Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Красава!
-tushkan-Погода Жесть.Всю неделю ветер.Температура -7.Ветер Восток.Воду всю выдуло .Коробли в порту гружёные сидят на брюхе.
Пока держимся
Погода так и шепчет - садись да катайся. Не знаю, кому как, а для меня самая любимая погода для вождения - сильный снегопад и ливень. Вершина катерсиса.
"...кругом пицот, и к ночи точно занесет,
Так заровняет, что не надо хоронить.."
Это про нашу погоду сейчас.
На улице -10, снег идет весь день, крупа какая-то. Насыпало в отдельных местах по клиренс
Завтра есть риск из гаража не выехать
Nikis_23_rus
21 January 2010
-Phil-:
|
"...кругом пицот, и к ночи точно занесет, Так заровняет, что не надо хоронить.." |
Фил! Ну ты как это сказать, цитатист или рифмоплёт !
Извини, если не культурно выразился, не грамотный Я !!!
А у НАС дождь, замерзающий на земле !
"День жестянщика"
Это Высоцкий. Песня "Кругом 500" или еще одно название "Дорожная история".
Одна из лучших его песен.
А я сегодня выехал, с трудом,но выехал. Предварительно помахав лопаткой.
я тоже...
вечером еле заехал в гараж, с утра смотрю - вечернюю колею снегом занесло
ну думаю приехали.
Машины там не ездют, целина. В общем на брюхе прополз, периодически отгребая брустверы снега перед колесами.
А по городу чистили только основные улицы, практически на всех второстепенных машины буксуют. Да и там где чистили, припарковаться unreal по понятным причинам.
Э-эх, Макс не джип савсем
Nikis_23_rus
22 January 2010
Привет Вам Всем !
Вы хоть бы пару фоток выложили, так хочется на снег посмотреть !
Погода красота
снегу много,так бы на Новый год.ТОже с утра намахался лопатой.
Вчера уже видел пару рыбаков на льду
А я думал что в этом году зимней рыбалки не будет.Не угодал
Yolka_Star
22 January 2010
блин..а нам тока прогнозы снег обещают, а на самом деле еще не снежинки не упало, хотя должно уже два дня как сыпать
Да ну , глянь прогноз на следующую неделю . -23 и снег всю неделю .
Счас насмотритесь от души .
Продаю лопаты недорого.
Nikis_23_rus
22 January 2010
Сеня_5:
|
Да ну , глянь прогноз на следующую неделю . -23 и снег всю неделю . Счас насмотритесь от души . Продаю лопаты недорого. |
Этот снегопад уже столько обещают, я уже устал ждать! Младший ребёнок уже с тоской по утрам выглядывает в окно. А СНЕГА НЕТ !!!
Блин ну и зима у Нас !!!
Nikis_23_rusну держи фотки. Щас нащелкал.
Это сугроб намело прям возле моего дома.
сорри за качество - фоткал на телефон.
Это я припарковался так сегодня
это улица Победы
, на которой находится наш прекрасный завод
а это просто такая жизнеутверждающая фотка.
З.Ы. В понедельник - вторник будет хуже. Сейчас факс получили из ГО и ЧС - ожидается до -25'C
Капец. Похолодание мне как то не очень. С понедельника меня в Ростов на неделю засылают,думаю там с чисткой снега как и у нас-не очень.
Nikis_23_rus
22 January 2010
-Phil-Суперски у Вас !
Аж к Вам захотелось. Я просто очень люблю снег, в любом количестве
Nikis_23_rus
22 January 2010
-Phil-Случайно обратил внимание !
Nikis_23_rusОгласите весь список, пожалуйста
Nikis_23_rus
22 January 2010
-Phil-:
|
Nikis_23_rus Огласите весь список, пожалуйста |
Стоимость замены тормозной жидкости 1871 руб.
Спс
я имел в виду чего еще надо
Nikis_23_rus
22 January 2010
-Phil-:
|
Спс я имел в виду чего еще надо |
Всё остальное по регламенту и по состоянию !
mefody
22 January 2010
Nikis_23_rus:
|
... Я просто очень люблю снег, в любом количестве |
Виктор! Приезжай в гости! Снега много
ALLС наступлением зимы!!! И осторожнее на льду!
Вечером с дочкой ходили кататься на санках (после того как отгребли снег от гаража
) - у нас тут горка рядом в парке. Класс! Морозец -12
снежок скрипит, красота кругом
Nikis_23_rus
23 January 2010
Хотите увидеть настоящие сугробы, прокатитесь на пляж, возле Торнадо намело снежную горку метра 3 в высоту.
У нас тоже намело,не 3 метра конечно,но всетаки!
20 минут откапывал машину,чтоб за 15 минут до работы доехать(в обычный день без пробок за 12 доезжаю)
Жалею ,что сегодня работаю.Так хочется в снежки поиграть!