Millenium
8 March 2009
8 МАРТА - дарим, отмечаем, поздравляем!
Murmurmurlika
3 March 2011
LongLoversтипа за подарок еще пару недель повстречаюсь?
А я вот своей планирую подарить абонимент на тайский массаж.
Двойная выгода. И поспокойнее себя вести будет (все-таки массаж успокаивает) и позже меня домой возвращаться будет (=> не будет постоянных вопросов, мол где был и почему так поздно вернулся)
Murmurmurlikaнадо отдать дол родине а далее всем спасибо, все свободны, не люблю когда я кому то что то должен
Murmurmurlika
3 March 2011
1
LongLovers
суровые челябинские мужики (с)
Русалка
Традиции такие в связи с тем что адекватных мало попадается в жизни, а насчет 23 просто заметил такую статистику )
LongLoversречь в теме идет о подарках ЛЮБИМЫМ...а не об адекватности ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ в жизни...
Murmurmurlika
3 March 2011
все бы отдала за такой подарок))
когда он танец живота изображает-отчетливо проглядываются кубики накачанного пресса
Murmurmurlika:
|
все бы отдала за такой подарок)) |
продешевила ты мать! продешевила!
kceneshka:
|
JulichkA Когда из года в год приходит человечек домой и весь сценарий 8 марта как отзубов отскакивает... душа требует романтики, а он у меня далеко не романтик... |
А я вот романтег, а вакруг ф пачете цинеки...
Murmurmurlika
3 March 2011
Русалка— Поверь, Карлсон… Не в варенье счастье…
цитата: |
2 марта к концу, а подарка нет. к выходным гипермаркеты наполнятся взволнованными мужчинками с лихорадочно блестящими глазами. они начнут скупать то, что им продают.благо в клабе есть женщины, у которых можно нормально спросить, чего им хочется в подарок от сильной половины. кроме красненькой машинки и собачки как у леры кудрявцевой, конечно.вот и спрашиваю у милых дам. чего бы вам хотелось чтобы вам преподнесли в подарок на международный женский,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
считаю что стандартный букет можно заменить красивым букетом из конфет-))) еще не приелось и достаточно оригинально_))) Что касаемо самого подарка, то зависит от половины- чем она ( половина твоя) увлекается_)))
FlyCat:
|
Чо подарить на 8 марта? |
НИЧЕГО! 7 марта начинается Великий пост,а в пост ничего не дарят
Murmurmurlika
3 March 2011
kceneshkaну не скажи, получить конфеты - адское мучение... подстава для фигуры к весне как раз.. смотреть на них и слюной давиться))) нет уж, увольте
[QUOTE] Murmurmurlika Моей подруге муж недавно букет такой принес- ( она вообще повернутая на своей фигуре и считает все калории) так он конфеты подобрал низкокалорийные чуть ли не мюсли_))) А вообще побаловать себя в праздник можно) ну в довесок к нему можно абонемент подарить в спорт зал_)))
Murmurmurlika
ну или можно заказать букет с фруктами я где то рекламку видела_))) и не калорийно и витамины сейчас оччч нужны_)))
Murmurmurlika
3 March 2011
kceneshkaсладость от прикосновения любимых сахарных губ не заменить ни конфетами, ни фруктами
ну в этом я с тообой согласна, только
цитата: |
вот и спрашиваю у милых дам. чего бы вам хотелось чтобы вам преподнесли в подарок на международный женский,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,? |
надо человекам помочь... идеи подкинуть
FlyCat:
|
вот и спрашиваю у милых дам. чего бы вам хотелось чтобы вам преподнесли в подарок на международный женский,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,? |
да главное - был бы милый рядом (с)
Вот именно, нам ничего не надо. Подарите что-нибудь скромненькое, чтоб мы воскликнули:"Вау, лексус!"))
Я вообще предлагаю девушкам писать тут самые ужасные на их взгляд подарки, дабы мужчины задумались и не повторяли чьих-либо ошибок.
Однажды мне на 8 марта подарили кеды.
рюкзак для зеркалки, объективов. небольшой такой, на одной лямке. мммммм!