На автосалоне в Женеве американский автоконцерн Ford раскрыл будущее моделей Focus и С-Max. Концепт-кар Iosis MAX представляет собой новый взгляд автокомпании на мультифункциональные автомобили.
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/310433.jpgFord Iosis MAX по сути является прототипом для нового поколения фордовского минивэна С-Max. Однако на этом же концепте компания решила продемонстрировать и обновленный кинетический дизайн, который будет применяться и на будущих "Фокусах". Кстати, уже со следующего поколения Ford Focus станет глобальной моделью, то есть будет выпускаться в едином дизайне для всех рынков, на которых продается. Примечательно, что к 2010 году Ford планирует представить новый семейный автомобиль на базе Focus, который может частично позаимствовать черты Iosis MAX.
Четырехместный автомобиль по габаритам немного меньше текущей модели C-Max. Iosis MAX должен заменить минивэн в модельном ряду компании. Правда, с некоторыми изменениями. Так, продакт-версия станет пятиместной. Чуть позже компания выпустит на рынок и удлиненный семиместный вариант нового минивэна. По сообщениям компании, дизайн серийной модели будет максимально приближен к концепту. Разработчики надеются сохранить спортивные черты и эффектную внешность. Цвет концепта, который красовался на стенде Ford на автосалоне, станет фирменным для серийного С-Max.
Фото там супер ,запостить не умею .
http://www.dni.ru/photo/2009/3/5/160935.html
sgtNemo
8 March 2009
-1
anniska:
|
толстый такой |
anniskaАнютк, мы ж с табой договаривались, что ты никаму не рассказываешь что у меня толстый и длинный...
dabuтибе нужен "туалетный утенаг"
-Walter-цитата: |
а ведь раньше там было написано что не внушает ФФ3 |
Надо же, помнишь.
Это было так давно и так недолго, что даже я забыл.
sgtNemoон нужен всем фокусоводом
Muxomorцитата: |
ахтунг какойто pinch.gif |
Толчок с фотки Дабу или Форт?
а я играю.. на гармошке.. у прохожих.. на виду...
мне который синий больше нравится
qwartaтолчок - нуачо нормальный толчок
форт - сам знаешь
Вот нашел еще одно фото нового Фокуса:
dabuА... Да, точно -- с Аккордом перепутал
dabuцитата: |
nono.gif не опель, а жопель biggrin2.gif |
Надо буит у
-Alexx-а уточнить, как правильно.
qwartaтока деликатно, ну чтоб не обиделся
Девачки из автосалона лучше
AlexEа эти чет ни че не показывают
dabu
тема сисег каг обчно не раскрыта
dabuMuxomorчорд, наверно кому то показали, жаль нас там не было
dabuцитата: |
тока деликатно, ну чтоб не обиделся biggrin2.gif |
Боюсь деликатно не получицца... уж больно вариантов мало между опилем и жопелем... тока ведро с болтами.
AlexE+111111111
qwartaнадо чет придумать, мож с навоза начать
Фигня это всё пока до конвеера доберётся половина отпадёт
Muxomorсиськи не самое главное в жизни (весенний абостений?)
И где девочи с голубым овалом на груди
alexest:
|
Muxomor сиськи не самое главное в жизни (весенний абостений?) И где девочи с голубым овалом на груди |
а что тогда самое главное
dabuзасланый казачок походу,ерунду какуюто буробит
- Красный -
8 March 2009
Чё это было?
... Уткина Заповедь?
Кстате, хде это... Уткина Заводь?