Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
189,8K
views
73
members
2,5K
Dantec
16 September 2009

[QUOTE=-Phil-,Сегодня в 09:49]
[/QUOTE]
Я понимаю, поездив в Турции и "разные прочие" заграницы, было бы приятно увидеть и у себя в стране приветливый персонал в отелях, говорящий на разных языках, сами 4-х звездные отели (вместо хибар и других там "хозблоков") - причем по цене 50 баксов в сутки и чтоб было "все включено". Хочется вкусную, здоровую, натуральную и недорогую еду вместо чебуреков, лагманов и куриц-гриль.
На все это скажу только одно (перефразируя известное изречение) - каждый народ имеет такой сервис, который заслуживает
[/QUOTE]
Фил, вот поэтому я и пишу здесь, в надежде на то, что хоть кто-то прочитав мои замечания, поймет, что нужно стремиться к лучшему, проявлять именно Гостеприимство, создавать условия для ПОЛНОЦЕННОГо отдыха, а не стоять на месте, используя то, что было построено еще при Союзе.

Поверьте, я останавливался и общался не с одной семьей, и к сожалению наиболее теплый прием я получил именно в Ейске, НО у хозяев, которые только в начале переехали из Якутии, вот такой парадокс.

Еще раз говорю, Ейск берет ПЛОХОЙ пример от Сочи, зарекомендовавший себя с не лучшей стороны.
-Phil-
16 September 2009

Я задумался.
-Phil-
16 September 2009

цитата:
Ейск берет ПЛОХОЙ пример от Сочи, зарекомендовавший себя с не лучшей стороны.

Думаю вот, а с кого (с чего) берет пример Сочи, со всем своим гламуром?
Уж не с М...ы ли случаем?

Замкнутый круг адназначно тогда получается. Точнее, спираль.
-Romi4-
16 September 2009

Фил, в точку!!! Остаётся вопрос- с кого пример берёт М...а?
Nikis_23_rus
16 September 2009

...Послал его в нокдаун для потехи...
ShuriKh
16 September 2009

Москва не просто берет, уж простите, а еще и сосёт (это я про регионы)... )))
Dantec
16 September 2009

-Phil-:

цитата:
Ейск берет ПЛОХОЙ пример от Сочи, зарекомендовавший себя с не лучшей стороны.

Думаю вот, а с кого (с чего) берет пример Сочи, со всем своим гламуром?
Уж не с М...ы ли случаем?

Замкнутый круг адназначно тогда получается. Точнее, спираль.

а это риторическитй вопрос!!!

приветствую конструктив участников клубной дискуссии.

до пятницы, друзья!!!
-Phil-
16 September 2009

Nikis_23_rus
Вить, да я и не лезу в драку. Дискутируем. Просто чилавег серьезные вопросы поднимает.
Я ж и не говорю, что ф Ейске вапще все супер, забейте на Канары и Мальдивы, айда сюда со своими мильенами.
Есть проблемы, есть. Не хочу повторяться снова. Но наши проблемы как зеркальное отражение ситуации в стране. Вспомнился чето Гарри Гаррисон и его "Билл - герой Галактики". Тот момент, где марширует отважная армия в сверкающей одежде из... бумаги и картона, которая разваливается прямо на шагу.
Так и у нас. Везде. Вроде все красиво снаружи. Ну хотя бы пытаемся
Конечно, не готовы мы в Ейске пока принимать народ по высшему разряду. И даже по "чуть лучше среднего" не готовы. Но готовы ли за это платить?
Тут как бы важно обоюдное стремление навстречу. А то чтоб не было: вы нам постройте отелей, лучше с бассейнами и павлинами, а мы вот посмотрим, приедем или нет и заплатим или нет.
А у одной моей знакомой в Ейске месяц назад отдыхающие уехали не попрощавшись и прихватили с собой комплект постельного белья и 2 полотенца. Стыдоба, правда? Сказать, откуда они приезжали? Не ну чисто для прикола Ладно, не буду дискредитировать этот город... самый лучший город на земле (с).
Nikis_23_rus
16 September 2009

-Phil-
Дак я про то и говорю, что везде есть люди, а есть нелюди и Все это знают. Но Dantec взял и в кучу всех сгрёб, да ещё и обзывается. Вот это мне и не понравилось!!! Вот еслиб он отписался до своей поездки, что едет , то и результаты отдыха наверное были бы другими. Да и не понимаю я зачем ковырять чей-то город изнутри, когда в своём порядка нет??? Не знаю что по этому поводу думают остальные, но мне обидно когда кто-то ни за что... !!!

цитата:
ведь я еще и корреспондент gazeta.ru 

...и ещё мне кажется, что корреспондент не должен ошибаться в датах, именах и т.д.
ShuriKh
16 September 2009

цитата:
Nikis_23_rusСегодня в 15:58  #
...и ещё мне кажется, что корреспондент не должен ошибаться в датах, именах и т.д.

Не хочу обобщать конечно...
Но корреспонденты, журналисты и люди связанные с этим... Ну ошибки ладно, но какие паскудные вещи они зачастую делают ради репортажа, статьи, видеосюжета... Им, наверное, ничто не свойственно, а ведь опять же это ради карьеры, денег...
ShuriKh
16 September 2009

Друзья, а хотите самое смешное???

ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Если не ошибаюсь, то наш Dantec громит Ейскую ветку???
Ну подождем от него официального признания... че он там громит... и кем себя считает??
-Romi4-
16 September 2009

ShuriKh
а что это за новый форум? наверно форум для тех у кого ФФ2 рестайл, но они думают что у них ФФ3.

Сам свидетелем был подобного. Стою в автомагазе, покупаю ISO разьем для магнитолы, забегает чел, по акценту понял - неместный, и грит: "А чехлы для Фокуса имеюцО?"
торгаш ему: "ИмеюцО, а у вас какой Фокус?"
чел: "3й"
честно говоря, хотел пожать ему руку и взять автограф. Грю ему - мол у вас наверно ФФ2 рестайл? А он та ну н... У меня 3й. Млин, упёртый попался(как Дантес ). Вышел я из магазина, стоит рядом с моим пепелацем ФФ2 рестайл, 51й регион
Одним словом -

А что по поводу Дантеса - думаю парень перебарщивает, и по поводу разгрома он не прав. Думаю модераторам надо начинать подсказывать, мол появилось тут одно тело с острым языком... гыыыы ... любитель калифорнийского стиля и ТВОРОЖГА.
ShuriKh
16 September 2009

Да клонов ФФКЛУБа хватает...
Причем здесь очень лояльные правила и всегда администрация относилась с пониманием, народ отличный...много, большая база информации... Ну да ладно... это не страшно, кто где хочет, там и тусует...
Да и людей не стоит особо винить в неправильном названии, т.к. изначально даже менеджеры доказывали, что это ФФ3...
BeetleJuice
16 September 2009

ShuriKh
Да уж, почитал я форум New Focus Club... Хорошо они там относятся к одноклубникам - цитата:
"BONO
О!!! Какой внимательный новичок-чок-чок!!!
Ты, дорогушко, на форум зашОл, штоб про айфон всех просветить???
Ну провел ликбез, маладец, только под конец обосралси, написав глупость!!
Согласись??
Прочитай МОЮ подпись,гулять можешь не ходить!!! :hi2:"

Или: "я сейчас просто громлю в большом клубе ейскую ветку, вскрываю пороки кубанцев :hi2: "

Так что Diller 15 или Dantec валил бы ты, родной с данной ветки, а то, чувствую, накажет меня модератор за нецензурные выражения.
-Phil-
16 September 2009

Мда, какой-то альтернативный форум. С фигами, хренами и прочей лабудой. Че ж ссылку не дал на наш форум этот Диллер-Дриллер Понимаю, неудобно бы вышло.
И вообще это просто некрасиво. Споришь - спорь честно. А так - не спор, а троллинг, лишнее дерьмо посливать на уши...
Конечно хотелось бы ошибаться, может это и не он, и правда человег что хорошее напишет.
ShuriKh
16 September 2009

Та Dantec оказался известной личностью на нашем форуме, уже привлекался по статье
Ну все же давайте подождем его, чтобы не делать поспешных выводов... Послушаем, что он нам скажет

-Phil-:

Че ж ссылку не дал на наш форум этот Диллер-Дриллер

Если я не ошибаюсь, то там запрещено это делать... Ну в плане реклама другого портала карается... Может ошибаюсь...не казнить
Demon301
17 September 2009

Да..."творожник" этот Дантес еще тот
-Solo-
17 September 2009

Что-то пацаны там сбунтовались

Смотри здесь
ShuriKh
17 September 2009

Не будем им уподобляться )))
Хорошо, что они не с нами и им есть где тусовать... Вот такой он new focus club... и тянет туда магнитом подобных... )))
Green789
17 September 2009

А вот мне интересно почему Dantec, пока был у нас в крае, сидел молча, а как домой приехал, сразу героем стал???
ShuriKh
17 September 2009

...потому что еще у него Iphone не было )))
Nikis_23_rus
17 September 2009

Видимо он обиделся на то, что типа у него ...

Diller_15
Скрытый текст
!!!
Да, нормальный человек так не поступит.
-Phil-
18 September 2009

Я так понял вроде, стырили у парня тел тут, на Кубани, вот он и злится теперь на всех и все, в том числе и на творог

Ну дык это завсегда везде может случиться. Разве что в солнечной Калифорнии ничего не воруют ...
vadim102
18 September 2009

2

BeetleJuice
цитата:
"BONO
О!!! Какой внимательный новичок-чок-чок!!!
Ты, дорогушко, на форум зашОл, штоб про айфон всех просветить???
Ну провел ликбез, маладец, только под конец обосралси, написав глупость!!
Согласись?? 
Прочитай МОЮ подпись,гулять можешь не ходить!!! :hi2

Это моя цитата!!! Но , если уж решили её тут запостить, то не мешало бы ознакомиться с тем, что этот чел отписал мне. Мы нормально ко всем относимся, но и на выпады дешевые умеем отвечать достойно!!!

Друзья-софокусники!!! Призываю с уважением относиться к нашему клубу!!! Ваши постоянные насмешки уже давно давно перешли в репертуар Петросяна!!!
Мы никого не задеваем, а наоборот терпим всякого рода глум, со стороны некоторых ваших одноклубников!!!
Поверте, вы не пуп земли, основной рестайл оседает у нас, поэтому давайте жить дружно, ну или, по крайней мере, без взаимной грязи в адрес друг друга!!

Что касается Легенды (Диллер_15, Дантес и т.п.), то это между прочим, ваш древнейший кадр!!
У нас он осел, т.к. политика нашего форума такова-баны редкое явление.
Скучает он по вам в бане вечном, вот и развлекает вас под разными личинами!!!
Кстати это ваш косяк, уж Диллера не уметь "выцепить", это даж смешно, я его по первым постам распознаю уже...
Модераторы ваши видимо уже забили его ловить!!!
Такой уж он чел, его можно ненавидить, не любить, презирать, смеятся, восхищаться или злиться, всё едино, от него избавиться практически нереально!!!
С уважение ко всем, представитель НФК!!!
ShuriKh
18 September 2009

vadim102
чтож, спасибо за разъяснения... Еще один плюсик в корзину, мы оказались правы, что это все-таки он...
По поводу разности клубов, то я ходил по разным профильным клубам по фокусам... Мне лично все равно, нравится вам там, так замечательно, да никому и не мешает хоть по всем клубам ходить одновременно и общаться везде... )))
Глум видимо тоже приходит от таких же легендарных Легенд... )))
-Phil-
18 September 2009

Просто удивительно, как Ейская ветка стала ареной баталий (чуть не написал темных и светлых сил - да ну, фигня это все).

vadim102
И вам здравствуйте.
Ссылка на клуб, который вы представляете, появилась здесь именно в связи с деятельностью вышеупомянутого Диллера.
Не буду отвечать за всех наших соклубников, но лично меня несколько покоробил формат общения на форуме ФФ3.

Ни для кого не секрет жесткое модерирование на форуме ФФКлуба именно похабщины, падонковской лексики и всяких прочих эвфемизмов, но, с другой стороны, в правилах нашего клуба, например, не содержится запрета на критику действий администрации, что встречается на других форумах (например CR-V-клуб). Лично я считаю это признаком разумного и взрослого плюрализма мнений. Скажу проще, демократии.

С одной стороны это накладывает на участников определенные обязательства по корректному поведению, с другой стороны - создает доброжелательный и взаимоуважительный тон общения на форуме. Таков он, кстати, и в жизни.
Мы всегда рады друг с другом встретиться, еще и потому что нам не за что друг друга упрекнуть

За упоминание о легенде thanks, впредь будем внимательнее.
Флакон_Геленджик
18 September 2009

ShuriKh
Саша просвети меня что за новый фокус клуб и вот эта подпись уФокус №3 у vadim102. 3й же на сколько я знаю не вышел! ))
vadim102
Странная подпись. Чем обоснована?
-Phil-
18 September 2009

Флакон_Геленджик
читай чуть выше на этой же страничке, были ссылки и "комменты"
ShuriKh
18 September 2009

Флакон_Геленджик
я подписи не вижу, у меня ж на работе текстовая версия )))
Думаю автор расскажет сам, что это за клуб, т.к. я не особо знаю че там...
Подобное клонирование не редкость, причины разные...
Ну в Москве, например, ладно...
Но для Краснодара состоять в другом автоклубе (если брать ФФ).. это глупо...
Флакон_Геленджик
18 September 2009

ShuriKh
Согласен на 100% смысл клонировать клубы! Наоборот надо держаться вместе!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up