Millenium
8 March 2009
8 МАРТА - дарим, отмечаем, поздравляем!
репко:
|
Adios_
Хорошо, в следующий раз возьму абрау дюрсо по твоему совету. Мне нравится, что оно стоит 300 рублей. Это уже большой плюс |
Там оно тоже есть разное - и игристое вино и Шампанское. Бери именно Шампанское. И еще учти, что ШАмпанское бывает только двух видов: Брют (без сахара) и Полусухое (с небольшим добавлением сахара). Все остальное (Полусладкое, Десертное и т.д.) - игристые вина.
Раз ты привык к Асти - возьми для начала Полусухое - Брют ты, вряд ли, оценишь.
репкозачем тебе газировка...пакупай нармальное полусухое...армянское или абхазское...и пей наздаровье
Klonn®у тя кстате на аватаре из глаз пузыри идут...эт не газы?
RomDmКстате, не факт, что из глаз
апять отвлеклись от темы
про шампанскаЕ - панятна! дальше че-нить буит?...
RomDmхм... а ты то чо так наяриваешь на гетаре то?? заглушаиш?
дальше глубже
ЗЫ..ниукаво бутылачка изпад шампанскава не завалялась кстате??
Adios_RomDmДа я газировку редко покупаю, просто если надо отметить какое-нибудь событие или повод есть радостный. А так я пью белое полусухое или сухое, оно вроде благородный вкус имеет, в отличие например от сладких, хотя сладкие вкуснее. Опасность сухого в том, что если берешь дешевое, то оно гадкое поулчается, а чтобы сухое было вкусным надо братьь дорогое
BLOСкажи, что тебе подарил мужчина на прошлый 8 марта?
репко:
|
BLO
Скажи, что тебе подарил мужчина на прошлый 8 марта? |
... и я скажу, кто ты...
хм... вроде было незапицот...
BLO:
|
хм... вроде было незапицот... |
эканомный я смарю...у тя мужыг
BLOЧто сложно сказать? Или это что-то интимное? Женское белье?
Самое вкусное шампанское для меня Абрау Дюрсо "Брют" и в ашане оно стоит около 350 рублей
сказать совсем не сложно! тем "мужыком" была подарена футболка из Экспедиции с надписью - Просто я хорошая!
Так что, сами знаете - пицот ет или скок...
по САБЖУ - во, мысль аффтору (еси еще как-нить актуально
) - можно приложить пицот... к сумме на цветы! и - "будет тебе празднеГ"
просто безумно приятно получить не просто лучший букет, а самый лучший!...
ЗЫ видать, каждый хочет больше всего то, чего меньше всего получает...
BLO
Я не говорил мужик, я говорил - мужчина. Подарок хороший, даже романтичный. На счет цветов я согласен, что дарить нужно хороший букет, если деньги позволяют. У меня букеты дешевле 2000 рублей не бывают, чаще под 3 косаря покупаю.
репкопохвально, что их вообще даришь! не все такие! а за сколько - вопрос вторичный...
Букет за питсот? Что то не сходится...
Даже у нас в Ярославле на эти деньги мона пару веточек лилий купить...
Нормальный букетик сейчас 800-1000 руболей. Про хороший букет согласен с
репко. Хотя если покупаю "ежедневный цвяточек", ну просто так... неожиданно, на неделе, не в праздник а просто так... то беру розочку или лилию..
я решил мосцк не ломать и подарить большое лимонное дерево со съедобными плодами
А на фига цветы, они все равно завянут. Я ездил на выставку ювелирную в Сокольники, вот там есть где фантазии разгуляться. Кстати выставка до 9 марта, если кто еще не успел.
~Нежная колючка~
3 March 2009
Adios_цитата: |
ШАмпанское бывает только двух видов: Брют (без сахара) и Полусухое (с небольшим добавлением сахара). |
...Вообще...трех видов...
Брют (массовая концентрация сахаров не более 1,5 г/см)
Сухое (массовая концентрация сахаров 2,0-2,5 г/см)
Полусухое (массовая концентрация сахаров 4,0-4,5 г/см)
...Все остальное-фигня...А вооще...даже от полусухого можно отказаться в пользу Брют...
...Новый Свет в Крыму-эт вещь...Подвалы-обалдеть...В этом году еду снова!
а кто-нибудь дарил подарочный сертификат в спа-салон, может подскажите хорошие заведения с этим направлением?
все определились с подарками уже вчера
репко:
|
BLO У меня букеты дешевле 2000 рублей не бывают, чаще под 3 косаря покупаю. |
нуачо ... смачный веник получается! для влажной уборки пола ...
Задам ка вопрос...
Что можно подарить мужчине если у него 8 марта ДР?
~Нежная колючка~гггггггг ага а то физиономия слишком радасная
не нуачо?
Мужики, сколько у вас на работе денег собирают на подарки на 8 марта? У нас по 1650 рублей.
репкошли их
пусть начальство раскошеливается
Стаф:
|
репко
шли их пусть начальство раскошеливается |
Да блин, я и так никогда на дни рождения не сдаю деньги, потому как я тут человек новый и сдавать на день рождения людям которых в глаза не видел нет желания. Да и сейчас хотел отмазаться, но пришел начальник, все сдали и мне пришлось
Не проявил жесткость
репко:
|
Мужики, сколько у вас на работе денег собирают на подарки на 8 марта? У нас по 1650 рублей. |
мы по 2000 скинулись...ибо нас пятеро, а девок - 16