Юридическая консультация

18 years ago

Собственно вопрос такой, мама инвалид второй группы, я являюсь единственным кормильцем, и соответственно в армию меня не берут, пока,
сейчас собрался жениться, как повлияет моя женитьба на статус единственного кормильца?
Заранее спасибо за ответ.

Casper™
19 August 2006

Юридическая консультация
27,9K
views
395
members
2,3K
RhinoFF
4 August 2010

Да никто на возраст не смотрит.
Неужели форумчане думают, что в организациях для которых требуются паспортные данные - будут высчитывать исполнилось вам 25, 45 лет или нет?
Если человек на фото в паспорте изначально не очень хорошо выглядит ( не молодо), то можно хоть до 70 ходить.
JayJay
4 August 2010

3

Дикий Ангел
С Вашим знанием законов я бы, честное слово, в суды не совался.
Сколько платить написано здесь.
А как писать исковое заявление - здесь.
Удачи!

RhinoFF
Я Вас сейчас разочарую - смотрят на действительность паспорта все без исключения банки, авиакомпании и ж/д кассиры. Если Вы передвигаетесь по стране пешком, а живете на милостыню, то можете не заморачиваться с заменой паспорта. До первого мента, пожелавшего проверить Ваши документы.
stafakos
4 August 2010

Tenoch:

Добрый день.

Скажите, а можно пользуясь случаем передать привет?

барабан крутить будете?
-Ангел-
4 August 2010

JayJay

спасибо за ссылки
Скрытый текст

Оба НПА были изучены в ходе получения высшего образования так что, уверена, что получится опять же, никто не отменял консультации со стороны
Valerevich
4 August 2010

Дикий Ангел
Давай его забанем!!!

-Ангел-
4 August 2010

Valerevich

за то, что я ни разу не юрист? так проще меня одну, чем бОльшую часть курилки
Losenok
5 August 2010

Дикий Ангел
речь не о том... просто Курилка - не источник знаний...
если уж надумала судиться, то есть профильные сайты-форумы и т.п.
там все разжевано по пунктам...все для защиты прав обиженного потребителя.)))
А получаются вопросы в стиле..."расскажите мне в курилке как платить налоги???а куда сдавать?? в налоговую?? ух ты!!! а сколько платить??...нееее налоговый кодекс читать не буду...он толстый.."
-Ангел-
5 August 2010

Losenok

с налогами усе ок))) ближе к моей теме

да про курилку понятно)) но и тут бывают самородки и умняшки)) и вообще, ФФ знает все
Valerevich
5 August 2010

Дикий Ангел
Вот умняшка тебе и ответил Иди читай нна!

Макс90
13 August 2010

Предположим... гипотетически...

Ест некий земельный участок. Был когда-то в собственники, собственники исчезли (выяснить местонахождение невозможно), и появлялись на данном участке много лет назад. Есть ли какой то механизм для обращения этих земель в муниципальную собственность?

Скрытый текст
baraNEO
13 August 2010

Макс90
я так понимаю смотря что за земля. в Садовом товариществе вроде как можно.
tiima
13 August 2010

Макс90
ответить на данный вопрос не могу, т.к. земельное право - не мой профиль.
toxbl4
13 August 2010

земля собственниками приватизирована ? если да - есть свидетельство на право собственности - то нельзя тебе ничего ) ... То есть они через 3 года придут - увидят такое безобразие, покажут свидетельство, найдут соседей-свидителей, которые их помнят... и всё )
... Но ... насколько я помню и понимаю - если договоришься с соседями - они напишут жалобу, что их напрягает некошенный участок... то, что они не сдают членские взносы... и пишут на них в суд претензию .. тады, вроде, можно.. но не точно...
А вот если участок не_замежован и собственники якобы собственники, но св-во о праве собственности у них нет - то всё просто... Через суд этот участок можно присвоить без особых на то проблем - суд, потом аукцион. Зайди в земельный комитет - пусть тебе карты покажут кто где что и как.
не юрист
RhinoFF
13 August 2010

Макс90:

Предположим... гипотетически...

Ест некий земельный участок. Был когда-то в собственники, собственники исчезли (выяснить местонахождение невозможно), и появлялись на данном участке много лет назад. Есть ли какой то механизм для обращения этих земель в муниципальную собственность?

Скрытый текст

ИМХО. Это возможно, если этот участок нужени муниципалитету для какого-то проекта. Например по градостроительному плану - есть необходимость что то там построить. То есть будет целевое истребование.
Отнять с целью продать другому лицу - мне кажется зартуднительно.

На мой взгляд легче всего что потенциальный покупатель уже обратится к муниципалитету со своим проектом использования этой территории. И муниципалитет "сочтет" это очень важным. Но в любом случае без суда не обойтись.

Если это сельскохозяственные земли, и на них ничего не сажается 10 лет - то механизм легче имхо.
Макс90
13 August 2010

baraNEO:

Макс90
я так понимаю смотря что за земля. в Садовом товариществе вроде как можно.

Участок в деревне, ИЖС
Макс90
13 August 2010

У муниципалитета точно нет никаких планов развития этой территории.
Millenium
13 August 2010

Макс90
Макс все просто ... делаешь поддельные документы, потом два раза продаешь эту землю и вуаля ты добросовестный выгодоприобретатель
Макс90
13 August 2010

Millenium:

Макс90
Макс все просто ... делаешь поддельные документы, потом два раза продаешь эту землю и вуаля ты добросовестный выгодоприобретатель

Не пали
RhinoFF
13 August 2010

Макс90:

У муниципалитета точно нет никаких планов развития этой территории.

Тогда трудно. Соседи по границе есть?

Нужны жалобы на этот участок. Например завози туда каждую неделю бомжей, чтобы они из этой штабквартиры - тунеядили по окрестностям.

В этом вопросе должна быть социальная, экологическая, криминальная проблема - чтобы путем передачи этого участка в хорошие руки проблема решилась.
Millenium
13 August 2010

Макс90
Хде земелька то?
Millenium
13 August 2010

Макс90:

Ест некий земельный участок

Кстате кто его ест? и главное зачем?
RhinoFF
13 August 2010

Millenium:

Макс90

Угу. Тут в соседнем разделе такие добросовестные покупатели возвращали купленные машины( которые оказались в залоге у банка).

Это миф, что добросовестный покупатель ничего не потеряет. Легко все изымается.
Макс90
13 August 2010

R
RhinoFF:

В этом вопросе должна быть социальная, экологическая, криминальная проблема - чтобы путем передачи этого участка в хорошие руки проблема решилась.

Да там лично я уже создал все эти ситуации и продолжаю создавать, но участок надо как-то отжать

Соседи есть с одной стороны, с 3-х других - земли поселений.
Макс90
13 August 2010

Millenium:

Хде земелька то?

в России!
baraNEO
13 August 2010

RhinoFF
цитата:
Это миф, что добросовестный покупатель ничего не потеряет. Легко все изымается.

че за глупости. хрен ты чего получишь.
RhinoFF
13 August 2010

baraNEO
Вова, если ты купил добросовестно машину, которая в залоге у банка - ты думаешь ее не придется возвращать?
RhinoFF
13 August 2010

1

Millenium:

Макс90
Хде земелька то?

Москва. Красная площадь. Макс90 никак не может найти собственника этого участка. Но хочет купить.
baraNEO
13 August 2010

RhinoFF
придется.
а вот если кто то взял под мой участок кредит и передал его в залог банку. а банк потом в неисполнение кредитного договора участок продал. то обратно я его уже не получу
RhinoFF
13 August 2010

baraNEO:

RhinoFF
пидется.
а вот если кто то взял под мой участок кредит и передал его в залог банку. а банк потом в неисполнение кредитного договора участок продал. то обратно я его уже не получу

Это еще почему? Это вопрос судебных разберательств.
Raleks
13 August 2010

Макс90

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка