Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
цитата (Mobistar @ Сегодня в 17:15) |
Ейские соклубники, вы на День РОждения Клуба собираетесь?))) НАм просто по количеству человек, едущих с ночевкой надо срочно определятся Так что просьба, отпишись пожалуйста |
Камрады что вы думаете по этому поводу?
Я не смогу, к сожалению, в Краснодар. Меня не считайте.
Mobistar
Я не смогу, сорри.
У мене на пасху самая работа будет, скорее всего даже круглосуточная
-Phil-C приездом!! Где фотки,давай заценим и подарочек
-Phil-
видел авто твойо припаркованное на бордюре, вижу тебя на форуме, но не вижу фотог! Где?!
ну парни, на работу-то я приехал, и в нет сразу зашел разумеется
А фоты это тема серьезная - надо найти провод среди всего домашнего барахла, подсоединить его к разъему USB, дальше я думаю вы знаете ...
Сделаю, не пережувайте
Да и у Юли лучше получилось, там и камера профессиональная, и сама чувствуется специалист по съемкам. У меня так -любительство
morozikподарочек-то я привез, свой уже пользую по всей программе...
можно было бы передать и так, но я думаю торжественно вручить на следующей Ейской фокусировке
-Phil-У Юли таких фоток нету...
morozikСпасибо Санек за фотки,теперь известно примерное пространственнное положение
guano
наклеечГи я привез числом 5
и есчо наклейки на рамки номерных знаков
-Phil-:
|
guano
наклеечГи я привез числом 5 и есчо наклейки на рамки номерных знаков |
Phil, благодарствую. Давайте теперь с датой и временем определяться.
Я готов в любой день кроме сегодня после 17.00 и желательно в кафе чтобы чего попить-поесть. Сидя как-то лучше разговаривается.
Можно на пятницу 28.04 например в 17-30 возле Питцбурга
Я готов на пятницу,но в 19.00 свалю,я дежурю в пятницу.
-Phil-
Давай фотки в студию, фотки давай!!!
Я тоже за пятницу в 19.00
morozik
В 19.00 поздно,Ромыч в 19.00 сваливать уже собралццо.Нужно на пару часофф раньше если чо
Давайте на 17-00 я постараюсь свалить пораньше
BeetleJuice
да я еще дома нормально за компом не сидел, вчера приехал поздно и спать. Дайте времени чуток, плз
Demon301morozik-Phil-guano хлопцы яйчане !!!
Чот тема маек заглохла. Сам вот тока вспомнил после того как их (футболки) мне вручила жена. Я ей давно заказал, и вот... свершилось! Вот ток синию не нашла, в наличии имеецО чёрная,белая и оранжевая.
В общем, ловите фотки,
буду комментировать
это по приезду - Битл и Николай93
Это уже компашка собралась:
Появление "тяжелой артиллерии" - ShuriKh и "неуловимый метеор" Тушкан.
Я рядом типа примазываюсь...
Ну и деффченка на заднем плане!!
-Sanchis-
24 March 2009
цитата (moby_2007 @ Сегодня в 18:27) |
Demon301 morozik -Phil- guano хлопцы яйчане !!! Чот тема маек заглохла. Сам вот тока вспомнил после того как их (футболки) мне вручила жена. Я ей давно заказал, и вот... свершилось! Вот ток синию не нашла, в наличии имеецО чёрная,белая и оранжевая. |
В пятницу обмозгуем,если в 17.00.Тогда я только на часик до 18.00
Рома а что у тебя за майки,производитель, цена,где жена брала?
И наконец, ГЛАВНОЕ ФОТО ДНЯ !!!
Поклонниц Игоря ака "ТУШКАНА" искренне жаль..
Не плачьте, деффченки, он уже не ваш...
-Phil-Фотки зачёт!!! Да,самые красивые девушки у фокусоводов
Сфоткай подарочек.Я до пятницы спать не буду.
morozik
он есть на фотке, которую Юля выкладывала. Я в руках держу...
Ну и еще одна, последняя фотка - в интерьере у Мобистаров