Собственно вопрос такой, мама инвалид второй группы, я являюсь единственным кормильцем, и соответственно в армию меня не берут, пока,
сейчас собрался жениться, как повлияет моя женитьба на статус единственного кормильца?
Заранее спасибо за ответ.
пошлину на регистрацию брака сделали с 100 до 200 рублей, а за расторжение со 100 до 400. так государство борется за полноценные семьи. теперь сто раз надо будет подумать и все взвесить перед тем, как разводиться.
репко:
|
З.Ы. Еще вопрос. Если я оплатил 1000 рублей 30 января и пришел подавать документы 1 февраля, то нужно ли мне доплачивать еще 1500 рублей? |
Да. Цена оформления зависит не от даты оплаты, а от даты подачи заявления( документов).
MukУ нас во всем так: выход вдвое дороже входа
ManAG
3 February 2010
1
Muk:
|
а за расторжение со 100 до 400. так государство борется за полноценные семьи. теперь сто раз надо будет подумать и все взвесить перед тем, как разводиться. |
случайна ли разница 300 или это сигнал ?
репко не нарушай традиции. в названии темы должно содержаться "лошара №".
доплати и прийди 1го марта
репко:
|
З.Ы. Еще вопрос. Если я оплатил 1000 рублей 30 января и пришел подавать документы 1 февраля, то нужно ли мне доплачивать еще 1500 рублей? |
нет, закон о поднятии госпошлин действует с 29.01.2010 г
репко
делай обычный, зачем тебе био?
Muk:
|
скрытый понт: репка собрался за бугор |
либо просто делает паспорт, чтобы у людей сложилось ощущение, что он собирается за бугор
Насколько помню, загран на 10 лет стоит ровно в 2 раза дороже, чем загранник на 5
так шта некуда спешить
Trendyque:
|
репко:
| З.Ы. Еще вопрос. Если я оплатил 1000 рублей 30 января и пришел подавать документы 1 февраля, то нужно ли мне доплачивать еще 1500 рублей? |
нет, закон о поднятии госпошлин действует с 29.01.2010 г |
А Зевс сказал что надо. Кто прав?
vSAS:
|
репко делай обычный, зачем тебе био? |
С нашим государством шутить нельзя. Оформишь обычный, а они через год прикажут всем менять на био. Оно тебе нужно? Лучше сразу
Supreme:
|
Насколько помню, загран на 10 лет стоит ровно в 2 раза дороже, чем загранник на 5 так шта некуда спешить |
То есть с 1 марта еще увеличат в два раза?
vSAS:
|
репко делай обычный, зачем тебе био? |
Сейчас всё модно то, что БИооо
Биойогурт
Биокефир
теперь Биопаспорт
репконе, с 1 марта появится возможность в принципе делать паспорт на 5 и 10 лет
раньше мона было тока на 5
репко:
|
vSAS:
| репко делай обычный, зачем тебе био? |
С нашим государством шутить нельзя. Оформишь обычный, а они через год прикажут всем менять на био. Оно тебе нужно? Лучше сразу |
а где гарантия, что био не отменят через год?
Реально пока ниразу документы не признавали недействительными до окнчания их срока ни паспорта ни права...
Supreme:
|
репко не, с 1 марта появится возможность в принципе делать паспорт на 5 и 10 лет раньше мона было тока на 5 |
А что с ценами? Сейчас био на 5 лет за 2500 идет. А с 1 марта что будет?
vSASДа ладно. А всякие перерегистрации юр.лиц заставляли делать. Не верю я чиновникам.
А куда девать НаноПаспорта?
репко
не хотел писать, чтоб не обижать людей, но умные не обидятся, а примут к сведению - эти паспорта, как и пластиковые права - разводка для ло... тех кто хочет выглядеть богаче чем кажется. Есть такая хорошая фраза не помню откуда "футболка за 200$ - роскошь бедного человека" .
Ты за био платишь больше, получаешь больше гемора при оформлении, получаешь все тоже самое, никаких биоданных там нет...
vSASцитата: |
никаких биоданных там нет... |
А я слышал, что перед поездкой нужно вложить в паспорт свежие биоданные и анализы... Иначе не выпустят из страны
срок оформления паспорта 30 дней. месяц.
а значит пошлина в феврале=паспорт в марте.
так что все ОК
Slonikov:
|
срок оформления паспорта 30 дней. месяц. |
4 месяца, если в Москве живешь мало лет.
vSAS:
|
репко не хотел писать, чтоб не обижать людей, но умные не обидятся, а примут к сведению - эти паспорта, как и пластиковые права - разводка для ло... тех кто хочет выглядеть богаче чем кажется. Есть такая хорошая фраза не помню откуда "футболка за 200$ - роскошь бедного человека" . Ты за био платишь больше, получаешь больше гемора при оформлении, получаешь все тоже самое, никаких биоданных там нет... |
Там есть встроенный чип. Проверка на паспортном контроле осуществляется быстрее
репкоМне делали за месяц
Slonikov
Что значит ОК? Думаешь на 10 лет сделают? Было бы хорошо конечно
репко
5 тыщ на 10 лет, вроде каг...
как оформил биопаспорт, походка стала лёгкой и воздушной
kalling:
|
vSAS
цитата: | никаких биоданных там нет... |
А я слышал, что перед поездкой нужно вложить в паспорт свежие биоданные и анализы... Иначе не выпустят из страны |
он хоть ламинирован изнутри? а то замучаешься отмывать...
ManAG2500 за 5 лет - тожа запицот в год
репкосделают, если заплатишь денежку как положено
1000 за обычный, 2500 за био
http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php