Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.
Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?
Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”. |
Да, я согласен (на). | | 93 | 55,7% |
Нет, я не согласен (на). | | 48 | 28,7% |
Традиционна и прочее. | | 26 | 15,6% |
Total 167 votes, last 30 January 2011.
JokerSPb
8 March 2009
Россия - великая страна!?!
Сократий
18 March 2009
=9xwHVKe:
|
Ответ достойный, ни чего не скажешь. Давай, отмажься, как ты всегда делаешь |
Чего отмазываться ? Я просто хамов игнорирую , как ты мне сказал - ПОШЁЛ В ИГНОР !!
Скорат клон борзого мужики вы поняли ?
Я вас спрашиваю вы поняли ??
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:41) |
Скорат клон борзого мужики вы поняли ? Я вас спрашиваю вы поняли ?? |
Вань , а кто такой "Скорат" ??
цитата (Сократ @ Сегодня в 17:50) |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:41) | Скорат клон борзого мужики вы поняли ? Я вас спрашиваю вы поняли ?? |
Вань , а кто такой "Скорат" ?? |
Вы хотите об этом поспорить ?
Сократий
18 March 2009
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:52) |
Вы хотите об этом поспорить ? |
Мы опять на "Вы " ? Как это мило ! Аккумулятор вежливости зарядился ?
Нет , не хочу .
Евгений из Питера
19 March 2009
-1
Иногда лучше жевать, чем говорить», как справедливо говорилось в одной телевизионной рекламе. Это стопроцентно относится к вице-премьеру Сергею Иванову, у которого первый процесс протекает несравненно благополучнее второго. Рассуждая об инвестициях и экономике, бывший министр обороны заявил с солдафонской прямотой: «Люди – вот наша вторая нефть, которая в условиях становления экономики знаний по своему значению вскоре займёт заслуженное первое место», сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на РИА «Новости».
Что у власти на уме, то у Иванова на языке. «Люди – наша вторая нефть» — это должно стать для Кремля лозунгом дня, программой их партии, моральным кодексом строителей вертикали. В этом лозунге все их презрительное и потребительское отношение к народу и стране. В этом лозунге вся их неуемная страсть и смысл жизни – выжать из всего ценного, что есть в России, максимум выручки; продать, украсть и вложить в надежном месте. Нефть они освоили в первую очередь, теперь осваивают людей. «Какой замечательный капитал», сообразили они и решили заняться предпродажной подготовкой российского общества – отсеять строптивых, запугать смирных, прикупить жадных. Они понимают, что им надо спешить – нефть дешевеет, а люди вот-вот могут стать свободными и потерять товарный вид. Что делать с некондиционным товаром?
Теперь понятно, почему престарелые советские вожди вечно молчали или говорили ничего не значащими штампами. Они хорошо усвоили поговорку «молчи – сойдешь за умного». Сергей Иванов уже не сойдет. (С)
Евгений из Питера
Такой подход мне очень напоминает восприятие престарелой молодящейся женщины которой уступают в место в метро, однако даже она не впадает в крайности и не может определится обидеться ей на то что уступили место как престарелой или радоваться тому что место было уступлено из джентльменских побуждений в адрес привлекательной женщины.
У вас же наблюдается совершенно однозначное размазывание фекальных задушевных залежей, даже если порывы были благими.
Moonraker
19 March 2009
Евгений из Питера:
|
«Люди – вот наша вторая нефть, которая в условиях становления экономики знаний по своему значению вскоре займёт заслуженное первое место», сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на РИА «Новости».
|
Ага. А еще надо было сказать, что надо стремиться к тому, чтобы все были здоровывми и богатыми, а не бедными и больными. Пустословие.
Евгений из Питерацитата: |
«Люди – вот наша вторая нефть... |
Если исходить из того, что одна из гипотез образование нефти - из органических остатков, то Иванов недалек от истины.