Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
А вот ещё фотго.Мы наконец то с Moby_2007 сделали маечки.Качество наклеек конечно колхозноватое но всё же.Теперь вот прививать будем майки всем нашим ейским камрадам
Вот такой вот фотоотчётег))) Отдельное спасибо guano за предоставление первоклассной фототехники.
Demon301
guano
пасибки за фотки
Всегда камрады с удовольствием!!
Молодцы! Классные фотки!!!
Так держать!
PS: про флаг помню, не могу в нете телефон конторы найти, видимо они свой сайт грохнули(
на днях заеду лично-спрошу))
Mobistar
Спасибо Юлечка за за заботу))) Ждёмс)))
Demon301
Димон видел тебя по Гоголя.Помойму и Романа пепелац стоял рядом с твоим.Типо БиБиФаФа.
guano
Рустам спасибо за фотки!!! Класс! Про визитки не забудь.
morozikага. эт были мы. состыковались... покурили... показал Димычу свои новые лампочки. Вчера, когда неожиданно село солнце, наступил вечер(как бы это странным не казалось)
И,короче в 20.00 собравшись ехать домой обнаужил... О ЧУДО!!! у меня перегорела лампа ближнего(левая... ну не столь важно) Короче объездил весь город,нашёл. Поставил Филипс Блю Вижн, идут в наборе с габаритами. Поставил. Разница по сравнению с заводским Филипсом - В РАЗЫ!!! щас стемнеет поеду "переобуваться" заодно и потестю.
morozikИ мы тебя с Романом тоже видели)))так что тоже ББФФ
Кто нить в Краснодар либо Ростов собирается?
Камрады сегодня мне пришли ковры
,но ещё на почте.Завтра заберу,сфоткаю и вылажу на обозрение.
Доволен аш пи...!
Рома я в Ростов Собираюсь,но аш числа где-то 15-20.Не раньше.Кстати тебе сегодня БиБи ФаФа.
morozik
и тебе ББФФ! Эт я в ателье ехал по поводу вышивки на толстовку-аля как у Шурика. Но там чота голяк. Девачга не захотела ))) ну ничо,найдем. Хотел на хвост упасть до Ростова,сетку хочу взять в бампер.
-Sanchis-
1 April 2009
moby_2007
Сетку видил на Авторынке на Красной.Магазинчик АвтоАлекс.Или наоборот АлексАвто,который в углу.
morozik
был я там фчирась. Фигня. Одна,стандартная 100*20,красная крашенная. Краска откалупываицо на раз. Я коготочком втихаря попробывал. И другая есть еще,она вааще на развес, 1см-8руб. Она не приколола меня. Нужна из чорного метала. Там тетинька сидела,ни бум бум она, а чуваки на обед ушли. Надо будет завтра заехать,мож на заказ привезут,да и 260руб. за лист 100*20см не дорого. Надо ставить срочно,ибо на моем радиаторе уже сквозные дыромахи красуются.
-Phil-БиБиФаФа тебе Фил...Чито та ты такой загруженный и не видишь никаво
Demon301ББФФ, да проблемы - устроили мне вчера 1 апреля, еще и свет отключали на заводе трижды, погорело брака нафих...
А ну понятно.Свет вчерась два раза до пяти точно вырубали и у мну ф магазини тоже небыло светы
moby_2007
а хде брал такие лампочки и скоко вышли. Сам хочу, темку читал, теперь бы в реале поглядеть...
сообщаю по флагу:
флаг размером 0.9х1.35 из флагового трикотажа стоит 950р
-Phil-
Брал в автомагии,в 3м м-оне где районка. Вышли 1300руб комплект-2лампы и 2габарита.Дороговастенько,но я не жалею. Там Саша в Ростов собирался,закажи ему. У меня без выходная ситуация была-левая перегорела. Да, вчерась еще отключил скандинавский свет-жалко свет палить.
цитата (Mobistar @ Сегодня в 12:12) |
сообщаю по флагу: флаг размером 0.9х1.35 из флагового трикотажа стоит 950р |
Берём!!!За ранее спасибо.
Вот мои новые ковры! С Атоковрика.Качество супер.В салоне красотише
-Sanchis-
2 April 2009
Сори за качество! В реале смотрится богато
Почему-то на фото выглядит одни темнее, другие светлее.
А так они все одним цветом.Рекомендую.
Ну что, надо организовывать сбор денег.Да передать
Mobistar .По горячим следам.Я имеею ввиду за флажок.
Demon301-Phil-morozikguanoПредлагаю в воскресенье сфокусироваться "по маленькому", на пляже, подышать воздухом,похвастаться приобретениями, так сказать, обсудить планы на будущее(флаг, визитки, пр.атрибутика)... ну короче полялякать. Конечно будет надо по погоде смотреть.
Хлопчеги, вы как?
всю ночь просидел и никого...