Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Demon301
Димон свяжись с Рустамом.На счёт фоток последних.Может вы как нибудь пересечётесь.Я до вторника работаю,у меня не получется.Охота позырить фокусировочку!
вот, так сказать, экскурс в историю. 7 марта, фокусировка ейчан.
ПЫСЫ. эт мы на нашем пляже. думали прям на бережке сфокусироваться, но тогда ветерочек дул мама не горюй. Я с Димычом после ентого и заболел. Фотги Димыча, думаю он не против того что их я выставил.
Да-а, помнится это была первая "официальная " фокусировка
-Phil-
ну да... в мемориз...
-Phil-moby_2007Вы делаете историю ФФКлуба...
-tushkan-
ага. Летопись времен.
Да, летописцы у нас есть, не хватает только летописеГ (или летописеДЖеГ)... сорри.. кто не так понял
Камрады что с визитками делать будем? Я думаю с ними мы больше народу собирём в свои ряды.
morozik
нашел в архивах своих Соrеl DRАW. Думаю посидеть вечерком,поковырять прогу. Потом,купив фотобумагу, пользуясь случаем пока шефа не будет распечатать визитки.Останется ток разрезать.
цитата (moby_2007 @ Сегодня в 19:08) |
morozik нашел в архивах своих Соrеl DRАW. Думаю посидеть вечерком,поковырять прогу. Потом,купив фотобумагу, пользуясь случаем пока шефа не будет распечатать визитки.Останется ток разрезать. |
можем своих вам подкинуть
на них указан этот форум...
ShuriKh
дык кидал уже. Хоца же хоть что-то свое придумать, а не обезьяничать с заменой города.
цитата (moby_2007 @ Сегодня в 20:00) |
ShuriKh дык кидал уже. Хоца же хоть что-то свое придумать, а не обезьяничать с заменой города. |
ну смотрите сами... суть то одна..дорога ведет сюда...а понять где ейск в ветке краснодара...уже легче простого... ну и визитки оставляете то у себя, т.е. ваши и будут реагировать... ну вы блин даете
ShuriKh а мы может быть на визитках хотим запечатлеть наше место наших же фокусировок. Народ подтянется, а там и расскажем - что такое Форд Фокус клуб, где находится краснодарская ветка в которой также присутствует тема ейчан, и кто такой ShuriKh
Я смотрю тут с визитками возня пошла. Если чо, все вопросы по полиграфии ко мне. Во все серьезные типографии вхож.:-) С дизайном серьезные специалисты будут работать, в стоимость дизайн входит уже. Скидочку замутят. Все такое, вобщем. Насчет корел дроу, Саша, не заморачивайся. Если что это прога для векторной графики, на такую работу как визитки много времени уйдет. Есть специальные проги - фотожоп, ин-дизайн. Как рекламщик тебе говорю.:-)
guano
привет. эт не Саша, эт Рома...
Я просто нашел старый диск с прогами. Было дело диплом в Автокаде чертил. А вот про то что с полиграфией ты на ты - эт хорошо, плохо что на последней фокусировке промолчал про это ( а тема поднималась ) Хотя... может тему поднимали када т уже убежал, ну ничо, как говорил хороший человек: "Всё только начинается"
Они нам скидочку, а мы их бубликами закидаем...
ShuriKhну что Вы, Александр... просто будем народ подготавливать к васу с редькой
morozikЗавтра жду Рустама с фотго и выложу тада
Кстати хлопчеги,а что вы маечки то не делаете?
Как же вы визиточки то будете давать без униформы то?
Demon301Футболочки это хорошо! Ну ты же с Романом сказали что качество не Айс.Вашему мнению мы доверяем.Надо ещё какието варианты пробить.
guanoРустам ну если ты с визитками поможеш это гут!
Только надо определиться какие.Может ты как рекламщик сам что-нибудь набрасаеш.И выложиш на всеобщее обозрение.И сколько приблизительно цена вопроса.
Камрады давайте с визитками просуетимся! Я каждый день столько фокусов вижу.Блин закидал бы их визитками.
.Ведь надо как то народ подтягивать.
morozik
Насчет визиток постучитесь к Юле Mobistar. Может у нее в электронном виде есть.
напечатанные-то есть, но там надпись "Краснодар", по-моему, присутствует.
BeetleJuice
У нас ваши визитки есть, ShuriKh скидывал нам .Надо только своё что -то добавить, типо Ейск.
А вот и фото с нашей очередной фокусировки.Погода конечно подвела дождичком,но фокусоводам не страшны любые невзгоды!!!
А вот и мы+Guano за видоискателем камеры
А вот и наш новый одноклубнег guano(слева)
И вот мы снова и опять в нашем любимом Пиццбурге.Дружное поедание вкусностей в тёплой и дружественной обстановке