Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
189,7K
views
73
members
2,5K
Nikis_23_rus
6 March 2010

-Phil-

Филипп, тебе наверное приглянулась какая-то медсестра???
Не шути, выздоравливай быстрее !!!
-Phil-
6 March 2010

Витя, та какой там нафиг
Таких мнимых больных обычно выписывают на следующий день после "укола"
BeetleJuice
6 March 2010

-Phil-
Ё-моё! Угораздило же тебя
Блин, пиво, наверное, нельзя будет долго употреблять...
Выздоравливай!
-Phil-
7 March 2010

Всех Ейчан - фокусоводов ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ создания Ейской ветки ФФКлуба!!!

Как сказал наш новый Ейский прокурор на НГ "каждый пройденный год - это всегда отчет".
Что сказать о пройденном годе? Я думаю он удался на славу. Мы, ейчане, стали полноправными членами ФФКлуба Краснодар, участвовали во многих клубных событиях, приезжали на фокусировки. К нам влились новые участники. У нас проходили замечательные встречи в клевых кафешках и просто на природе. Мы даже встречались с гостями из Карельского ФФКлуба. Но главным событием, думаю, нужно считать успешное проведение пляжного слета "Раста-пати 2009" в Должанке. Это был первый блин, и он не вышел комом (Рома, извини за Шмеля).

В будущий год смотрим с оптимизмом. Надеюсь к нам вольются новые участники (и участницы ), приедут новые гости, и планируем проведение слета-2010 в Должанке.

Еще раз - поздравляю!!
Demon301
7 March 2010

Дорогие ейские фокусоводы!!! Поздравляю всех вас с годовщиной нашего ейского клубного сообщества!!! Год прошёл успешно и было много разных душевных событий в жизни нашего отделения и всё было здорово и замечательно,ну а как и что Филя уже в своём посте описал и я присоединяюсь к его словам!! Всех поздравляю с годовщиной!!!
ShuriKh
7 March 2010

Ейчане принимайте поздравления
Стали вы сегодня первогодками, дальнейших побед, развития..
Demon301
7 March 2010

Nikis_23_rus
7 March 2010

-Phil-:

Готовы сообщить о важном событии – появлении Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к массовым гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
В общем, развиваемся, и ждем новых Ейчан – членов ФФКлуба!

Поздравляю Всех Клубных Ейчан С Первым Днём Рожденья !!!

P.S. В этот же день у нас родился племянничек Никита. Те кто был в Должанке его видели .
Для тех кто не помнит :
posted imageposted image

Так что вот такое совпадение !!! Ему сегодня тоже годик !!!

Yolka_Star
7 March 2010

Ейскую ветку с первым годом!!!

Развития вам и расширения!!!

зы: Nikis_23_rus, Никитку тоже с днем рождения! Пусть растет настоящим мужчиной!!!
-Phil-
7 March 2010

Спасибо, друзья, от лица всей ветки

Витя, племяша Никитоса поздравляем вон какой мужжик вымахал
mefody
7 March 2010

Ейскую ветку поздравляю с первым годом!!!
Всем всех благ! Филу - выздоровления, а потом всех благ!!!
Nikis_23_rus
8 March 2010

-Phil-:

Витя, племяша Никитоса поздравляем вон какой мужжик вымахал

Вот он какой на сегодняшний день :
posted image

простите зе качество, это с телефона .
Nikis_23_rus
19 March 2010

Привет Ейчане !
Что-то в отсутствии Phill Вас практически не видно, не слышно!
Как Вы там ? Как здоровье Philla ???
-Romi4-
19 March 2010

Nikis_23_rus
туточки мы, в засаде)))
Филла выписали, но еще на амбулаторке, Димыч в Москве-ночью в воскресенье возвращается, поеду встречать его. Вобщем все по тихому у нас, готовимсо, так сказать, ко ДР Клуба.
Nikis_23_rus
20 March 2010

-Romi4-

Ну раз так, то я спокоен за Вас !
Demon301
21 March 2010

Nikis_23_rus
Порядок у нас Витёк!!!
guano
21 March 2010

Привет всем. Мужики, готовьте свои баки !!! Скоро открывается наша с братом заправка, "ОКТАН", возле ж/д вокзала. Это будет топливо беспрецендентного качества, по крайней мере, такого в Ейске больше нигде не зальете. Прямые поставки, бензин не разбавлен примесями и присадками Плюс на территории самая дешевая мойка в городе с новейшим итальянским оборудованием. Вот так.
guano
21 March 2010

Хм, пока машина была грязная, наблюдался дикий свист и шум при торможении, как от паровоза. Аж собрался на сервис ехать. А после мойки все прошло. У кого - то было такое? По идее, любой мусор, попадающий на рабочую поверхность тормозов тут же стирается в пыль. А тут такое. . .
-Phil-
21 March 2010

Мойка в центре - это хорошо. Насчет качества бенза, хотелось бы верить, как говорится: пожуем - увидим.
Я пока на Лукойле, с картой получается выгодно.
guano
21 March 2010

-Phil-:

Мойка в центре - это хорошо. Насчет качества бенза, хотелось бы верить, как говорится: пожуем - увидим.
Я пока на Лукойле, с картой получается выгодно.

Я тоже пока на лукойле. И по той же причине.
-Sanchis-
21 March 2010

guano
Я пока тоже на лукойле.И тоже с картой.
А у вас что с картоми будет?Приятно небольшую скидку иметь.
А так поздравляю с открытием!
BlackSD
22 March 2010

Добрый День! Скоро скоро я буду на коне... осталось 3 - 5 дней ... примете новенького в "песочнице" поиграться...

С уважением...
-Romi4-
22 March 2010

BlackSD
да не вопрос, всегда рады. Какова коня ждем? Когда обмываем?)))
Demon301
22 March 2010

BlackSD
Конечно вэлкам!!!
-Romi4-
22 March 2010

guano
поздравляю с ближайшим открытием! Надеюсь с бумагами касательно строительства вблизи приемо-отправочных железнодорожных путей все в порядке)))
-Romi4-
22 March 2010

Господа Яйчане! Потеплело... А не пора ли нам наконец-то сфокусироваться? А? Обсудить кто как зиму пережил, построить планы на предстоящий фокусогод, получить наконец-то новогодние подарки для -Romi4а- и Demonа301))) . Кто что скажет?
BlackSD
22 March 2010

цитата:
да не вопрос, всегда рады. Какова коня ждем? Когда обмываем?)))

синий седан... 1,8... титаниум...

собираю информацию на что смотреть когда буду собирать, что где ставить из ДОПов ну и т.д.

С уважением...
-Romi4-
22 March 2010

BlackSD
ну дык можно и встретицо и обсудить...
BlackSD
22 March 2010

Я с вчерашнего дня смотрю на "жопы" фокусов в поисках заветного "штампа", но увы не нахожу...
-Romi4-
22 March 2010

B
BlackSD:

Я с вчерашнего дня смотрю на "жопы" фокусов в поисках заветного "штампа", но увы не нахожу...

С моей "Ж" все в поряде, штамп имеется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up