Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
мдя...и так вода не дешева...а так то и того дороже будет...
Вот наконец то мини-отчотег
Мужчины делают что и положено - рассматривают бутылки
Привет!!!
Ну что Ейцг, как отдохнули?
BlackSD
дарофф! Отдохнули улетно! Ты уже и номера успел получить? Надо будет подумать о фокусировке в эти выхи уже с твоим участием и нашими фотоотчетами о ДР клуба.
цитата: |
адо будет подумать о фокусировке в эти выхи уже с твоим участием и нашими фотоотчетами о ДР клуба. |
Суббота - сразу немогу, еду к Мобистар за сигой (если привезут)... а так за ...
Марта Вашингтон
19 April 2010
Понимаю что еще рановато говорить... но мы с Джорджем Вашингтоном запланировали провести отпуск в Ейске... ну где-то числа с 19 июля и до 27-28 июля.
Марта Вашингтон
вэлкам! Всегда рады гостям-одноклубникам. А в те дни может опять получится замутить вечерину на АzoFFе...
Марта ВашингтонОчень рады ))) сфокусируемся (эээ, ...смаксируемся) обязательно.
Если нужна будет какая помощь по Ейску (ну мало ли
) - пишите.
А там глядишь и
mefody в гости наведается. У меня кстате, майка лежит, его ждет )))
-Phil-
Я если в августе только... Но пока планы...
Сообщу. Майку заберу! Никому не отдавать!
mefody не отдам, с твоим ником-то
Приезжай, ждем
Ейские новости:
Продлен срок ареста экс-главы Ейского района Кубани, обвиняемого в получении взятки.Продлен срок содержания под стражей экс-главы Ейского района Краснодарского края Сергея Тулинова, обвиняемого в получении взятки в размере 3 млн. рублей
С. Тулинов и его адвокаты еще не ознакомились с материалами уголовного дела, поэтому срок его содержания под стражей продлен до 18 мая, ему ограничено время ознакомления с материалами дела до 29 апреля. После этого дело с обвинительным заключением будет передано в суд, пишет «Ейск-Гид».
Как сообщали ЮГА.ру, 15 марта Мосгорсуд признал законным продление ареста С. Тулинова на два месяца, до 18 апреля.
Напомним, что глава администрации Ейского района С. Тулинов был задержан с поличным в июле 2009 года в Москве при получении взятки в 3 млн. рублей. По данным следствия, взятку чиновник получил 17 июля от представителя коммерческой фирмы за принятие необходимых распорядительных документов по вопросам оформления земельно-правовых отношений, связанных с передачей фирме прав на долгосрочную аренду. Земельный участок площадью 10 тыс. кв. метров на Таганрогской набережной Ейска предназначался под строительство курортного комплекса.
18 июля следователи предъявили Тулинову обвинение в совершении указанного преступления, и в тот же день Замоскворецкий суд Москвы санкционировал его арест.
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/south/23/3688406
Это получаицца он скока уже просидел под стражей?
Demon301а если признают виновным, сколько еще придетццо посидеть
-Phil-Ну в таком случае кэшно однозначно ещё скока то
Привет "фокусники"!!!
-Phil- из атрибутики есть "чё" ...
с уважением...
Ну шО??? Фокусируимсо? Терь можно и на опенэйере...)))
-Phil-
26 April 2010
-Phil- из атрибутики есть "чё"... |
Это вопрос? Или предложение поделиться?
У меня есть пара наклеек на подномерники и где-то еще есть одна эмблёма Краснодар-ФФК.
Вообще, надо было у Юли выбить квоту на пяток-другой комплектов для Ейска
-Romi4- ты чОтко так в понедельник предложил
в принципе вечерком в будни не проблема, давайте состыкуемся.
Фил, думаю на вечер пятницЫ))) В субботу подумываю на карасейчетого поехать.
А я себе подномерник с ником сделал...
BlackSD
26 April 2010
Это вопрос? Или предложение поделиться? |
Вопрос, с намеком на поделиться...
надо было у Юли выбить квоту на пяток-другой комплектов для Ейска |
... на будущее буду знать...
А я себе подномерник с ником сделал... |
покажи...
-Romi4-:
|
А я себе подномерник с ником сделал... |
А я видел...
прикольно
BlackSD,
на очередную встречу привезу.
Yolka_Star
27 April 2010
-Phil-могу передать рыбакам, если рыбалка состоится
-Romi4-
-Phil-
Извините мужики за казус с примусом. Забыли про него совсем. Теще уже указания дал. Отправит Филу на адрес.
Привет!
у меня 2 минуса:
1. Не пойму работает кондиционер или нет? Как проверить точно?
2. Раздражает электронная педаль тормоза. Располагает к неспешной манере езды.
С уважением...
Shipunovспaсибо, ждeм
BlackSDВроде 1 апреля прошло
1. Холодный воздух должен дуть.
2. Это что ?
Только не бейте...
Отзыв на педаль идет с задержкой... мне сказали что привод не "прямой тросиковый", а через "мозги",