[QUOTE=-Phil-,Сегодня в 09:49]
[/QUOTE]
Я понимаю, поездив в Турции и "разные прочие" заграницы, было бы приятно увидеть и у себя в стране приветливый персонал в отелях, говорящий на разных языках, сами 4-х звездные отели (вместо хибар и других там "хозблоков") - причем по цене 50 баксов в сутки и чтоб было "все включено". Хочется вкусную, здоровую, натуральную и недорогую еду вместо чебуреков, лагманов и куриц-гриль.
На все это скажу только одно (перефразируя известное изречение) - каждый народ имеет такой сервис, который заслуживает
[/QUOTE]
Фил, вот поэтому я и пишу здесь, в надежде на то, что хоть кто-то прочитав мои замечания, поймет, что нужно стремиться к лучшему, проявлять именно Гостеприимство, создавать условия для ПОЛНОЦЕННОГо отдыха, а не стоять на месте, используя то, что было построено еще при Союзе.
Поверьте, я останавливался и общался не с одной семьей, и к сожалению наиболее теплый прием я получил именно в Ейске, НО у хозяев, которые только в начале переехали из Якутии, вот такой парадокс.
Еще раз говорю, Ейск берет ПЛОХОЙ пример от Сочи, зарекомендовавший себя с не лучшей стороны.