Почему не Любят Форд Фокус?

15 years ago

Читаю многие форумы...и паралельно сижу на Элантра-клубе...
Там есть, как и на любом другом форуме, такие темы - *Клубное аффто по сравнению с ...* и идет бурное обсуждение...что и почему, и из-зачего иное- говно...

Мне не понятно за что народ сильно засирает Фокус...
Типа Новая Элка (J4) такая вся разтакая...а Фокус ну просто
При этом многие сравнивают Фокус 1.6Ат с Элкой 1.6(122л.с.) -Мкпп...

MexaniK
9 March 2009

Почему не Любят Форд Фокус?
33,6K
views
70
members
976
Muxomor
9 March 2009

Millenium:

Снижение цен на Ford Mondeo - появление альтернативы Элантре?

падсталом
ПРЕДЛАГАЮ ЗАРЕГИТЬ НА ЭЛАТРАКЛУБЕ И УСТРОИТЬ САБОТАЖ
репко
9 March 2009

Under:

цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 13:39)
Мне не понятно за что народ сильно засирает Фокус...  
Типа Новая Элка (J4) такая вся разтакая...а Фокус ну просто 
При этом многие сравнивают Фокус 1.6Ат с Элкой 1.6(122л.с.) -Мкпп...

Обычно засирают ту машину,на которую денег не хватило.
Либо когда начинают понимать, что купили гамно,которое можно было купить в 2 раза дешевле...

Именно так
Clair
9 March 2009

W
-Walter-:

Clair
кто только на ролики

ну еще коньки

rogojindze
9 March 2009

Millenium:

Снижение цен на Ford Mondeo - появление альтернативы Элантре?

это пять
УДивиттельные там люди. Наша тема "Кто в фотошопе шарит?" нервно курит в сторонке
без имени
9 March 2009

Polarbuza:

имхо:подобные обсуждения идут только на форумах владельцев дешевых авто

Ты не прав, на БМВ-клубе народ тоже сравнивает с инфинити, мерсами и прочим. Это извечная тяга доказать себе и другим свое превосходство, пусть хотя бы в выборе вещей.
-Walter-
9 March 2009

Clair:

W
-Walter-:

Clair
кто только на ролики  

ну еще коньки

плоха работаешь
AlexE
9 March 2009

Форд не говно
Меня за эти деньги устраивает. Если он кому то не нравится, но ездит на нем, может пойти и засадить ногой в бочину...
rogojindze
9 March 2009

Muxomor
я уже регистрируюсь
репко
9 March 2009

без имени:

MexaniK-77-86
ИМХО, человек купивший элантру должен найти объяснение своему сумашедшему поступку хотя бы в собственных глазах. Фокус на порядок лучше Элантры

Точно, купить элантру это надо быть или полным неадекватом или просто профаном и не разбираться в машинах, типа пенсионера который уже на тот свет собирается и пофиг на чем попу перевозить или блонда которая выбирает машину по цвету. Нормлаьный адекватный человек такой выбор не сделает.
Polarbuza
9 March 2009

-Walter-
ок
Интересно,а есть где почитать,как владельцы Порше Кайен Турбо С опускают на форуме БМВ Х6 ?
-ИЛЬЯ-26-
9 March 2009

форт машин posted image
KIRISS
9 March 2009

Лёхус88:

Элантра клуб вообще отжигает Они сравнивали элантру с мондео.И говорили что элантра лучше

Я раньше писал сравнительные обзоры, и надо было выделить преимущества данной модели перед конкурентами... Даже если машина хуже конкурентов, то все-равно можно найти какие-то минимальные преимущества. А самоуговариванием - так вообще...
Например, любимая песня многих про хреновые материалы отделки салона в Фокусе... Особенно любят ее те, кто не ездил в нем вообще. Справедливости ради стоит отметить, что, например, в Мазде 3 (которую не так хаят, как Форд) мягкого пластика я вообще не нашел, в то время как в Фокусе торпедо мягкое, в богатых комплектациях верхние вставки передних дверей мягкие.
Millenium
9 March 2009

Ну вот счас большие мальчики пойдут пиписьками меряться с другими большими мальчиками
Polarbuza
9 March 2009

без имени
то есть ты хочешь сказать,что владельцы новых автомобилей БМВ бодаются на форумах с владельцами новых Инфинити?!
-Walter-
9 March 2009

Millenium:

Ну вот счас большие мальчики пойдут пиписьками меряться с другими большими мальчиками

может им сразу на бентли клуп
без имени
9 March 2009

Polarbuza:

без имени
то есть ты хочешь сказать,что владельцы новых автомобилей БМВ бодаются на форумах с владельцами новых Инфинити?!

Ну да, бодаются - правда там с адекватностью обычно лучше, но споры есть все равно.
rogojindze
9 March 2009

Millenium:

там у них очень весело. всем советую
-Walter-
9 March 2009

без имени:

правда там с адекватностью обычно лучше

а где с ней хорошо?
Лёхус88
9 March 2009

KIRISS
ты был журналистом.Может кого то сейчас обижу но русские не разбираются в машинах у нас нет автомобильной культуры
Clair
9 March 2009

[QUOTE=-Walter-,Сегодня в 14:10] [/QUOTE]
плоха работаешь [/QUOTE]
Лучше на роликах на Лазурном берегу, чем ...

-Walter-
9 March 2009

-1

Лёхус88
а в чем разбираются русские?

Clair
чем?
sven77
9 March 2009

Блин не хотел ни когда сравнивать машины, но сегодня скажу!

у меня Элантра - как служебная авто, если честно ни когда бы не взял ЭТО да за такие деньги!!
Что не нравиться:
- сиденья никакие, боковой поддержки нет вообще, диапазон регулировок ужасен, проездив на машине более 6 месяцев не могу нормально устроиться за рулем.
- ярко синяя подсветка приборов - ужасна!
- заднее сиденье нормально не раскладывается (откидывается проем очень маленький)
- На дороге машина ведет себя - как говно в проруби, раскачивается,при резком перестроении машину не поймаешь.
- тормоза по сравнению с Фордом и Пежо - никакие.

Что нравиться
- Большие боковые зеркала
- АИ-92
Но самое главное когда я узнал скока она стоит , я выпал в осадок - примерно на 150 тык дороже Форда в схожей комплектации
KIRISS
9 March 2009

Лёхус88:

KIRISS
ты был журналистом.Может кого то сейчас обижу но русские не разбираются в машинах у нас нет автомобильной культуры

Нет, журналистом я не был. ... возможность такую. Я писал обзоры для манагеров по продажам.
А на того, что россияне не разбираются - частично соглашусь. Просто своего мнения не имеют. Увидят в интернете "лучше б взял немца постарше, чем это говно" и начинают по этой реплике судить о машинах.
Clair
9 March 2009

Polarbuza:

без имени

Мужчина, есть мужчина. Не важно из-за чего бодаться, главное побадаться)))

БМВ-шники не люди что ли)))
kas222
9 March 2009

в водке...
без имени
9 March 2009

Polarbuza
вот целый раздел есть, где народ бодается. В основном б/у, но есть и много веток по новым http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=70
Under
9 March 2009

А мне вот это нравится
http://a332.g.akamai.net/f/332/936/12h/www.edmunds.com//media/il/news/2008/0821/2011chevroletcruze.500.jpg

Вот начнут у нас делать, куплю и буду всех дёргать наконец-то
Лёхус88
9 March 2009

KIRISS
Я оченб люлю когда люди машину смотртя в салоне уши погреть что они говорят.Мужик сел в мондео пощёлкал рычаг КПП.Да говорит это не в бмв. Хотя чёткость работы у фордовсих коробок очень хорошая Вообщем привать нам надо автокултуры.Для человека главное значок.
Millenium
9 March 2009

Under
Это не Элечка
Лёхус88
9 March 2009

W
-Walter-:

Лёхус88
а в чем разбираются русские?

Clair
чем?