Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
190,5K
views
73
members
2,5K
-Sanchis-
24 March 2009

-Phil-
А кружОчка,зачОт!!Спасибочки подарок супер!Сразу чайку захотелось с этой кружечки.

Магазинчик у Мобистаров зачотный!
-Romi4-
24 March 2009

morozik
а фиг иво знаит какой там производитель. Брала на центральном рынке,по 200рэ. Белую забраковал-уж больно тонгая,сисьги аш видны))) Наверно женская) И оранжевую тож-надо на размер больше. Завтра пойдет менять. Можно будет Димычу звякнуть и они состыкуются шоб он место узнал.
-Romi4-
25 March 2009

morozik
я так вообще планирую сегодня - завтра прорвацо в контору и забабахать футболги,пилотный вариант так сказать.
-Sanchis-
25 March 2009

Ну что на счет фокусировочки.В пятницу в 17.00
А то чтобы не получилось как в тот раз
Demon301
25 March 2009

На пятницу на 17.00 годиццо!!!
-Phil-
25 March 2009

УгУ, договорились?
guano
25 March 2009

Мужики, хто нить заметил, что Phil предлагает встретиться в пятницу 28.04 ? Даже если он ошибся и хотел сказать 28.03 то это не пятница. А даже если на самом деле он предлагает 28.04 то в апреле эта дата тоже не пятница. Мне так кажется что он имеет ввиду эту пятницу - 26.03. Я правильно понял? Все так поняли? Phil, что ты имел ввиду?
Demon301
25 March 2009

Вообще то пятница это 27.03 Запутались уже все)))
guano
25 March 2009

Ах да, 27.03 Я именно так и хотел сказать! :-).
Demon301
25 March 2009

Ну вот у нас и определились флуд-лидеры,вносящие неразбериху
Предлагаю созвониццо ф пятниццои и опридилиццо

Кстати камрады,сегодня обнаружено место где продаюцца хорошые белые маечки-пустышки.Я себе взял одну,для нанесения ФФClub логотипа))) Сообщаю координаты-шмоточный наш рынок,место 307 второй проход.Цена 300р.Второй проход находится напротив точки с фруктами,ближними к ларьку шаурмы,если заходить в рынок с Энгельса
guano
25 March 2009

Господа, хто есть в аське, кидаем номерочгее - мой 239621204
Demon301
25 March 2009

мой 492581523
-Romi4-
25 March 2009

Мой асьго 373382839
-Phil-
25 March 2009

у меня номер ICQ есть, но я им не пользуюсь, лучше смс на мобилу, я давал вроде номер фсем.
За дату сорри, сам только что разглядел, это я сначала на субботу хотел, потом передумал, а дата осталась

Действительно - флудер, тот кто печатает быстрее чем думает
-Romi4-
25 March 2009

Яйчане! Ахтунг!!! В городе начался ямочный ремонт.
-Phil-
25 March 2009

Та ты шо? Я думал, он никогда не начнется

В общем, если кто ездит по ул. Коммунаров между Гоголя и Ростовской, я - каждый день домой есичо, посреди квартала от Шевченко до Гоголя есть тааакая яма прям посреди дороги. Размером примерно 0,8 х 1,2 метра и глубиной около 20 - 30 см с удивительно ровными краями асфальта. И главное гадство - там как раз рядом с ямой все время паркуется Газель, которую надо объезжать. Есессно, по дождю лужа. Я один раз туда попал, как жив Макс остался не знаю. Смотрел вроде все нормально.
Мой дядька рассказал: Три дня назад ехал на своем Мондюке от Гоголя, навстречу мужик на шохе. Слышит жуткий удар и скрип - остановился, в общем шоха туда влетела, выбила шаровую и как раненый зверь поползла скребя по асфальту чем можно...
Нормально, да?
Блин, все руководство города по этой яме запустить бы, пусть на своих бэхах и меринах поскачут, и из своего кармана шаровые повставляют.
Я бы с удовольствием выступил в суде в интересах того мужика, порвали бы администрацию штук на 50 как минимум.
А, чего там говорить. Изгадили дороги за два года. Превратились в Мухосранск какой-то вообще.
-Sanchis-
25 March 2009

Да, дороги в этом году пипе .Я ещё такого за свой 15 летний водительский стаж не помню.Хотя зимы были и похлеще.

Ещё есть грандиозная яма по улице Нижн.садовой,напротив сауны .Диаметр метра 1,5,глубиной 40 см.Будьте осторожны ,если кто там ездиет.Лучше встречку пропустить,в лужу не соваться.В яме всегда там вода.Неделю назад там Мицубиси лежала, задними колёсами вверх.А на Красной возле районной администрации тоже Мама не горюй Дорог в городе сейчас нет,одни направления.Жуть.А ездить то надо.Самое главное в пятницу к Пицбургу доехать
guano
25 March 2009

Был я в той яме. Тока это не нижнесадовая а железнодорожная. Но, чувствуя подвох, благо, перекатывался слегка, и все равно чем то шаркнул - чем не нашел. 40 см там, конечно, нет - иначе повисло бы колесо и брызговик отвалился бы.:-), но примерно 25 точно есть. Вслед за мной примерно на скорости 30 дед на пятерочке влетел, у деда будто центральную нервную систему вырезали - как ехал так и поехал дальше. Ни одна жилка на лице не дрогнула. Мне вот что интересно, за все время мне не раз приходилось садиться и брюхом и боками на всякую гадость, чем то корябался на слух, потом не мог найти чем. Как же комрады на форуме говорят, то об снежный сугроб пороги мнут, то об кочки да бордюры, причем часто, с их слов, незаметно. Как такое может быть. Почему у меня не было? Может быть толщина металла у русских и европейцев разная? Зато вот когда защиту дрыгателя помнешь хорошо, такой классный звук появляется, будто прямоток рычит.:-):-):-) об движок тарабанит.
straus
25 March 2009

Беда с ямами общая. Куда не поеду везде ямы, в любом городе. Геленджик не исключение
А там где делают ремонт, он длится месяцами
-Sanchis-
25 March 2009

straus

Да,страна у нас одна большая яма
-Romi4-
26 March 2009

morozik
но бывает случаются чудеса в нашей стране. Напротив районной администрации залатали уже. На Мира вчерась раздолбали,а седня еду в 5.30,осторожно так еду,а ямы то залатали. Оперативно. На Н.Садовую и Железнодорожную давно не спускался,хотя мне так ближе до работы. Но, ИМХО, ямочный ремонт-показатель отсталого общества,да и асфальта на лево списывается,т.к. объем работ нельзя подсчитать. Как в Москве был большой разбор полетов, после строительства там очередного кольца выяснилось-дорога та на несколько сантиметров уже.Мол,фигня,не заметят. А вот фиг,траса тянется несколько километров. Путем несложного умножения приличные цифири вылезли. А как ты залатанные ямки посчитаешь? Вопрос...
-Phil-
26 March 2009

moby_2007

Ну не знаю как это ты находишь заасфальтированные дороги, я чето не встречал. Одна Портовая аллея чего стоит - там вообще на БТР надо ехать, в крайнем случае на УАЗе. Почти все "проездные" перекрестки в городе - Гоголя и К. Либкнехта, Ростовская, Гоголя и Одесская, Свердлова и Одесская - жесть какая-то. Был вот в той же Анапе - там стелили при мне сразу 10 метров от перекрестка по всей ширине, ровным слоем. И никаких латок. И прослужит это покрытие еще 5 лет. Блин, у нас вообще по-моему в этом деле полная бесконтрольность и безнаказанность..
-Romi4-
26 March 2009

-Phil-
ну шо поделаешь... Ну нету у нас Баклицкого,при котором дороги были идеальны, а тратуарной плиткой Тулинов не осилит застелить дороги. Неее... Осилит,но ток чтоб тендер выиграть придецо нехилую сумму отвалить... Хотя,он с этого поимеет в разы больше... ИМХО.
-Sanchis-
26 March 2009

-Phil-:

Блин, у нас вообще по-моему в этом деле полная бесконтрольность и безнаказанность..

Полностью согласен.И куда уходят наши денешки(я имею ввиду налог на трансп.средство) А интерестно если судиться за такие дороги,если какие-нибудь шансы.Интерестно были приценденты?

Да,нехило бы порассикать на Тулиновской плитке
-Sanchis-
26 March 2009

-Phil-

НЕ забудь фотоаппарат в пятницу.Филипп наверное будеш у нас спец.кор. .Я думаю ни кто не против
-Romi4-
26 March 2009

morozik
аха... На Тулиновском Х6 да по его же плиточге )
-Sanchis-
26 March 2009

moby_2007

Не, на его X6 я бы по нашим ямам.Которые сейчас на дорогах.А когда он постелит плиточку,я на своём фуфике.
-Sanchis-
26 March 2009

Чо назырил у Москвичей Вот.

Такую бы наклеечку! Мне нравиться.
-Romi4-
26 March 2009

Санчо сцылки подправь

Мы с Димычом пробили тему толстовок. Атрибутика наносится путем вышивки. Ток чо по чем еще не знаю.
Demon301
26 March 2009

Мдя...... дороги у нас это просто смертоубийство...как не поедь одни противотанковые рвы и тулинов гад на своём х6

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up