Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
190,5K
views
73
members
2,5K
-Sanchis-
26 March 2009

Ветровки

Второй вариант Футболки

Всё это можно заказать в регионы.Что вы думаете?
-Phil-
26 March 2009

А интерестно если судиться за такие дороги,если какие-нибудь шансы. Интерестно были прецеденты?

Да, такие прецеденты были. У меня лично - 2 раза, и оба - успешно.
Они касались не именно состояния дорожного покрытия, ведь как мы все разумно заметили, ТАКИХ дорог у нас в Ейске еще не было.
Это были неполностью закрытые водопроводные люки (или с поломанными ушками). Машины попадали одним колесом в люк, он становился вертикально. Последствия - плачевные. В первом случае сорвало движок с опор, пробило картер, повредило коленвал. Во втором - вообще оторвало наа задний мост, машина перевернулась.
Все затраты на ремонт взыскали. В первом случае - с Водоканала, во втором - с МО город Ейск. Есть вообще ГОСТ на эти люки. Равно как есть ГОСТ на дорожное покрытие, установлен размер выбоин - по моему не более 50 см в длину, 15 см в ширину и 20 мм (!!!) в глубину. Люки не должны быть заглублены или выступать более чем по-моему на 30 мм (или 50 мм, не помню)
Все что больше - должно огораживаться в течение 3 часов и заделываться в течение 1 суток.
И еще - все что находится в административных границах города, в том числе и дорожное покрытие, относится к ведению администрации.
Так что тут однозначно - случилось повреждение, вызывать ментов, пусть указывают причину ДТП - состояние дорожного покрытия, подробно перечислять повреждения, дальше - к эксперту за размером ущерба - и фф суд. Если есть причинно-следственная связь между повреждением и состоянием дороги - стопудово, достаточно вчитаться в ст. 15 ГК РФ.
Поэтому, новые прецеденты я думаю, нас еще ждут.
Надеюсь что пара исков по полмиллиона рябчиков заставит администрацию понять, на чем они экономят, а на чем нет.

Госты эти у меня где-то есть в компе, если надо кому буит, скину на мыло
guano
26 March 2009

-Phil-

НЕ забудь фотоаппарат в пятницу.Филипп наверное будеш у нас спец.кор. .Я думаю ни кто не против
Спецкором и я могу быть. Я еще и фотограф.:-)
-Sanchis-
26 March 2009

guano

О,кей тогда ты шрайбикус (без обид)Будеш фоткать наши убитые дороги,а -Phil- нас с этими фотками в суд водить будет.Хоть подзаработаем на дорогах
Demon301
26 March 2009

А что,можно целую шайку создать
-Phil-
26 March 2009

ФокуснеГи на дорогах ??
Demon301
26 March 2009

ага

Ну вот и фотограф у нас есть
Demon301
26 March 2009

morozik
Ветровочки прикольные,только трабл там в том что Ейск на логотипе никак не получится там написать,да и оплата дебильная через Яндекс-деньги.Гемор в общем.За цены в 1400р.сложно сказать что то определённое...дорого ли это или дёшево,ну а в остальном идейка очерь даже хороша.Просто смысл в том,что мы вчерась с Ромычем разведали что есть тут у нас вышивайка одна,Ромыч уже писап сегодня об этом,которая вышивает логотипы.Если там по цене всё ок,то можно забацать тут,да и вышьет ана что угодно,как нам сказали...Но вопрос цены не ясен

guano
А ещё если у тебя и фотег есть,то будешь освещать на форуме наши ейские фокусировки
-Phil-
26 March 2009

Итак Ейчане:
список на фокусировку 27 марта в 17-00:

1. -Phil- + подарки, впечатления
2. morozik
3. Demon301
4. moby_2007
5. guano + фотик

Сбор возле пиццерии "Пиццбург".
Прошу всех подтвердить (или опровергнуть).

Да прибудет с нами сила!
-Romi4-
26 March 2009

Аха... Мы рыцари Джедаи,мы борцы со злом. Стукнутые по башне огненным мечом )))
-Romi4-
26 March 2009

guano
эт случайно не стобой мы седня разъехались на Советах в районе налоговой? 004? Да и чо та номер знакомый,я как то от Староминской до Ейска гонялся с серым хетчем 004.
guano
26 March 2009

цитата (moby_2007 @ Сегодня в 18:55)
guano
эт случайно не стобой мы седня разъехались на Советах в районе налоговой? 004? Да и чо та номер знакомый,я как то от Староминской до Ейска гонялся с серым хетчем 004.

Аха... То был я. А до Ейска славно погонялись. Хы хы хы...
-Romi4-
27 March 2009

-Phil-
на работу как на пожар? Я ему,типа,ББФФ, а он хоть бы хны. Как в песне прям "А вот и Фил пролетел,вжик,и только видели его" )))
-Phil-
27 March 2009

moby_2007

Сорри, у мене везде камеры висят, опоздание фиксируется в истории

Ну так что, все по плану с фокусировкой?
-Romi4-
27 March 2009

Все идет по планууу... ))) И запомни! Начальство опаздывать не может! Оно задерживается.
-Phil-
27 March 2009

Я ш пока зам..
-Romi4-
27 March 2009

Дык и ж зам. ))) Правда у меня режим работы-не позавидуешь.
guano
27 March 2009

Я должен по идее попасть на фокусировку. Пока все по плану.
-Sanchis-
27 March 2009

moby_2007Demon301

Футболочки зачот!!
-Romi4-
27 March 2009

morozik
спсбо,но я чо та не в восторге. Вот щас только что приехал домой и разглядел косячки. Надо будет другой вариант пробить,вышивки. Благо по одной майке сделали.
-Phil-
29 March 2009

В общем, пишу для всех - у нас сегодня состоялась третья официальная фокусировка, на которой произошло знакомство с новым членом Ейского ФФКлуба - guano
А также обмен впечатлениями после поездки в Краснодар, вручение подарков и клубной атрибутики.
Активисты клубного движения - moby_2007 и Demon301 зажгли вечер, появившись в майках с эмблемой ФФКлуб Ейск и своими никами!!
Развиваемся !

Событие произошло в теплой атмосфере уже ставшего символом клуба кафе "Пиццбург", и было сопряжено с дружеской беседой, неторопливым поеданием ужина и разглядыванием достоинств снующих мимо официанток (или это я один глазел? Не, по-моему Димон тоже)
-Romi4-
28 March 2009

-Phil-
аха... У нашей официантки еще и брэкиты стояли... Моя преееелеесть...)))
Demon301
28 March 2009

кэшн глазел!! А в общем присоединяюсь, к Филу, всё прошло в тёплой и дружественной клубной обстановке
-Sanchis-
28 March 2009

-Phil-

Филипп ты как уже вхож к Мобистарам.Спишись с Юлей может они помогут нам с флагом.Чтобы флаг заказать в Краснодаре,где и они свой делали.А то на нашу деревню надежд мало.Закажеш,а сделают какое то ... О,кей пробей темку.Флажок нам не помешает
Demon301
28 March 2009

morozik
Пока там многоуважаемый Фил печёт бублики))) я отписался Юле с подобным вопросом.Ждёмс ответа
-Sanchis-
28 March 2009

Demon301

О,кей!
Demon301
28 March 2009

Санёк,Юля отписалась по поводу флага.Можешь почитать.В понедельник обещала узнать цену
-Phil-
29 March 2009

Ну что, ейчане, подномерники новые все расклеили ?
Один я чувствую, в последних рядах...
-Sanchis-
29 March 2009

-Phil-

Я себе присобачил! Наклеил сверху на автосалоновскую наклеечку.Отодрать не реально.
Demon301
29 March 2009

Дык у миня наклеены подномерники.Как износяццо,наклею новенькии

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up