Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
В фотоаппарате, парни ну дайте до дома доехать
-Sanchis-
22 March 2009
-Phil-А ты ещё в пути.Понял.
Тогда как говориться.Ни жезла- ни гвоздей. Или наоборот
Так что за подарочек.Блин аж сон пропал
Стопудово. Саша, все на одной фотке - Тушкан, амер. герл с сисГе и коврики от EVA те что ты ищешь
-tushkan-
22 March 2009
Demon301
Ждем остальных...
-tushkan-
дык были мы с Dеmon301 на фокусировке и даж на автопляже2008. Но хоца исчо!
-Phil-:
|
Стопудово. Саша, все на одной фотке - Тушкан, амер. герл с сисГе и коврики от EVA те что ты ищешь |
Я уже себе ковры заказал
Сдесь.Через неделю должны прийти.
А фото с титьками заценим
Что сегодня тусуемся?А то не понятки
morozik
да ветерог чо та гуляет. В порту наверно штормовую объявили.Мож поцле обеда,ближе к вечеру,успокоицО.
-tushkan-
А мы с Moby_2007 были но хотим ишо))) постараемццо абязательно)))
Неясно господа. Шо тама с фокусеровгой? К чему заметка про ветер? Мы на улице планируем встретиться?
Demon301:
|
guano Ну кэшн на улице,а хде? |
Ну не знаю, в прошлый раз вы у записного сидели, например.
guano
Ну мы ж не миллионеры)))
guano
Погода не помеха, должна быть.. Или так всё херенова???
Неее... Ну можно будет посидеть где нить, чайог попить так сказать
Да на пляжу наверное ветер блин.Задубеем.
Предлагаю где нибудь подальше от воды,где площадочка побольше.Поставить Роману клапаночки и потом обмыть их чаем где нибудь.Можно встретиться возле Меотиды или возле нового спорткомплекса,где ледовый строят.Там вообще площадочка супер.
Ваши предложения господа.
Мож лучше возле пицбурга площадка возле газовой заправки.На спорткомплексе новом продуваеццо всеми ветрами всё
Любое из предложенных мест меня устраивает. Вопрос во сколько и не заметил чтобы все выразили желание чтобы как таковая состоялась сегодня. Или я пропустил что то...
Да дубак чо то на улице и ветер,так что фиг знает.Опять замёрзнем как суслики)))
Давайте возле Пицбурга в 18.30.Если замёрзним,то сразу там и по чаю.Раньше у меня не получается.
Не могу в 18.30 Если чес, думал что около 16 встретимся, ну где то так. А в полседьмого у меня только начинаются дела. Скузи... Так шо приятно провести вам время. Мож проездом буду, попозже.
guano
нее... Перенесли,на неделе встретимся. Как раз Фил вернется.
-tushkan-
он же от вас в Анапу поскакал,за женой. Сказал ток завтра вернецО