Россия - великая страна!?!

15 years ago

Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.

Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?

JokerSPb
8 March 2009

Россия - великая страна!?!
26,3K
views
70
members
668
Сократий
18 March 2009

9
=9xwHVKe:

Ответ достойный, ни чего не скажешь.  Давай, отмажься, как ты всегда делаешь

Чего отмазываться ? Я просто хамов игнорирую , как ты мне сказал - ПОШЁЛ В ИГНОР !!
вдулинидзе
18 March 2009

Скорат клон борзого мужики вы поняли ?
Я вас спрашиваю вы поняли ??
Сократий
18 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:41)

Вань , а кто такой "Скорат" ??
вдулинидзе
18 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 17:50)
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:41)

Вань , а кто такой "Скорат" ??

Вы хотите об этом поспорить ?
Сократий
18 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:52)
Вы хотите об этом поспорить ? 

Мы опять на "Вы " ? Как это мило ! Аккумулятор вежливости зарядился ?
Нет , не хочу .
Евгений из Питера
19 March 2009

-1

Иногда лучше жевать, чем говорить», как справедливо говорилось в одной телевизионной рекламе. Это стопроцентно относится к вице-премьеру Сергею Иванову, у которого первый процесс протекает несравненно благополучнее второго. Рассуждая об инвестициях и экономике, бывший министр обороны заявил с солдафонской прямотой: «Люди – вот наша вторая нефть, которая в условиях становления экономики знаний по своему значению вскоре займёт заслуженное первое место», сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на РИА «Новости».

Что у власти на уме, то у Иванова на языке. «Люди – наша вторая нефть» — это должно стать для Кремля лозунгом дня, программой их партии, моральным кодексом строителей вертикали. В этом лозунге все их презрительное и потребительское отношение к народу и стране. В этом лозунге вся их неуемная страсть и смысл жизни – выжать из всего ценного, что есть в России, максимум выручки; продать, украсть и вложить в надежном месте. Нефть они освоили в первую очередь, теперь осваивают людей. «Какой замечательный капитал», сообразили они и решили заняться предпродажной подготовкой российского общества – отсеять строптивых, запугать смирных, прикупить жадных. Они понимают, что им надо спешить – нефть дешевеет, а люди вот-вот могут стать свободными и потерять товарный вид. Что делать с некондиционным товаром?

Теперь понятно, почему престарелые советские вожди вечно молчали или говорили ничего не значащими штампами. Они хорошо усвоили поговорку «молчи – сойдешь за умного». Сергей Иванов уже не сойдет. (С)
вдулинидзе
19 March 2009

1

Евгений из Питера
Такой подход мне очень напоминает восприятие престарелой молодящейся женщины которой уступают в место в метро, однако даже она не впадает в крайности и не может определится обидеться ей на то что уступили место как престарелой или радоваться тому что место было уступлено из джентльменских побуждений в адрес привлекательной женщины.
У вас же наблюдается совершенно однозначное размазывание фекальных задушевных залежей, даже если порывы были благими.
Moonraker
19 March 2009

Е
Евгений из Питера:

«Люди – вот наша вторая нефть, которая в условиях становления экономики знаний по своему значению вскоре займёт заслуженное первое место», сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на РИА «Новости».

Ага. А еще надо было сказать, что надо стремиться к тому, чтобы все были здоровывми и богатыми, а не бедными и больными. Пустословие.
araleng
19 March 2009

Евгений из Питера
цитата:
«Люди – вот наша вторая нефть...

Если исходить из того, что одна из гипотез образование нефти - из органических остатков, то Иванов недалек от истины.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов