Авария BMW

15 years ago

-5

Вчера четыре парня разбились на BMW 3 , двое погибли, двое в реанимации http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/ar...php?id=23440196
Фото жесть http://www.fotoblog.lv/rep/11404/?cid=14825

Botas
8 March 2009

Авария BMW
9,2K
views
22
members
192
Muxomor
8 March 2009

rogojindze
я про чо и говорю,и на этом кусочке земли живут 800 тыс человек
rogojindze
8 March 2009

Muxomor
цитата:
800 тыс человек

у нас столько одних таджиков
Muxomor
8 March 2009

rogojindze:

Muxomor
цитата:
800 тыс человек

у нас столько одних таджиков

у нас с таджиками
- Красный -
8 March 2009

Muxomor
цитата:
приежай в Оренбург,хоть на машине поездиешь нормально

Чё, отремонтировали дороги, по ним уже моно ездить?
Muxomor
8 March 2009

qwarta:

Muxomor
цитата:
приежай в Оренбург,хоть на машине поездиешь нормально

Чё, отремонтировали дороги, по ним уже моно ездить?

дороги за два года ваше конкретно отремонтировали за год ни один баллон не рубанул
Лёхус88
8 March 2009

Muxomor
А до этого часто рубал?А тоесть тперь просто плохие дороги
Muxomor
8 March 2009

Лёхус88
до этого пару былонов за сезон каг здрасьте,есичо 17-18 колёса
Лёхус88
8 March 2009

Muxomor
ну на таком радиусе можно и в мосвке нарваться.
Muxomor
8 March 2009

Лёхус88
не у нас раньше вапще дорог не было,я в самару ездить одно время перестал,каг приехал на 2 запасках,так завязал с этим дело пока дороги не отремонтировали,раньше направления были щас дороги
Boryan
8 March 2009

rogojindze:

Boryan
сними его на видео и сдай гаишникам, если уж реально хочется проучить

да лана пусть катается..свой столб найдёт адназнача
Лёхус88
8 March 2009

Boryan
Я тоже так считаю
rogojindze
8 March 2009

Boryan
ну так тоже не хорошо можно еще остановить и поговорить с ним по душам
Polarbuza
8 March 2009

чот бумер то на фотке совсем древний какой-то...
Boryan
а почему ты "...решил полечить мальцы щенка..." ?
Boryan
8 March 2009

Polarbuza:

чот бумер то на фотке совсем древний какой-то...
Boryan
а почему ты "...решил полечить мальцы щенка..." ?

Показать ему что на его амбиции могут быть другие амбиции и что бы сделал выводы ...где то так. Но мои амбиции просчитаны и управляемы в отличии от его тупо амбиций. Во я загнул
Polarbuza
8 March 2009

понятно...
Boryan
8 March 2009

Polarbuza
ну и славненько..
Лёхус88
8 March 2009

Boryan
убогое наше поколение.Мне стыдно за моих ровесников.Думают что асы гонсчикик вё могут всё умеют.У меня вообще чем больше чем больше понимаю что водить не умею хотя у меня маленький стаж 2 года всего.Ну за рулём лет с 14 папа давал 7 учится.по Казахским степям рассекал
Boryan
8 March 2009

Лёхус88
зря ты так, среди вашего поколения очень много достойных пацанов. У меня у друганов их сыновья настолько аккуратно авто водят что позавидовать мона и по жизни чоткие ребята без амбиций...многие в бога верят..но это не значит что они чмыри..за себя постоять могут и очень хорошо...Очень нравится в них что они честные парни. А вообще во все времена молодость кипела...просто у нас не было таких скоростей и мощностей и машин не было...а если бы были то тож наверное отжигали бы не хуже ...в семье не без уродов.
Лёхус88
8 March 2009

Boryan
Отжигать надо на треке А на улице ездить как можно безопаснее
Muxomor
8 March 2009

Лёхус88
ты такой правильный я смотрю,только срать не просишься
Boryan
8 March 2009

Лёхус88:

Boryan
Отжигать надо на треке А на улице ездить как можно безопаснее

дело скорее не в отжиге как таковом а в амбициях..которые не важно где и в какой ситуации выскакивают у молодых. Мы например старших всегда уважали...и старший чел всегда был прав и это не обсуждалось. А сейчас амбиции сплошь и рядом, неуважение к окружающим, а как следствие амбиции лезут везде и за рулём автомобиля и за клавой.
Muxomor
8 March 2009

-1

Boryan
посматрел на твои посты-АМБИЦИИ у тебя а не у молодово пацана,это тебя заело что он тебя обьехал,тебя переклинило и орёш во всё горло - молодой !!!амбиции!!!,за собой посмотри,в каждом посте орёш про амбиции клоун
Лёхус88
8 March 2009

Muxomor
ТЫ не прав этот человек тебе в отце годится.А ты его клоун на ты.Представляешь к тебе так в 50 лет относится будут?
Muxomor
8 March 2009

Лёхус88
я не смотрю профиль я смотрю на то что человек пишет и в глаза я его не видел.
Дай бог у меня в 50 лет не будет столько амбиций,чтобы на форуме сидеть и орать про малолетних сосунков с АМБИЦИЯМИ,цирк уехал а клоуны остались
Boryan
8 March 2009

Muxomor:

Boryan
посматрел на твои посты-АМБИЦИИ у тебя а не у молодово пацана,это тебя заело что он тебя обьехал,тебя переклинило и орёш во всё горло - молодой !!!амбиции!!!,за собой посмотри,в каждом посте орёш про амбиции клоун

сам ты клоун да ещё амбициозный ага. Я тебя сюда с коментами не звал..иди отсюдава мимо ага.
Я не ору как ты выразился а констатирую произошедшее и объяснение ему как игрой амбиций и у меня и у того пацана я не нахожу. А если ты читаешь внимательно то ты увидишь что я себя не оправдываю и тоже признаюсь что амбициозен был но мои амбиции были просчитаны и управляемы в отличии от амбиций пацана. Или ты находишь другое объяснение в выше описанном? Тогда поделись своим мнением... не клоунским...
Muxomor
8 March 2009

Boryan:

но мои амбиции были просчитаны и управляемы в отличии от амбиций пацана. Или ты находишь другое объяснение в выше описанном?

С чего ВЫ взяли что у него вообще какието амбиции,и тем более НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ ??? бред,пацан ехал никого не трогал,на вас ноль внимания и тут дядю Борю заело,как же сосунок обогнал.ВОТ где амбиции!!! а не у мальчишки на шкоде,может вы ему завидуете просто,раз дураком пытаетесь выставить?машины у него дороже,ездит быстрее?как жить дальше то собираетесь?
Polarbuza
8 March 2009

Boryan
ты,правда,думаешь,что чему то научил того парня на октавии?!
Лёхус88
8 March 2009

Muxomor
Я с тобой согласен что форум обезличивает но всё же. Надо быть добрее иначе никак
Muxomor
8 March 2009

Polarbuza:

Boryan
ты,правда,думаешь,что чему то научил того парня на октавии?!

он и не УЧИЛ вовсе,а тешил свой БОЛЬНОЕ самолюбие.
я знаю таких людей которые бесятся что молодые а уже на иномарках,у самово детсво тяжолое было вот и зависть мучает,зато базарит про Амбиции у других людей а у самого желочь брыжет..тьфу

Лёхус88:

Muxomor
Я с тобой согласен что форум обезличивает но всё же. Надо быть добрее иначе никак

я добрый и с тобой согласен

просто не люблю таких людей,у которых желочь брыжет от амбиций
репко
8 March 2009

Спасибо за фотки. Отрезвляет, иногда полезно это видеть.
Борян, респект за то, что пропустил этого козла и не допустил аварии.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов