Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.
Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?
Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”. |
Да, я согласен (на). | | 93 | 55,7% |
Нет, я не согласен (на). | | 48 | 28,7% |
Традиционна и прочее. | | 26 | 15,6% |
Total 167 votes, last 30 January 2011.
JokerSPb
8 March 2009
Россия - великая страна!?!
цитата (Сократ @ Сегодня в 10:30) |
То что летать и плавать начали это хорошо ,но надо сравнить с тем ,что было и сколько техники в войска поступает и сколько РЕАЛЬНО нужно . А так про полёт ДВУХ ракетоносцев и ДВУХ кораблей это панты дешёвые рассчитанные на "пипл" , который всё "схавает". |
Нет, они все сразу должны выйти в море и вылететь с не обученными экипажами и на заржавевших машинах. Сразу после стольких лет одури ничего не бывает это на столько же очевидно как и то, что к такому походу который совершил Российский флот предшествовала длительная подготовка.
Sapperцитата: |
разу после стольких лет одури ничего не бывает |
Да, восемь лет с 2000 по 2008 - коту под хвост.
Malabar:
|
Да, восемь лет с 2000 по 2008 - коту под хвост. |
Да, их можно было бы провести эффективнее. И куда более эффективно если бы нам не мешали наши западные друзья. Но политика дороже взаимовыгодного сотрудничества.
если бы нам не мешали наши западные друзья |
Подскажите пожалуйста, как конкретно нам мешали наши западные друзья? Какие действия были направлены официально в отношении именно России? Эмбарго, блокада, санкции, запрет на ввоз российских товаров, непоставка ранее оплаченных энергоносителей?
Sapper:
|
И куда более эффективно если бы нам не мешали наши западные друзья. Но политика дороже взаимовыгодного сотрудничества. |
Не надо себя считать умнее чем вы есть на самом деле .
Какие "друзья" мешали закупать вооружение для армии ? Для иностранцев производим корабли ,самолёты ,танки , а для своих НЕТ . ЭТО ПОЛИТИКА ВСЁ НА ПРОДАЖУ называется . Позор лидерам обескровливающим СВОЮ армию , вооружающие чужие армии скоро и кормить их будут . Вы читать умеете Sapper ?
Я же написал напишите ,сколько надо было и сколько поставили , почему не пишете ?
Евгений из Питера
18 March 2009
цитата (Сократ @ Сегодня в 10:30) |
" . Если вы считаете , что всё что делается Пу верно |
Вот еще подумал, не будет в России величия, пока у нас жив патернализм.
Пока массы считают, что правитель им дан свыше и не дай бог он их оставит.
Надо же идут споры и дискуссии в прессе, на телевидении, на научных конференциях на тему "Россия без Путина". Что мол будет, если отец родной нас оставит...
Так было и при Лениен и сталине и Брежневе и ... Всякий раз раздавалось - так кто еще, кроме него может...
В других государствах меняются курсы политики, приходят то левые, то правые, меняются, порой ежегодно правительства. И никто из Берлускони или Саркози идола не делает.
У нас же вспомните позапрошлый год, выборы, План Путина, национальный лидер, благодетель... Тьфу!!!
Страна рабов, страна господ. Самая неприемлемая для меня черта русского народа - создание себе идола. Да еще из кого? Серого подполковника, изъясняющегося на смеси канцелярсой речи с блатной феней.
Не стесняющегося на весь мир врать: Не смог дозвониться до генерального прокурора
.
Malabar:
|
Подскажите пожалуйста, как конкретно нам мешали наши западные друзья? Какие действия были направлены официально в отношении именно России? Эмбарго, блокада, санкции, запрет на ввоз российских товаров, непоставка ранее оплаченных энергоносителей? |
Ну хотя бы то, что лезли в наше подбрюшье. Наша основная задача, на мой скромный взгляд, это глубокая интеграция с культурно близкой нам Европой, а основная задача блока НАТО этому мешать.
Евгений из Питера:
|
Страна рабов, страна господ. Серого подполковника, изъясняющегося на смеси канцелярсой речи с блатной феней. Не стесняющегося на весь мир врать: Не смог дозвониться до генерального прокурора . |
И вы мундиры голубые
и ты им преданный народ
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Теперь не укрылся бы , пуюгенд Кадыров там .
Верно из серости , создали ВОЖДЯ , стыдливо назвав "нацлидером" .
Евгений из Питера
18 March 2009
Sapper:
|
Malabar:
| Подскажите пожалуйста, как конкретно нам мешали наши западные друзья? Какие действия были направлены официально в отношении именно России? Эмбарго, блокада, санкции, запрет на ввоз российских товаров, непоставка ранее оплаченных энергоносителей? |
Ну хотя бы то, что лезли в наше подбрюшье. Наша основная задача, на мой скромный взгляд, это глубокая интеграция с культурно близкой нам Европой, а основная задача блока НАТО этому мешать. |
И что, из- за того, что к нам "в подбрюшье залезли" (геде, кстати, пример приведите!) нам нельзя было армию модернизировать? Я бы полагал, что как раз наоборот. Но с продажи истребителей и танков и ПВО за рубеж просто больше бабла себе можно нарубить, чем с внутренних поставок вот и весь бином Ньютона.
Молодой человек, а нафталина, вроде "западные друзья" "подбрюшье", "заокеанские кукловоды" и пр. полна голова...
Меня уже полвека от таких выражений тошнит.
Sapper:
|
Ну хотя бы то, что лезли в наше подбрюшье. Наша основная задача, на мой скромный взгляд, это глубокая интеграция с культурно близкой нам Европой, а основная задача блока НАТО этому мешать. |
Кроме словоблудия
на КОНКРЕТНЫЕ вопросы ответить НЕЧЕМ ?
Ну хотя бы то, что лезли в наше подбрюшье. |
Как это мешало перевооружению армии и смазке заржавевшей техники?
цитата: |
Наша основная задача это глубокая интеграция с культурно близкой нам Европой, а основная задача блока НАТО этому мешать. |
Какие шаги предприняла Россия по интеграции с Европой? Шпионский камень? Бойкоты посольств стран Прибалтики? Мюнхенская речь путина? Газовая война со всей Восточной Европой?
Какие действия предприняли страны НАТО против России? Конкретно, а не "лезли, мол, в декольте".
Sapper
18 March 2009
цитата (Сократ @ Сегодня в 11:05) |
Не надо себя считать умнее чем вы есть на самом деле . Какие "друзья" мешали закупать вооружение для армии ? Для иностранцев производим корабли ,самолёты ,танки , а для своих НЕТ . ЭТО ПОЛИТИКА ВСЁ НА ПРОДАЖУ называется . Позор лидерам обескровливающим СВОЮ армию , вооружающие чужие армии скоро и кормить их будут . Вы читать умеете Sapper ? Я же написал напишите ,сколько надо было и сколько поставили , почему не пишете ? |
Я в закупках и модернизации техники не участвую. Потому цифры вам никакие говорить не собираюсь. Могу вам сказать свое мнение. Да, техники закупалось недостаточно. Не могу сказать что деньги стабфонда надо было вливать именно в оборону. Могу предположить, что вы и ваши коллеги начали бы вопить вместе с иностранной прессой о том, что пенсионерам жрать нечего, а они воевать с кем то собрались. Да и зачем? Все вокруг демократодрузья.
По мне деньги стабфонда надо было вкладывать в нашу ущербную банковскую сисетмму тогда и щас было бы легче всем тем предприятиям которые финансировались в западных банках под 8% когда наш стабфонд лежал под 2%. Я Кудринскую математику не понимаю.
Я вижу что в армии есть положительные сдвиги. Есть программа перевооружения, есть понимание что хватает, чего не хватает на поле боя (спасибо грузинам) Строиться жилье для минобороны, вижу сам, а не по ОРТ.
Мое отличие от вас, что вы видите только плохое, я вижу и положительные моменты.
Евгений из Питера:
|
Молодой человек, а нафталина, вроде "западные друзья" "подбрюшье", "заокеанские кукловоды" и пр. полна голова... Меня уже полвека от таких выражений тошнит. |
Да уже не первый век от этого тошнит.
Malabar:
|
Какие шаги предприняла Россия по интеграции с Европой? Шпионский камень? Бойкоты посольств стран Прибалтики? Мюнхенская речь путина? Газовая война со всей Восточной Европой?
Какие действия предприняли страны НАТО против России? Конкретно, а не "лезли, мол, в декольте". |
Давайте взглянем на эти вопросы с той позиции, что повлекло эти высказывания и "войны"?
Евгений из Питера
18 March 2009
[QUOTE=Sapper,Сегодня в 11:22]
Какие действия предприняли страны НАТО против России? Конкретно, а не "лезли, мол, в декольте".
[/QUOTE]
Давайте взглянем на эти вопросы с той позиции, что повлекло эти высказывания и "войны"? [/QUOTE]
Ну-ка ну-ка, объясните мне, зачем надо было продажной шлюшке аркашке мамонтову врать про шпионский камень, а затем ВВП выносить благодарность с трибуны чекистам, за эту "операцию" , придуманую в лубянских кабинетах?
Очень интересно послушать...
Давайте взглянем на эти вопросы с той позиции, что повлекло эти высказывания и "войны"? |
Давайте.
Дубль три: Какие конкретно действия предприняли конкретные страны НАТО против России, как суверенного государства? А не в отношении суверенных стран-бывших республик Советского Союза и не в иллюзорном поле геополитических "интересов" России?
Malabar:
|
Давайте. Дубль три: Какие конкретно действия предприняли конкретные страны НАТО против России, как суверенного государства? А не в отношении суверенных стран-бывших республик Советского Союза и не в иллюзорном поле геополитических "интересов" России? |
Если геополитические интересы для вас понятия иллюзорные, тогда разворачивание военной инфраструктуры военного альянса это просто игра в солдатики.
Евгений из Питера
18 March 2009
Sapper
Так что про "шпионский камень" скажете?
Если геополитические интересы для вас понятия иллюзорные |
Для меня лично - нет.
Какие конкретно действия предприняли конкретные страны НАТО чтобы не допустить объединения России и Белоруссии?
Какие конкретно действия предприняли конкретные страны НАТО чтобы путин распилил БЖРК "Скальпель" и "Молодец"?
Какие конкретно действия предприняли конкретные страны НАТО для продолжения снабжения Россией Грузии газом и электроэнергией в период военного конфликта?
Какие конкретно действия предприняли конкретные страны НАТО для приобретения РАО ЕЭС России за бюджетные средства грузинской энергосистемы у американцев?
Какие конкретно действия предприняли конкретные страны НАТО для предотвращения выезда этнически русского населения из Прибалтики в РФ?
Sapper:
|
Да, техники закупалось недостаточно. ...
что пенсионерам жрать нечего, а они воевать с кем то собрались.
Я вижу что в армии есть положительные сдвиги. Есть программа перевооружения, есть понимание что хватает
|
Недостаточно ,это ОООЧень мягко сказано , танки до Осетии через тоннель дошли не все , а там расстояние не до Берлина . У боевиков в Чечне были образцы российского вооружения которых в РА не было . Почему это ?
Пушек нет и масла тоже , пенсионерам . Не так ?
Программа - танки и вообще вооружение не заменит. Я что-то не видел чтобы из принтеров стреляли .
Сократцитата: |
Пушек нет и масла тоже , пенсионерам . |
Практически все обманутые соинвесторы в один голос упоминают фамилию Косован. Он известен как бывший замминистра обороны, который с 1997 по 2003 год был начальником службы по строительству и расквартированию войск РФ. Это ведомство давно прозвали центром коррупции, а Косована коллеги за глаза иначе, как «олигарх», не величают. Генерал-полковник правоохранителями за руку пойман не был, и мы не будем его ни в чем обвинять. Просто сопоставим некоторые факты. Для начала радует жизненный успех генеральской дочери Юлии. Военный юрист по образованию, нынче она известна как рублевская девушка, объявившая бойкот Куршевелю. В строительных делах барышня замечена не была – она все больше ювелирным бизнесом интересуется.
Юлия Косован
А вот сын генерала засветился именно в Никулино-2. Олег Косован – начальник строительного управления Минобороны. Им велось строительство в Москве на улице Академика Анохина. По фактам хищений, завышения сметной стоимости и нецелевого использования средств на этом объекте заведено уголовное дело, но до сих пор нет ни одного обвиняемого.
Олег Александрович Косован
Российская газета: Александр Давыдович! Департамент городского строительства будет курировать теперь сооружение всех социальных объектов в городе. Как известно, на этот счет в столице существует очень большая программа. Но к ней добавилось то, что Москва взялась отстроить в разрушенном во время войны Цхинвале целый район. И возглавить эту работу поручено вам...
Получается, что вас, генерала армии в отставке, ждет очередное боевое крещение.Александр Косован: Это правда. Я понял это, вылетев в Осетию сразу же после того, как мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков принял решение выделить на восстановление Цхинвала 2,5 миллиарда рублей. В окрестностях города еще звучали выстрелы. Вид разбомбленных домов у всех нас (а прибыл я в составе большой группы руководителей строительных организаций столицы), породил одно-единственное желание: сделать все для того, чтобы у оставшихся без крова людей как можно скорее снова появился свой дом.
Malabar
Сократ
Вы позицию заняли удобную вопросами меня забрасывать. Адвокатом дьявола быть не собираюсь. Так как накидать вопросики и ответить на них две разные вещи. Потом устал объяснять, что я не апологет власти. Но с вас как с гуся вода.
Евгений из Питера
Не владею вопросом.
и ответить на них две разные вещи. |
Главное, чтобы вы для себя нашли ответы на эти вопросы.
Sapper:
|
Так как накидать вопросики и ответить на них две разные вещи. |
Я пикируясь с тремя собеседниками не пасовал ,в ответах на конкретные вопросы . Слился , собеседник .
Malabar:
|
без крова людей как можно скорее снова появился свой дом. |
И у детей Косована много-много домов .
цитата (Сократ @ Сегодня в 12:24) |
Sapper:
| Так как накидать вопросики и ответить на них две разные вещи. |
Я пикируясь с тремя собеседниками не пасовал ,в ответах на конкретные вопросы . Слился , собеседник . |
Оно и видно, что заняться вам нечем.
И у детей Косована много-много домов |
Ну надо понимать, что кризис. Говорят в Думе ропщат. Им за январь ещё квартиры не дали.
Я пикируясь с тремя собеседниками не пасовал ,в ответах на конкретные вопросы . Слился , собеседник |
Не надо ля-ля
На вопрос:
Тебя оккупировали? Не дают дышать, нет возможности выбора, не можешь выехать? Скажи, чего тебе лично не дают. |
Ты дал прямой ответ, как на собрании перед директором:
С тобой обсуждать чего мне не хватает ? Ты же не поймёшь , этот язык для твоего понимания не доступен , зачем метать бисер |
Ответ достойный, ни чего не скажешь.
Давай, отмажься, как ты всегда делаешь
araleng
18 March 2009
Malabarцитата: |
Для начала радует жизненный успех генеральской дочери Юлии. |
Симпатичная
Эх, где мои двадцать пять - тридцать лет.
araleng
тычё??? симпатичная??? где тут минусомет...
vSASцитата: |
тычё??? симпатичная??? где тут минусомет... |
Чувак, ты про папу не забыл?
aralengблин, лоханулся чё-то. Всё-равно жена милее