Собственно вопрос такой, мама инвалид второй группы, я являюсь единственным кормильцем, и соответственно в армию меня не берут, пока,
сейчас собрался жениться, как повлияет моя женитьба на статус единственного кормильца?
Заранее спасибо за ответ.
Медный_чайник:
|
На какую статью какого документа ссылаться, если попадусь на подобном? |
ИМХА вид города Хабаровска смягчит самого черствого гаишнека.
Медный_чайникпроще унести знак, который в кустах валяется
Спасибо, господа... это PopaDOS
о! и у меня вопрос
Могу ли я подать в суд на какое-либо юр лицо, послав документы по почте в суд по месту своей прописки?
Если это бред, то есть ли какой-то простой вариант подачи документов в суд с иском?
спасибо
dabu
вот уж точно))) тебе не за что)))
Медный_чайник
3 August 2010
Losenok:
|
Медный_чайник проще унести знак, который в кустах валяется |
Нивапрос, но почём и, главное, кому, его потом можно продать?
вдулинидзе
че случилась то?
baraNEOотлично!
А можно еще получить консудьтацию, как
а то я дальше кляуз в роспотребнадзор еще ни разу не доходила
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:47) |
baraNEO
отлично! А можно еще получить консудьтацию, как а то я дальше кляуз в роспотребнадзор еще ни разу не доходила |
молча
заказным письмом с уведомлением и заполнеными заявлениями и оплаченными квитанциями
dabuцитата: |
заполнеными заявлениями и оплаченными квитанциями |
вот...заявление какое? типа примите кляузу на ООО "такое-то"...может, как образей есть?
и квитанции..че почем и где взять?
Дикий Ангел
заявление в принципе в "свободной" форме.
квитанцию не помню где, но можно найти в инете вместе с расчетом стоимости госпошлины.
Добрый день.
Скажите, а можно пользуясь случаем передать привет?
baraNEOа искать по какому названию? квитанция на оплату госпошлины суду?
Tenoch:
|
Добрый день.
Скажите, а можно пользуясь случаем передать привет? |
пользуйся своим случаем молча, пожалста
Tenoch,
передай лучше песенку одноклассникам
Добрый день. Мне видится, что нужно со стороны поворота зачистить сплошную полосу, превратив ее в прерывистую.
В жопу кого бы паслать традиционна
цитата: |
о! и у меня вопрос
Могу ли я подать в суд на какое-либо юр лицо, послав документы по почте в суд по месту своей прописки?
Если это бред, то есть ли какой-то простой вариант подачи документов в суд с иском?
спасибо |
тут не все так однозначно! Конкретнее предмет спора? Согласно ст. 28 ГПК РФ: Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации.
Согласно ст. 54 ГК РФ: Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Соответственно, Ваша прописка тут не причем!
Но бывают и исключения, например, трудовые споры рассматриваются по месту жительства работника...По закону о защите прав потребителя так же можно подать в суд на организацию, причинившую Вам вреду в - "Ваш" суд. Бывает еще и исключительная подсудность и т.д. Все зависит от конкретной ситуации
Дикий Ангелцитата: |
а искать по какому названию? квитанция на оплату госпошлины суду? |
http://www.mosgorsud.ru/content/sud/sud-moskva.htmПо этой ссылке найди нужный тебе судебный орган, в аждом указаны рекцизиты по которым оплачивается госпошлина.
вот...заявление какое? типа примите кляузу на ООО "такое-то"...может, как образей есть? |
Форму бланка искового заявления можно в инете найти
вдулинидзе
действителен 3 месяца. то есть 2 мес. до наступления 45 лет + 1 мес после
offbeatsу меня как раз
По закону о защите прав потребителя так же можно подать в суд на организацию, причинившую Вам вреду в - "Ваш" суд |
вот это. Буду со Скай-Экспрессом сутяжничать
mavsikспасибо
попробую разобраться)
mavsik реквизиты найдены, ура-ура)) но сколько платить
и что писать в назначении платежа
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 13:51) |
и что писать в назначении платежа |
"за обмусоливание малявы"