis-
КрОсавчег, я тоже менял как-то, было дело
А то я в ветку с рыбалкой зашел, не понял, ЧЗ Санчес
moby_2007
может, новый зарегить типО -moby- или *moby*
или можно M0BY (ну, с ноликом)
-Phil-
уже отправил заявку,ждемссс. Ток я другой ник вааще заказал.
-Sanchis-ЗаЧод!!!
А то уж было подумали что какой то засланец с ТАЗклуба
Demon301
ты давай там с Юлей лялякай по поводу флага. А то мне на телефоне букавог много тыкать...
Demon301
...рафляю с очередным званием-уважаемый
Только приехал с рыбалочки.За час с женой наловили 10-ок тарани и 10 бычков.И получил много позитива.И штук 20 бычков с мизинец,для кота.
Погодка супер! Народу валом.Завтра хочу смотаться на Пашковку.Продлить удовольствие.Ведь скоро фокус-рыбалка,пора тренироваться
цитата (moby_2007 @ Сегодня в 12:51) |
Demon301 ...рафляю с очередным званием-уважаемый |
Исчо 2 актиФиста скоро получат такое же звание
Опа, щас видел у нас оранжевый СТ с номером 131! А хто это? И почему не в клубе?
-Phil-
да он давненько уж у нас гоняет. И по-моему залетный какой та,я его на трассе частенько вижу. А я вот щас себе поставил таки сетку в бампер. Мне нравицО! Извините-без фотоотчета,время поджимало,темнело. Ну ничо,я ж Димычу тож взял сетку,ему бум ставить пофоткаем.
-Phil-
Я его тоже часто на трассе встречаю.Он помойму из Старощерб. или из Старомин.
т131нк, форд фокус ст, классический папин сынок. Лет 18 ему. Уже битый прилично. Он Ейский, постоянно здесь. Уже около 2 лет. Думаю ему не до клуба. Он видимо из разряда тех которые "если шо сломалось - взял бабло и купил." чисто для понтов купил тачку оранжевую шоб соски писали кипятком. Мое субъективное мнение.:-) я с ним общался просто уже, поэтому сложил такое мнение.