Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
190,5K
views
73
members
2,5K
-tushkan-
22 March 2009

morozik
Фотки у него...
-Phil-
22 March 2009

В фотоаппарате, парни ну дайте до дома доехать
-Sanchis-
22 March 2009

-Phil-

А ты ещё в пути.Понял.

Тогда как говориться.Ни жезла- ни гвоздей. Или наоборот Так что за подарочек.Блин аж сон пропал
-tushkan-
22 March 2009

morozik
Там такие фотки...
-Sanchis-
22 March 2009

-tushkan-

Такие-какие??
-tushkan-
22 March 2009

morozik
С сисьгами...
-Sanchis-
22 March 2009

-tushkan-

Тогда отличные фотки
-Phil-
22 March 2009

Стопудово. Саша, все на одной фотке - Тушкан, амер. герл с сисГе и коврики от EVA те что ты ищешь
-tushkan-
22 March 2009

-Phil-
Как можно одной фоткой отчитаться о поездке...
Demon301
22 March 2009

Ну вот теперь и Филу можно присваивать приставку хаджи,то бишь хадж к одноклубнегам в Краснодар совершил,значит теперь хаджи тоже
-tushkan-
22 March 2009

Demon301
Ждем остальных...
-Romi4-
22 March 2009

-tushkan-
дык были мы с Dеmon301 на фокусировке и даж на автопляже2008. Но хоца исчо!
-Sanchis-
22 March 2009

-Phil-:

Стопудово. Саша, все на одной фотке - Тушкан, амер. герл с сисГе и коврики от EVA те что ты ищешь

Я уже себе ковры заказалСдесь.Через неделю должны прийти.
А фото с титьками заценим
Что сегодня тусуемся?А то не понятки
-Romi4-
22 March 2009

morozik
да ветерог чо та гуляет. В порту наверно штормовую объявили.Мож поцле обеда,ближе к вечеру,успокоицО.
Demon301
22 March 2009

-tushkan-
А мы с Moby_2007 были но хотим ишо))) постараемццо абязательно)))
guano
22 March 2009

Неясно господа. Шо тама с фокусеровгой? К чему заметка про ветер? Мы на улице планируем встретиться?
Demon301
22 March 2009

guano
Ну кэшн на улице,а хде?
guano
22 March 2009

Demon301:

guano
Ну кэшн на улице,а хде?

Ну не знаю, в прошлый раз вы у записного сидели, например.
Demon301
22 March 2009

guano
Ну мы ж не миллионеры)))
-tushkan-
22 March 2009

guano
Погода не помеха, должна быть.. Или так всё херенова???
-Romi4-
22 March 2009

Неее... Ну можно будет посидеть где нить, чайог попить так сказать
-Sanchis-
22 March 2009

Да на пляжу наверное ветер блин.Задубеем.

Предлагаю где нибудь подальше от воды,где площадочка побольше.Поставить Роману клапаночки и потом обмыть их чаем где нибудь.Можно встретиться возле Меотиды или возле нового спорткомплекса,где ледовый строят.Там вообще площадочка супер.
Ваши предложения господа.
Demon301
22 March 2009

Мож лучше возле пицбурга площадка возле газовой заправки.На спорткомплексе новом продуваеццо всеми ветрами всё
guano
22 March 2009

Любое из предложенных мест меня устраивает. Вопрос во сколько и не заметил чтобы все выразили желание чтобы как таковая состоялась сегодня. Или я пропустил что то...
Demon301
22 March 2009

Да дубак чо то на улице и ветер,так что фиг знает.Опять замёрзнем как суслики)))
-Sanchis-
22 March 2009

Давайте возле Пицбурга в 18.30.Если замёрзним,то сразу там и по чаю.Раньше у меня не получается.
guano
22 March 2009

Не могу в 18.30 Если чес, думал что около 16 встретимся, ну где то так. А в полседьмого у меня только начинаются дела. Скузи... Так шо приятно провести вам время. Мож проездом буду, попозже.
-Romi4-
22 March 2009

guano
нее... Перенесли,на неделе встретимся. Как раз Фил вернется.
-tushkan-
22 March 2009

moby_2007
А он ещё не вернулся???
-Romi4-
22 March 2009

-tushkan-
он же от вас в Анапу поскакал,за женой. Сказал ток завтра вернецО

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up