Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Романа или капот ??
А я на пятницу не смогу, скузи...
Мне готовиться к поездке, дома все убирать - выгребать пустые бутылки и пр.
Отличная темка! Теперь уж точно выездная фокусировка в ваши края состоится!
-Phil-Эх Фил Фил,грили тебе Убирай за собой сразу!))) Теперь сейшн пропустишь...Может ещё успеешь
morozikцитата: |
За Вистой по утрам приходят девицы.И загорают в чём мать родила.А у меня бинокл lol3.gif lol3.gif.есть. |
А я предлагаю организовать онлайн-трансляцию на форуме. А че? Накинуть на кран Wi-Fi с офиса, камерку помощнее - и выкладывать в инет. Я думаю, народ соберем со всей Расеи
-Phil-
тема Тушкана про сисьги нервно покуривает в стороне...)))
Может на воскресение перенесём встречу,чтобы
-Phil- успел пустые бутылки убрать
Не, парни вы на меня не ориентируйтесь, я буду в Ейске только в понедельник после обеда.
Мдааа... ужжж... а погода сйодня не для встреч...
здрассссте !!! Фууух!!! Добрался я таки до нашей ейской ветки. Где она прописалась - без бутылки не разобраться. Поиск не находит, а вручную искать долго и даже не знаю где. Ну да ладно... Принимайте, господа.
guano
о... народ подтягивается. Ну как грицо - ВЭЛКАМ! Думали,кстати, сйодня сфокусировацО, но погода-сам видишь какая. Пасморим,мож распогодится.
-Phil-
20 March 2009
guano
приветствую! вливайся
Ага... Ну здоров, здоров, мужики. Потусуем.
guanoКак говориться просим к нашему шалашу.
Только с Ростова,блин ну и погодка целый день как из ведра.А в Стараминской сухо
Ну что,в воскресения фокусируемся.Ведь у нас пополнение.Да и клапаночки Роману забабахаем.Я имею ввиду на машинку.
В Ростове видел клубную мафынку,я ему типа Би-Би Фа-Фа.А он так посмотрел на меня.Типо дурак что ли
.Мне даже не ловко стало.Номер я не заметил.Чёрный хетч..Бывают же обломы.
Фил сейчас бутылки собирает
.Попал ведь парень.Завтра поедит в краснодар сдавать
.И Фокусировка накрылась из за этих блин бутылок.
Ладно ты не переживай.КАк говорится сдаш бутылки,купеш СИ МАКС.Во как
Только с Ростова,блин ну и погодка целый день как из ведра.А в Стараминской сухо
превед. а так всегда и бывает. зимой нас снегом заносит, им ничо. нас дождём заливает, а им опять-ничо...
Погода расслабилась сёдня... ну может в воскресенье повезёт. Ток я смогу ближе к вечеру 16-19.
Че т не воткнул. Так фокусировка накрылась или нет? Phil приедет к воскресенью или нет? Мне в воскресенье нужно освободиться или к 6 или к 7, точнее завтра узнаю. А может случиться что и отменится эта встреча, короче, завтра будет видно. На днях воткнул в габариты модные 6-нитевые диоды. Красота. Получилось какое то зловещее бело-свинцово-фиолетовое свечение. Мда, подобрал словечко.:-) А в подсветку гос номера обычные бананы с 6 диодами. Хочу постепенно перейти полностью на диодное освещение. На последнем посещении т.о. в Ростове увидел рядом с дилером рекламную фирму, занимается рекламной иллюминацией. Прикупил там несколько линеек, хочу сделать что то вроде как в ауди А6. Вот. Посмотрим.
Превед, бутылки-то я выкинул, но уезжаю через 3 часа, хочу ж попасть к Мобикам на сейшн в 17-00. Потом в воскресенье - в Анапу, и вернусь тока в понедельник с семьей. Такшо пока бывайте без меня. Обисчаю на следующую фокусировку быть как штык.
Кстати, захватил в Краснодар нашего "Ейского" ящичек - мне сделали по старым связям. Надеюсь, народ заценит.
guano
завтра пасморим как погода будет себя вести. Хотелось бы заценить твои герлянды. Готовся,вопросов будет много))) ,эт я за лампочки. Думаю тож чо нить замутить с илюминацией.
Фил,а ты чаво енто? Не уехал асчо?
цитата (moby_2007 @ Сегодня в 09:51) |
Думаю тож чо нить замутить с илюминацией.
Фил,а ты чаво енто? Не уехал асчо? |
Дык это тебе на завод "Аттракцион"
У них большие наработки по этой теме. Я сам лет 6 назад нарабатывал есичо..
Еду...еду...еду...еду... это аутотренинг, пока тут дома прибираюсь, выбрасываю всякие там презервуары
-Phil-Шо то ты долго прибираешьццо))) хорошо ты там презервуарами подзарос
guano
Я тоже хочу в мафынку замутить ленту диодную.В подсветку салона с низу..
Но ещё не думал как это лучше сделать. На фокусировке вместе покумекаем.
Moby_2007, ты, кажется, не понял меня. Гирлянды я еще не повесил, только думаю куда их приделать, чтобы колхоз не был. А то что уже есть, это габариты и подсветка гос номера.
Докладаю. Встреча с Краснодарским активом прошла в веселой непринужденной обстановке. Впечатления расскажу по приезду. Спасибо всем кто меня встретил, особенно Мобистарам. Саше везу подарок
-Phil-Очень приятно было увидеться и познакомиться, жаль, что я так быстро приехал и уехал...
Зато сфотографироваться успели. Буду семье показывать "смотрите, это я с Тушканом" :-)
А то жена спрашивала все "тушкан это что вообще такое"
-Phil-Тушкан - что такое???
Вот так, да???
Тушкан - это состояние души...
Ну это ж женщины... Им не понять.
Игорь, спасибо что смог выкроить время и заскочить
-Phil-:
|
Докладаю. Встреча с Краснодарским активом прошла в веселой непринужденной обстановке. Впечатления расскажу по приезду. Спасибо всем кто меня встретил, особенно Мобистарам. Саше везу подарок |
Молочина что отметился у Краснодарцев.Думаю может мы все когда-нибудь сгоняем к ним на фокусировку
.
А что за подарок?
Блин приятно.Спасибочки.