-Phil-
-Romi4-
От уже заседатели архивные Не лазил я ни по каким путешествиям.Писать сюда!!!
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг |
D Dantec: |
2 недели отдыхал Должанская- Ейск. Впечатлений- масса, но более неприспособленных мест для отдыха я не встречал. Фокусов- нет, в основном совковые корыта, да среднего класса авто, новые, но с блатными номерами, было смешно |
Ладно заламыват цены на жилье, так где это видано, чтоб творог СТОИЛ 120 руб, к примеру??? Отдельно хочу сказать про людей, с кем сталкивался, на рынке, в общем везде. Упертые, тверолобые и жадные. На предложение "поиграть ценой", с серьезным видом заявляет , что будет стоять до конца, сгниет быстрее К сожалению за неделю не ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ КЛУБНОЙ авто, наверное у народа просто рамок нет |
M mefody: |
Dantec Вы, пожалуйста, не ездите больше в Ейск, раз не нравится Мне там нравится. И машину даже там на мойку вожу (не для того чтобы "хвалится достижением", а просто я чистоплотный даже в отпуске) ЗЫ: а москвичам (даже безработным) торговаться - позорно как-то, ИМХО ЗЫ2: обидеть не хотел! Если чё, извините! |
.. нищета, но нет спекулянтов и просто жлобов из Краснодара, кто осел в Ейске и прочих "злачных" местах ... Торговаться, это искусство, но только не с жадными и твердолобыми спекулянтами. Никого не хотел обидеть, просто никогда не был в Краснодарском крае. |
-Romi4-: |
-Sanchis- ты на Автопляж собираешься? |
ShuriKh: |
Dantec Дело не в Ейске, Должанке, Сочи и целом крае... Дело в нашем народе всей РФ... В Москву как приедешь, так блин ждут с распростертыми объятиями ))) вот стоит только подойти заказать такси... А в городе то переулок-второй проехать 300-500 руб |
цитата: |
Эх, ну тут просто нужно риентироваться, с кем едешь, всегда есть выбор, и не надо быть простаком. |
ВВоронеже меня так же хотели оборать, я искал ночлег, но УЗНАВ скока километров, мы сошлись на норм. цене. |
Поверьте, дело не в Москве, тем паче, вы знаете моск. соклубников, кто подскает и расскажет, а пеньять на Москву- недальновидно!!! |
Dantec Цитата Поверьте, дело не в Москве, тем паче, вы знаете моск. соклубников, кто подскает и расскажет, а пеньять на Москву- недальновидно!!! Никто не пенял, просто сравнили... Наши продают за гроши, москва покупает и устанавливает свои правила, вот и все ))) А одноклубники - это уже не по теме, ведь речь идет о незнакомых людях... По одноклубникам выше вам уже отозвались ейчане... надо было только дать знак... |