Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Камрады что вы скажите по этим коврам?Это те что я вам разсказывал, под колбаски.
Наверное буду заказывать типD.С красным оверлоком.Подсветка у меня ведь красная.
Тут
-Phil-
17 March 2009
Отлично, мне понравился с эмблемой ВДВ.
Обрати внимание, многие идут без площадки под левую ногу (как она называется у них забыл) - чтоб при заказе обговорить.
Нуачо, заказывай посмотрим если качество хорошее, я тоже возьму. У мене резиновые щас
-Phil-:
|
Отлично, мне понравился с эмблемой ВДВ.
Обрати внимание, многие идут без площадки под левую ногу (как она называется у них забыл) - чтоб при заказе обговорить. Нуачо, заказывай посмотрим если качество хорошее, я тоже возьму. У мене резиновые щас |
На Фокус есть площадка под левую ногу
morozik
пасматри коврики от EVА в теме Партнеры клуба. Эт те ковры про которые мы тебе с Димычом грили и лично видели.
цитата (moby_2007 @ Сегодня в 17:49) |
morozik пасматри коврики от EVА в теме Партнеры клуба. Эт те ковры про которые мы тебе с Димычом грили и лично видели. |
Рома дай ссылку.Поиск не выдаёт.Сам найти не могу
morozik
www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=95444
moby_2007Спасибочки!! Посмотрел,но они мне не понравились.Во первых пластик,как он поведёт в морозы.Во вторых соты,грязь остаётся в них.Воду не впитывает,вода будет уходить под коврик.На фото чёрных,задние короткие какие-то.Моё личное мнение не айс.
Кстати пришли клапаночки,сегодня поеду забирать
Вчера был в БЕЛ. товарах,по поводу футболак.Был у них учёт.Я глазки построил девчатам
,они пропустили меня
.Мне там не чего на понравилось.Однотонных синих футболок нет.Только белые,серые.Остальные со вставочками,кантиками,рюшечками
.Футболки в наличии по одной,две.Размеры детские 46-48. :down:Цена вопроса 300руб. Если партию заказывать по размерам,делать предоплату.Короче надо вместе туда съездитьили другое место покопать.Может рынок.
Или в спектре, у них и взять.
Мдя...значит пока не айс по футболкам.Надо на рынке пошарить,мож там что есть,да и по размерам заказывать тоже не вариант.Нужно мерять в режиме реального времени,ато сейчас такие размеры что пишут одно,а на теле совсем по другому сидеть будут...
Пользуясь случаем - всем приветы из Крацнадара! )))
moby_2007О ,Рома наверное у
Mobistar-ов.Пиво Краснодарское пьёт
Краснодарское, это Очаково что ли??
Вот Хадыженское неплохое там есть. Ну и Майкоп бывает...
moby_2007А Мобистарам превед есичо, заеду скоро к ним
morozik
та. Еслиб . На экзамен ездил. Приехал седня в 5.30 на работу,1ый день после больничного, а шеф грит-собирайсо,на экзамен поехали. Вот так вот.
moby_2007Тогда не пуха не пера!!! Шпоры написал??
Бедный наш камрад Рома))) Сочувцтвуем!!
Гыыы... Я ужо сдал. В пробке стаим на Крузаке вашего Юринова. )))
moby_2007
А что тебя связывает с Коваленко и Юриваным.Я не могу понять.Ты тоже имееш отношение к порту?
morozik
я на жд станции тружусь. Так что заходи в гости)))
-Phil-
18 March 2009
А мне можно? я тож хочу тепловозом порулить
-Sanchis-
18 March 2009
цитата (moby_2007 @ Сегодня в 12:54) |
morozik я на жд станции тружусь. Так что заходи в гости))) |
А теперь понял
Спасибо за приглошение.Как нибудь заедим.
Можете и вы ко мне в порт.Только у меня на кране высоко
.Зато почти весь город видно.Красотише.Дам кнопочки понажемать
.Чаем угощу.Пиво не предлогаю,у нас сухой закон
.
А летом красота.За Вистой по утрам приходят девицы.И загорают в чём мать родила.А у меня бинокл
.есть.Такого насмотрешся,что ни одна порнуха потом не в радость
Ко мне по утрам очередь бывает стоит,чтобы посмотреть это удовольствие.Но это только летом
Может деньги за просмотр брать?
Рома клапана забрал,оригинал как и говорили.Может сегодня буду мутить.
Давай завтра созвонимся,я передам твои.Или на следующей фокусировке.Смотри сам.
А экзамены надо бы отметить
Со своих денег не берём!!!
Камрада что замутил сегодня..
Вот
Красава! Предлагаю сфокусирировацо ф пятницу на аценку и мастер-класс так сказать при установке даного девайса на мой пепелац. Как на счет пляжика?
цитата (moby_2007 @ Сегодня в 20:34) |
Красава! Предлагаю сфокусирировацо ф пятницу на аценку и мастер-класс так сказать при установке даного девайса на мой пепелац. Как на счет пляжика? |
Я не против.В пятницу буду в Ростове.К 17.00 Должен приехать.
morozik
Зачодныы клапанцы)))
morozikЖдёмс лета
хорошая тема!!!))) Кран..бинокль
А давайте сборную фокусировку 2009 проведем у Сашка на кране
Прикиньте массовое движение фокусоводов на кран и назад (как в аквапарке очередь на горку
)
- Товарищь, отойдите, вы мне загораживаете...
- Глянь какая деффченка в розовом бикине..
- та не, спорим это не бикинееее-аааа-ооо
Голос Саши сверхуУважаемые товарищи фокусоводы !!! При спуске с крана по лестнице берегите мужское достоинство