Почему не Любят Форд Фокус?

15 years ago

Читаю многие форумы...и паралельно сижу на Элантра-клубе...
Там есть, как и на любом другом форуме, такие темы - *Клубное аффто по сравнению с ...* и идет бурное обсуждение...что и почему, и из-зачего иное- говно...

Мне не понятно за что народ сильно засирает Фокус...
Типа Новая Элка (J4) такая вся разтакая...а Фокус ну просто
При этом многие сравнивают Фокус 1.6Ат с Элкой 1.6(122л.с.) -Мкпп...

MexaniK
9 March 2009

Почему не Любят Форд Фокус?
33,6K
views
70
members
976
Under
9 March 2009

Millenium:

Under
Это не Элечка

Это её родственник...
AlexE
9 March 2009

sven77:

- Большие боковые зеркала

у рестайла тоже большие зеркала
KIRISS
9 March 2009

Лёхус88:

KIRISS
Я оченб люлю когда люди машину смотртя в салоне уши погреть что они говорят.Мужик сел в мондео пощёлкал рычаг КПП.Да говорит это не в бмв. Хотя чёткость работы у фордовсих коробок очень хорошая Вообщем привать нам надо автокултуры.Для человека главное значок.

Такие, как этот мужик, обычно и на жигули денег не имеют и заходят в салон погреться. Я знаю одно - машина должна быть в очень хорошем состоянии за свои деньги, а если это так, то и старый 140-ой Мерседес будет стоить под миллион, а не 400 тысяч (как немного б/у Фокус). Поэтому никогда не предавался культу немецких машин. А на помойках у друзей/знакомых достаточно покатался... Когда половина цилиндров не работает, то никого не порвешь. И кожа протертая меня тоже не возбуждает
-Walter-
9 March 2009

sven77:

Блин не хотел ни когда сравнивать машины, но сегодня скажу!

у меня Элантра - как служебная авто, если честно ни когда бы не взял ЭТО да за такие деньги!!
Что не нравиться:
- сиденья никакие, боковой поддержки нет вообще, диапазон регулировок ужасен, проездив на машине более 6 месяцев не могу нормально устроиться за рулем.
- ярко синяя подсветка приборов - ужасна!
- заднее сиденье нормально не раскладывается (откидывается проем очень маленький)
- На дороге машина ведет себя - как говно в проруби, раскачивается,при резком перестроении машину не поймаешь.
- тормоза по сравнению с Фордом и Пежо - никакие.

Что нравиться
- АИ-92
Но самое главное когда я узнал скока она стоит , я выпал в осадок - примерно на 150 тык дороже Форда в схожей комплектации

у меня А 8 служебное авто, если чесно не взял бы ЭТО да за такие деньги

Что не нравится:

большой расход бензина, долго ждать как полный бак зальют

цвет черный - очень подвержен заргязнению во время осадков и при движении по грязным столичным дорогам

Что нравится - очень удобный автомобиль, его почему то все уступают дорогу
материалы в салоне очень качественные

Но самое главное на 80 К евро дороже моего форда, я выпал в осадок, если бы не службная необходимость ни разу бы не сел в эту машину
Millenium
9 March 2009

Under:

Millenium:

Under
Это не Элечка

Это её родственник...

У Билла Гейтца тожа есть дальние родственники
kas222
9 March 2009

Лёхус88:

Хотя чёткость работы у фордовсих коробок очень хорошая

посностью согласен , балдею от КПП ФОКУСА
puhbum
9 March 2009

нету варианта: "любят - чушь это все"

я вот люблю, хоть и пересел уже с него на другую машинку)))
VasAlex
9 March 2009

А в это время немцы начали скупать "Ладу"
http://www.dni.ru/auto/2009/3/6/161030.html
Boryan
9 March 2009

MexaniK-77-86
а пусть они ради интереса по нашим российским дорогам на хвалёной Элке ради интереса хотя бы 160 проедут и тогда бум разговаривать про то что гуано.
ЗЫ Многие корейцы и в часности Элка очень шаткие ..и на наших дорогах на ней слететь с трассы раз плюнуть даже на более неизких скоростях. Машина в управлении ни какая постоянно нужно её на трассе ловить. так о чём спорить если я на Форде 200 как по рельсам по нашим "зеркальным" трассам?
AlexE
9 March 2009

Under
а мне больше такой Chevrolet / Cobalt Coupe / 2.0 i 16V SS (205 Hp)
posted image
kas222
9 March 2009

-Walter-
КАК ЖИЗНЬ ???
-Walter-
9 March 2009

kas222:

-Walter-
КАК ЖИЗНЬ ???

удалась (с)
kas222
9 March 2009

Boryan
ай-яй-яй , а разрешенная скорость то 90 км/ч
kas222
9 March 2009

-Walter-
это ты про А8 или про фокус ?
-Walter-
9 March 2009

1

kas222
доложить?
Millenium
9 March 2009

rogojindze
Спроси там у наших друзей по каким критериям 2.0 Ж4 оставит рожки да ножки от ФФ
-Walter-
9 March 2009

kas222
приходится о фокусе
KIRISS
9 March 2009

W
-Walter-:

А садиться/вылезать сзади удобно ? У друга в семье уже вторая А8 Лонг, так вот сзади из-за покатой крыши, как мне показалось, вылезать очень неудобно.
Лёхус88
9 March 2009

KIRISS:

Такие, как этот мужик, обычно и на жигули денег не имеют и заходят в салон погреться. Я знаю одно - машина должна быть в очень хорошем состоянии за свои деньги, а если это так, то и старый 140-ой Мерседес будет стоить под миллион, а не 400 тысяч (как немного б/у Фокус). Поэтому никогда не предавался культу немецких машин. А на помойках у друзей/знакомых достаточно покатался... Когда половина цилиндров не работает, то никого не порвешь. И кожа протертая меня тоже не возбуждает

Ничего ты не понмиаешь.Это месдес Мега тачка это же не мка.У них движки милирадники.Они вообще не ломаются
TVasily
9 March 2009

kas222:

Boryan
ай-яй-яй , а разрешенная скорость то 90 км/ч

Опять ты за своё, гаишнег?

Under
9 March 2009

AlexE:

Under
а мне больше такой Chevrolet / Cobalt Coupe / 2.0 i 16V SS (205 Hp)

У нас таких не планируются к продаже/производству
rogojindze
9 March 2009

Millenium
я сейчас жду ответа на свой законный вопрос:

цитата:
Цитата: Сообщение от serginio Посмотреть сообщение К тому же за 700 штук фокус можно взять 2.0 литра в приличной комплектации,в т.ч. с ксеноном. Ксенон конкретно колхозный. А за 740 тр. можно и J4 2.0 взять и останутся от ФФ2 рожки да ножки.

я и спросил:
цитата:
Если не секрет, просветите, в чем колхозность линзованого би-ксенона с автокорректором?

пока молчат
-Walter-
9 March 2009

KIRISS
вполне удобно, на Лонге не ездил, но думаю проем там такой же, вообще считаю что у ФФ-Ауди самый удобная посадка на задние места, есичо с Пассата B5 еще заметил
kas222
9 March 2009

T
TVasily:

Опять ты за своё, гаишнег?

закон надо бдить
Tenoch
9 March 2009

W
-Walter-:

sven77:

у меня Элантра - как служебная авто,  если честно ни когда бы не взял ЭТО да за такие деньги!!
Что не нравиться:
- сиденья никакие, боковой поддержки нет вообще, диапазон регулировок ужасен, проездив на машине более 6 месяцев не могу нормально устроиться за рулем.
- ярко синяя подсветка приборов - ужасна!
- заднее сиденье нормально не раскладывается (откидывается проем очень маленький)
- На дороге машина ведет себя - как говно в проруби, раскачивается,при резком перестроении машину не поймаешь.
- тормоза по сравнению с Фордом и Пежо - никакие.

Что нравиться
- АИ-92
Но самое главное когда я узнал скока она стоит , я выпал в осадок - примерно на 150 тык дороже Форда в схожей комплектации

Что не нравится:

большой расход бензина, долго ждать как полный бак зальют

цвет черный - очень подвержен заргязнению во время осадков и при движении по грязным столичным дорогам

Что нравится - очень удобный автомобиль, его почему то все уступают дорогу
материалы в салоне очень качественные

Но самое главное на 80 К евро дороже моего форда, я выпал в осадок, если бы не службная необходимость ни разу бы не сел в эту машину

Ты поднялся в чиновничьей иерархии?
Ты ездишь на А8 с мигалкой каждый день?
Отвечай без этих твоих флудерских шуточек!
-Walter-
9 March 2009

Tenoch:

Ты поднялся в чиновничьей иерархии?

я и не спускался
Tenoch:

Отвечай без этих твоих флудерских шуточек! 

вы простите сейчас об чом?
KIRISS
9 March 2009

Лёхус88:

Ничего ты не понмиаешь.Это месдес Мега тачка это же не мка.У них движки милирадники.Они вообще не ломаются

Аааа, тоже тема про движки Есть у меня на даче один знакомый, который в машинах не разбирается (хотя и делает вид) и тоже не любит Форд Фокус... Так вот он сказал, что полубитая тарахтящая и звенящая Импреза ВРХ соседа - это Машина... и движок у нее миллионник, ничего ему не будет... Я согласен, что Импрезка машина прикольная, но не в таком состоянии... А еще он сказал, что Ауди А4 96-ого года (1.6, ручка, перекрашена пятнами) лучше моего Фокуса 2.0 06-ого года... Потому что это Ауди и хозяин - его друг, такой же долботрах А цена обслуживания на эту Ауди просто божеская: "Помпа + ремень грм с роликами + работа = 3000 рублей"
-Walter-
9 March 2009

kas222

posted image
AlexE
9 March 2009

Under
согласен, только подержанный. но зачетно смотрится
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2619637.html
-Walter-
9 March 2009

kas222