Не понял, как добавить опрос в тему уже существующую?
Есичо - вот тема
Социальная реклама - смотрим, комментируем
Ваше отношение к социальной рекламе |
Посмотрел, согласен - штука важная | | 16 | 69,6% |
Посмотрел, по барабану | | 1 | 4,3% |
Не смотрел и не буду - все знаю, все умею. Ремни - зло | | 0 | |
Не смотрел - я супер рейсер | | 0 | |
О чем речь вообще....? | | 2 | 8,7% |
Традиционно.. | | 4 | 17,4% |
Total 23 votes, last 20 April 2012.
einstein
13 March 2009
6
это было? особенно последняя фраза))) жжот
и вот это: жесть конечно...
и еще про ремни, по русски так, креативненько)))
http://www.youtube.com/watch?v=Ibx0wZX2cVc
einsteinпро завещание органов было
очень классная реклама
и второй ролик в шапке темы висит.
а вот третьего не было
подправьте сообщение, напишите вот так
[ youtube ] Ibx0wZX2cVc [ / youtube ] - только без пробелов
Steff+100
Очень классный ролик, спасибо
ВОТ народ - реальный случай!
действует лучше любой социалки...
Людей только жалко...
rogojindzeа видел ролик как народ разбился на бехе по пути в питер? ну типа объезжал справа фуру чтоли и вынесло на встречку в бензовоз... просто их с другой машины снимали... ядавно видел... мож уже и не так посню... помню что все ваще сгорело... довольно поучительно... отнюдь не социалка... это уже жизнь...
einsteinВнимательно читайте первый пост
там все есть
Тоже очень верная реклама
Про присмотр за детьми
Сегодня выслушивал от жены какой я зануда- не желает пристегиваться на заднем сидении. Сам пристегиваюсь даже если выехал в соседний квартал в магазин. Буду еще большим занудой в этом плане. Завтра дам посмотреть все ролики супруге. В прошлом году друг погиб - ехал на пассажирском сидении впереди непристегнутым. При лобовом ударе подушка безопасности сломала ребра, а ребра прокололи оба легкие. Умер до приезда скорой помощи.
Тяжело некоторые ролики смотреть, но их показывать надо...
Ребята, подскажите где эти ролики можно скачать. Хочу записать на болванку и маме отдать. Пусть показывает на переменах своим воспитанникам. Может хоть один из сотен но задумается.
Да и братишке надо бы показать про ремни и скорость. Он до сих пор думает что корка в его руках все решает. Но дело ведь не в штрафах. Этого он не понимает.
Rubi35Сочувствую. Я и без этих роликов знал, что к чему, пристегивался с первой минуты, когда сел в машину. Но помимо пристегивания еще есть пьянство, вообще страшная штука
ЗЫ У меня тоже друг погиб. Еще 6 лет назад. Утром ходили в Макдональдс в первый раз в жизни, вечером звонит подруга в слезах - говорит
Разрыв аорты
DeriniВот поэтому в Европе ездят так, как там ездят. Потому что им это показывают
АхмадейЗнаю, как через Firefox скачать. Ставишь дополнение "Video download helper" (поищи яндексом), после этого можно скачивать любые медиа файлы из сети. Правда ролики с Ю-тьюба в формате .flv обычно, придется конвертировать, чтобы детишкам показать.
Друзья, показывайте как можно больше, может хоть кто-то вразумится
Буду счастлив, если это поможет
rogojindze
1 August 2009
1
Предлагаю расширить тематику и буду выкладывать еще и различные креативнейшие постеры на тему безопасности ДД.
1.
2.
3. одна из моих самых любимых
4.
Продолжение следует
Модераторы, давайте тему чуток почистите (ну или в новую скопировать только ролики) и прибить вверху форума. Такое должны ВСЕ видеть.
TovichПрибить то надо, но чистить не надо. Обсуждать же тоже как-то было бы неплохо
Спасибо за поддержку
По-моему очень разумно сделано. Хотя бы на кого-то да подействует
Коротко и ясно..
Вот эта серия тоже неплохая:
Пьянство на Новый Год...
[RUTUBE]e085b2674f3083aed463cf8f366251c6[/RUTUBE]
Про драки за рулем, тоже поучительно
[RUTUBE]efe938f22c9c4c3ff5941490d1451e12[/RUTUBE]
Не знаю, может баян, но меня впечатлило. Даже если баян, пусть ещё раз люди посмотрят и задумаются:
http://ziza.ru/2009/08/18/socialnaja_rekla...ne_smotret.html Не знаю, может баян, но меня впечатлило. Даже если баян, пусть ещё раз люди посмотрят и задумаются:
http://ziza.ru/2009/08/18/socialnaja_rekla...ne_smotret.html
Rat in Focus
18 August 2009
1
rogojindzeКлассные ролики,
про мамашек точно всё, часто идут вдоль дороги и даже если держат за руку, то почему-то ребетёнок шлёпает всегда слева от мамаши, т.е. рядом с полотном, а не подальше от дороги
Ну а с мячами гоняют не только дети и не только во дворах, в выхи один великовозрастный предурок гнался за мячом через улицу наперерез мне (хорошо скорость была небольшая и тормозить в пол резко не пришлось, хотя очко сыграло, т.к. на дороге была не одна)
Rat in FocusТо ли еще будет
Пока все ролики не соберу - не успокоюсь
rogojindzeцитата: |
А этот ролик посвящается всем сракерам, стритстракерам, стритрейсерам, шахматистам и т.д. |
Чуваку в ролике десяточку дали. У нас персонаж нужно сменить с учетом российских реалий, на гайца или чиновника с мигалками. Правда придется заменить слова с "10 years in prison" на " 1 год условно"
rogojindze
Спасибо за тему.
Видео, конечно, жесткие, но иначе основную массу людей не пронять.
Нужна предельная внимательность на дороге - за рулем ты, или пешком, неважно.
Всякое может быть, но беречься надо в любом случае.
Жизнь бесценна, остальное - мишура.
HellionЛучше жесткие ролики, чем жестяные работы после ДТП
Rat in FocusПостараюсь не разочаровать
rogojindzeЯ только ЗА.
Лучше профилактика, нежели устранение последствий.
Slow Down - думаю, переводить не надо
[RUTUBE]1a23a65e686617ca2e37827f934faa89[/RUTUBE]
Надо поставить в задние подголовники ДВД и крутить задним пассажирам, если не хотят пристегиваться:
[RUTUBE]d7723b92862159e3ac098cd94721cbfa[/RUTUBE]
[RUTUBE]1f9b57696bdd174ef24a7d26181588a5[/RUTUBE]