Изменение движения в городе и пригороде. Маршруты объезда

Напоминаю, что изменилось движение по ул. Шейнкмана - Сейчас там односторонка от ул. Большакова в сторону ул. Радищева

Также односторонка по ул. Пальмира Тальятти - вниз от ул. Московая до ул. Пасадская...

Аккуратнее ближайщее время будут стоять "Продавцы молосатых палочек"
дорожное движение, ГИБДД, изменение движения, ГАИ, посты ГИБДД, посты ГАИ, дорожная обстановка

DodrOFF
8 March 2009

Изменение движения в городе и пригороде. Маршруты объезда
46,7K
views
68
members
278
sovok66
18 November 2010

RichatZ
да он же на геликоптере первигается !
RichatZ
18 November 2010

sovok66:

RichatZ
да он же на геликоптере первигается !

Писали, что он на верталете только в Салду полетит. А так-то по трассе всех дальнобойщиков с обочин убрали. На каждом углу стоят.
ikar86
24 December 2010

Дааа... планы серьезные и всё в основном по делу. Только не понял нафига трамвайная ветка на большакова, серова, островского и фучика. Загогулина какая то странная получается.

Е1.ru

Осилят ли только все это за три года и осилят ли вообще... или это пиар акция нового мэра.
zomb66
24 December 2010

Нафиг трамваи мне под окнами
D-mitry
24 February 2011

Сегодня обнаружил, изменилась схема работы светофора на ул Бебеля - Черепанова (тот который у горбатого моста). Раньше было, если ехать со стороны Уралмаша в сторону центра города, загоралась основная зелёная секция, а потом подключалась дополнительная для поворота налево, то сейчас загораются обе одновременно, а чуть позже дополнительная секция налево отключается. Будьте осторожны, т.к. по привычке на мигающую стрелку можно попасть под начинающий движение встречный поток! Пробка со стороны ул. Черепанова для поворота направо на мост заметно стала меньше.
AviatoR
8 April 2011

На двух екатеринбургских улицах отменят одностороннее движение

На двух улицах Екатеринбурга введут двустороннее движение. Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 7 апреля, в пресс-службе мэрии, схема движения в районе КРК «Уралец» изменится с завтрашнего дня.

По информации сотрудников МУ «Центр организации движения», с 8 апреля на улице Шейнкмана между улицами Радищева и Большакова будет восстановлено двухстороннее движение.

Также с пятницы будет организовано двустороннее движение на улице Серова от улицы Большакова до Фурманова.

Источник
AviatoR
8 April 2011

Еще про изменение движения в районе южного автовокзала

Источник
MakRo
13 May 2011

Въезд в Екатеринбург со стороны Новомосковского тракта закрыт

цитата:
Ограничения связаны с коммунальной аварией, произошедшей на улице Гурзуфской.

взято с е1.ру
cautur
23 May 2011

Мост на калине начали ремонтировать, проезд организован по одной стороне. Результат заторы с обоих сторон моста, ищите пути объезда.
KuzzЯ
23 May 2011

Сегодня увидел что начали снимать асфальт на малышева в сторону мира на промежутке от бажова до восточной
lex112
23 May 2011

Да, Малышева после Луначарки давно пора перекладывать, а то там больше 120 реально палево ездить И меньше тоже, потому что ямы кругом и колдобины...
bisha
24 May 2011

в обратную сторону на том же уастке тоже сняли асфальт. в итоге асфальтовая полоса только посередине малышева, так что держитесь левого ряда при возможности.
KuzzЯ
24 May 2011

bisha
ага, сегодня там еле протолкнулся, весь поток в один ряд на середину лезет
systemroot
24 May 2011

зато сегодня на калине пусто было я вообще без пробок проехал
DemmoN
26 May 2011

cautur
Причем ремонт сказали будет аж до 30 августа(((
Я так понимаю решили немного расширить полосы за счет тротуара с учетом изменения максимальной ширины одной полосы (в сторону уменьшения) и установления отбойника посередине.
Для меня это полный геммор - детсад как раз на Синих камнях...
KuzzЯ
31 May 2011

а не кто не знает долго ли еще малышева делать будут?, ваще не удобно ездить стало
bisha
1 June 2011

KuzzЯ
по ленина объезжай, там норм)) я даже быстрее стала добираться
KuzzЯ
1 June 2011

bisha
Хорошо, учту. Спасибо за информацию
bisha
2 June 2011

2

перекресток куйбышева/8 марта, в сторону луначарского перед 8 марта теперь 3 ряда для движения а в обратную, то есть к московской только 1.
вчера ехала там поздно вечером и не заметила временных знаков, регулирующих движение по полосам, по привычке уже ехала по левому ряду (то есть уже по встречке) еще такая подумала, глядя на желтую разметку: "опять что то ремонтировали и нифига не стерли временную полосу" и тут ДПС..
ну по лицу сержанта я сразу поняла, что этот человек не станет у меня права отбирать (уж очень симпатичный был ), выписал штраф за пешика, но сказал, что таких невнимательных как я очень много. так что аккуратнее там..Для тех кто там каждый день ездит, наверно, уже знакомо, а вот кто раз от раза - не в курсе об этой мутке.

по иронии судьбы: ехала со вчерашней лекции по ПДД )))
cautur
4 June 2011

На оффициальном портале новый сервис.
Информационная карта

Показывают ремонты дорог с датами проведения, такое ощущение что пока не все перекрытия показаны, если добьют очень даже не плохая справка будет имхо.
MakRo
5 June 2011

В Екатеринбурге планируется масштабная реконструкция дорожной сети
цитата:
Представлены варианты реконструкции в границах улиц Московской - Репина - Токарей - Кирова - Верх-Исетского бульвара - проспекта Ленина

взято с е1.ру

Это же как я до работы буду добираться... 1,5 часа, судя по всему(((
eagle-80
5 June 2011

2

мдааа..
вместо того, чтобы развивать метро бешеными темпами, они будут закапывать бабло на поверхности.
Интересно, Транспортный комитет вообще посчитал во сколько раз увеличится кол-во автомобилей в Екб к 18 году?
MADMAX3
5 June 2011

MakRo

Рома! Из-за такой реконструкции (соединить Малышева и Ленина с Татищева!!!) твоей работы просто не будет!!
MakRo
5 June 2011

MADMAX3
Леш ,ну пока планируют либо Ленина, либо Малышева соединить, но не легче - либо наш НИИ ОММ сотрут, либо УГМА (медакадемию)...
MADMAX3
6 June 2011

Рома! Они между вами дорогу построят)))
KuzzЯ
6 June 2011

в пятницу увидел что под малышевским мостом шефскую в сторону эльмаша вскрывают
Ekb_Ewg
10 June 2011

Друзья, а что у нас сейчас творится на Тюменском тракте до поворота на Каменск? Было на е1 что там ремонт дороги, пробки и все остальные радости жизни... Кто ездил недавно?
КипишЪ
10 June 2011

1

Ekb_Ewg
вчера в курган мотался. рабочее движение правда по одной полосе, но пробки не было. ехал туды в 8.30 утра, а обратно в 18.00. даже не заметил)
eagle-80
10 June 2011

4

Вселенский коллапс...

Ekb_Ewg
Там закрыта встречка с Тюмени. Около 3 километров. Все это через километр от поста на Дублере.
За прошлую неделю народ настоялся там в пробках и вот что мы имеем сейчас:

-Сегодня там было чисто и хорошо
-Стояк в Кольцово с Россельки в сторону Арамили и жд переезда в Малый Исток
-Стояк с Дублера в сторону Компрессорного
-Стояк по Екаду со стороны Дублера
-Стояк по Сибири в районе Компрессорских колец

Отсюда - "психи", встречки, обочины и прочие прелести...

Сам в Кольцово добираюсь через Прохладный - там военно-полевая дорога с Дублера идет. По километражу много, по времени экономия существенная.
Тут стал ездить на велике на работу - 20 км с Пионерки по вечерам в час пик гарантировано 40 минут пути. Из неожиданностей - возможен прокол, но я экипирован для этого. Экономия времени колоссальная.

Всем удачи на дорогах
MADMAX3
15 June 2011

Перекрыт въезд на ул.Яблоневую со стороны Россель-бана! Поставили металлическое ограждение.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up