Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
190,5K
views
73
members
2,5K
-Romi4-
29 March 2009

Demon301
+1
-Sanchis-
29 March 2009

Demon301

Димон свяжись с Рустамом.На счёт фоток последних.Может вы как нибудь пересечётесь.Я до вторника работаю,у меня не получется.Охота позырить фокусировочку!
-Romi4-
29 March 2009

вот, так сказать, экскурс в историю. 7 марта, фокусировка ейчан.
ПЫСЫ. эт мы на нашем пляже. думали прям на бережке сфокусироваться, но тогда ветерочек дул мама не горюй. Я с Димычом после ентого и заболел. Фотги Димыча, думаю он не против того что их я выставил.
posted image
-Romi4-
29 March 2009

ещё
posted image
-Phil-
29 March 2009

Да-а, помнится это была первая "официальная " фокусировка
-Romi4-
29 March 2009

-Phil-
ну да... в мемориз...
-tushkan-
30 March 2009

-Phil-
moby_2007
Вы делаете историю ФФКлуба...
-Romi4-
30 March 2009

-tushkan-
ага. Летопись времен.
-Phil-
30 March 2009

Да, летописцы у нас есть, не хватает только летописеГ (или летописеДЖеГ)... сорри.. кто не так понял
-Sanchis-
30 March 2009

Камрады что с визитками делать будем? Я думаю с ними мы больше народу собирём в свои ряды.
BeetleJuice
30 March 2009

-Phil-:

Да, летописцы у нас есть, не хватает только летописеГ (или летописеДЖеГ)... сорри.. кто не так понял

ГЫ-ГЫ
-Romi4-
30 March 2009

morozik
нашел в архивах своих Соrеl DRАW. Думаю посидеть вечерком,поковырять прогу. Потом,купив фотобумагу, пользуясь случаем пока шефа не будет распечатать визитки.Останется ток разрезать.
ShuriKh
30 March 2009

цитата (moby_2007 @ Сегодня в 19:08)
morozik
нашел в архивах своих Соrеl DRАW. Думаю посидеть вечерком,поковырять прогу. Потом,купив фотобумагу, пользуясь случаем пока шефа не будет распечатать визитки.Останется ток разрезать.

можем своих вам подкинуть
на них указан этот форум...
-Romi4-
30 March 2009

ShuriKh
дык кидал уже. Хоца же хоть что-то свое придумать, а не обезьяничать с заменой города.
ShuriKh
30 March 2009

цитата (moby_2007 @ Сегодня в 20:00)
ShuriKh
дык кидал уже. Хоца же хоть что-то свое придумать, а не обезьяничать с заменой города.

ну смотрите сами... суть то одна..дорога ведет сюда...а понять где ейск в ветке краснодара...уже легче простого... ну и визитки оставляете то у себя, т.е. ваши и будут реагировать... ну вы блин даете
-Romi4-
30 March 2009

ShuriKh
а мы может быть на визитках хотим запечатлеть наше место наших же фокусировок. Народ подтянется, а там и расскажем - что такое Форд Фокус клуб, где находится краснодарская ветка в которой также присутствует тема ейчан, и кто такой ShuriKh
guano
30 March 2009

Я смотрю тут с визитками возня пошла. Если чо, все вопросы по полиграфии ко мне. Во все серьезные типографии вхож.:-) С дизайном серьезные специалисты будут работать, в стоимость дизайн входит уже. Скидочку замутят. Все такое, вобщем. Насчет корел дроу, Саша, не заморачивайся. Если что это прога для векторной графики, на такую работу как визитки много времени уйдет. Есть специальные проги - фотожоп, ин-дизайн. Как рекламщик тебе говорю.:-)
-Romi4-
30 March 2009

guano
привет. эт не Саша, эт Рома...
Я просто нашел старый диск с прогами. Было дело диплом в Автокаде чертил. А вот про то что с полиграфией ты на ты - эт хорошо, плохо что на последней фокусировке промолчал про это ( а тема поднималась ) Хотя... может тему поднимали када т уже убежал, ну ничо, как говорил хороший человек: "Всё только начинается"
-Phil-
30 March 2009

Они нам скидочку, а мы их бубликами закидаем...
ShuriKh
30 March 2009

цитата (moby_2007 @ Сегодня в 21:17)
ShuriKh
а мы может быть на визитках хотим запечатлеть наше место наших же фокусировок. Народ подтянется, а там и расскажем - что такое Форд Фокус клуб, где находится краснодарская ветка в которой также присутствует тема ейчан, и кто такой ShuriKh

ну да...расскажите какой злобный модератор...и чтоб сразу себя держали в руках
-Romi4-
30 March 2009

ShuriKh
ну что Вы, Александр... просто будем народ подготавливать к васу с редькой
Demon301
31 March 2009

morozik
Завтра жду Рустама с фотго и выложу тада Кстати хлопчеги,а что вы маечки то не делаете? Как же вы визиточки то будете давать без униформы то?
-Sanchis-
31 March 2009

Demon301

Футболочки это хорошо! Ну ты же с Романом сказали что качество не Айс.Вашему мнению мы доверяем.Надо ещё какието варианты пробить.

guano

Рустам ну если ты с визитками поможеш это гут! Только надо определиться какие.Может ты как рекламщик сам что-нибудь набрасаеш.И выложиш на всеобщее обозрение.И сколько приблизительно цена вопроса.

Камрады давайте с визитками просуетимся! Я каждый день столько фокусов вижу.Блин закидал бы их визитками. .Ведь надо как то народ подтягивать.

BeetleJuice
31 March 2009

morozik
Насчет визиток постучитесь к Юле Mobistar. Может у нее в электронном виде есть.
напечатанные-то есть, но там надпись "Краснодар", по-моему, присутствует.
-Sanchis-
31 March 2009

BeetleJuice

У нас ваши визитки есть, ShuriKh скидывал нам .Надо только своё что -то добавить, типо Ейск.
Demon301
31 March 2009

А вот и фото с нашей очередной фокусировки.Погода конечно подвела дождичком,но фокусоводам не страшны любые невзгоды!!!
posted image
Demon301
31 March 2009

А вот и мы+Guano за видоискателем камеры
posted image
Demon301
31 March 2009

Вот ещё
posted image
Demon301
31 March 2009

А вот и наш новый одноклубнег guano(слева)
posted image
Demon301
31 March 2009

И вот мы снова и опять в нашем любимом Пиццбурге.Дружное поедание вкусностей в тёплой и дружественной обстановке
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up