Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
189,7K
views
73
members
2,5K
mefody
13 June 2010

хорошая фота!
ЗЫ: загорелые такие уже
Nikis_23_rus
14 June 2010

Что-то на фото Вас пятеро, стаканов с пивом всего три , один стаканчик с соком, а где же ещё один ???
Наверное не все пешком пришли
Demon301
14 June 2010

Nikis_23_rus:

Что-то на фото Вас пятеро, стаканов с пивом всего три , один стаканчик с соком, а где же ещё один ???
Наверное не все пешком пришли

Сказал Витёк,применив дедуктивный метод)))
BlackSD
16 June 2010

Привет!

Ну все я теперь как настоящий человек, с кондиционером. Красота!!!

Nikis_23_rus а масло они все-таки не налили. Чем грозит?
Demon301
16 June 2010

BlackSD
Свершилось!! хорошо хоть к сезону успел))) Поздравляю!! теперь можно в полной степени наслаждаться прелестями иномарки!!!
mefody
17 June 2010

Жители Ейска! Подскажите! В Вашем городе есть халявный ВайФай? (в кафешках или еще где?)
Nikis_23_rus
17 June 2010

B
BlackSD:

Привет!
Nikis_23_rus а масло они все-таки не налили. Чем грозит?

прЮвет !!!
Грозит выходом из строя компрессора А/С, ну а остальное по телефону рассказал !

P.S. А , опять чуть не забыл.
ПРюВЕТ всем Ейчанам !!!

M
mefody:

Жители Ейска! Подскажите! В Вашем городе есть халявный ВайФай? (в кафешках или еще где?)

Кирилл, у них только интернет появляется, а ты про ВАЙ-ВАЙ, ой ВАЙ-ФАЙ спрашиваешь !!!
Demon301
18 June 2010

ВАЙ-ВАЙ на овощных рядах полно!!! Памидоры бери дарогой ВАЙ-ВАЙ!!! Апельсины бери дарагой ВАЙ-ВАЙ!! Таких ВАЙ-ВАЙев полно А вообще то Romi4 вай-фай ловил где то в центре.У него спроси,расскажет
-Phil-
18 June 2010

mefody
привет, насчет WiFi Ромы4а надо спрашивать, насчет халявного не уверен что такой есть. Если и будет, может в суши-пицца не знаю
mefody
19 June 2010

Nikis_23_rus
Demon301
-Phil-
Жаль про ВАЙ-ВАЙ, значит нубук в Ейск не поедет
Nikis_23_rus
19 June 2010

M
mefody:

Nikis_23_rus
Demon301
-Phil-
Жаль про ВАЙ-ВАЙ, значит нубук в Ейск не поедет

Керя, оставляй дома его - целей будет !!!
Demon301
20 June 2010

mefody
Почему не поедет? Мегафон-Модем купишь и порядок.Как же без инета то...? В наше время без него никак
-Romi4-
21 June 2010

Ну что, господа яйчане))). У нас прибовление, мой дружище Серега таки стал полноценным счастливым обладателем Фокусяна. Надо принять в клуб человека! Что по поводу ближайшей фокусировки?
-Phil-
21 June 2010

-Romi4-
Мне Димыч говорил вчера, замечательно - как скажете, что нам собраться, клич кинули и собрались.
BlackSD
21 June 2010

цитата:
Что по поводу ближайшей фокусировки?

цитата:
что нам собраться, клич кинули и собрались.

Ай..Ай..Ай ... я еще не не прикрепил полоски на номера, да и штампов нет... какой позор... как же я пойду... без одежды!
boyzz
21 June 2010

Добрый день, дорогие друзья! Спасибо Ромыч за представление, я с превеликим удовольствием познакомлюсь со всеми, ну и как там... на колено стану... флаг поцелую... и т.д. и т.п.
BlackSD
21 June 2010

boyzz добро пожаловать!
-Romi4-
21 June 2010

А у Boyzza пепелац зачОтный!!! Я даже уже прокатился, как никак 2.0l. Ах, да, чуть не забыл, Фил, у тя наверно никакой символики не осталось?
-Phil-
21 June 2010

boyzz
поздравляю с приобретением Фокуса!! Вливайся.

-Romi4-
Я наклейку BlackSD обещал поискать, вроде одна была. Номерников точно нет.
Demon301
21 June 2010

boyzz
Ну Серж! Поздравляю с приобретением железного коня! Теперь вливайся в нашу тусовку! Добро пожаловать!:-)
boyzz
21 June 2010

да вот он я, вливайте давайте
Demon301
21 June 2010

boyzz
Ставь то,что будем вливать:-D:-D:-D
boyzz
22 June 2010

вчера, после обмывания машины, кум возвращаясь домой сломал ногу... ВО как погуляли!
Demon301
22 June 2010

boyzz
Ничо се вы обмывали
Nikis_23_rus
22 June 2010

boyzz:

вчера, после обмывания машины, кум возвращаясь домой сломал ногу... ВО как погуляли!

Вы его чё, не удержали и он уорнилсО и покатиллсО ???
boyzz
22 June 2010

лез домой через забор (а он высокий), водка дала о себе знать и ... но к радости, хух, не перелом, а сильное растяжение.
Nikis_23_rus
22 June 2010

boyzz:

лез домой через забор (а он высокий)...

Высокий кум или забор ???

цитата:
водка дала о себе знать и ...

Низя висеть вниз головой после употребления спиртного !

цитата:
но к радости, хух, не перелом, а сильное растяжение.

Хрен - редьки не слаще , это тоже очень болезненно ! Но куму скорейшего выздоровления !!!
-Phil-
1 July 2010

Demon301, -Romi4-

Так эта... когда встреча с новым участником ФФКлуб-Ейск? Знакомство, проставление, присяга, все дела?
Может в Должанке? Серега boyzz, приедешь?
-Romi4-
1 July 2010

Фил, я с ним ( с Серегой) разговаривал, грит не знает- получится или нет. Завтра он вроде как на Тамань рванет по работе.
boyzz
1 July 2010

-Phil-
Только что приехал из Тамани, завтра на работу в 06:30... Я хочу к вам в Должанку, я рвусь с вами в Должанку, я жить не могу без Должанки, но сказать честно понятия не имею смогу ли я приехать... (пароходы они не ждут, их грузить надо)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up