Millenium
8 March 2009
8 МАРТА - дарим, отмечаем, поздравляем!
BLO:
|
Klonn® прасти, дарагой |
лан..праехали..
ЗЫ.. а чо у тя с зубаме?
Russelch:
|
Прикупил колечко супруге
ps. не пиццот, конечно. |
о! точно..рпадарю кальцо...садовае
ЗЫ.. оно не пиццот канешна...всего то ...16 км..нуничо..зато ниабычна
Klonn®:
|
BLO:
| Klonn® прасти, дарагой |
лан..праехали..
|
ээээээ
плюс отдан! от сердца...
цитата: |
ЗЫ.. а чо у тя с зубаме? |
от
Марджори передалось... чисто по-женски...
Klonn®
3 March 2009
BLOне надо меня порочить
у нас пока ничо не было и ничо не предавалось
Марджори
ты в профиле фотку паставила..чтоб тебе личнава стаматолога падариле штоле??
репко:
|
Если уж совсем шикануть можна Асти купить за 500 с чем-то, но на фрукты уже не хватит. |
Асти - барахло - сладенькая водичка. С нормальным шампанским рядом не стояло.
Марджори:
|
Klonn®:
| Марджори ты в профиле фотку паставила..чтоб тебе личнава стаматолога падариле штоле?? |
подойдёт и это |
Так можешь сама распечатать и вписать сумму.
Adios_:
|
репко:
| Если уж совсем шикануть можна Асти купить за 500 с чем-то, но на фрукты уже не хватит. |
Асти - барахло - сладенькая водичка. С нормальным шампанским рядом не стояло. |
Да ладно! Очень вкусное! В пределах 500-600 рублей я ничего вкуснее не пробовал. Сколько по твоему стоит нормальное шампанское и вино?
репконе путай ШАМПАНСКАЕ и асти
ЗЫ..хотя...вам бабам..
ЗЗЫ..чо те кстати падарить?
Марджориэто МОЁ
репко
3 March 2009
Марджори
Сколько стоит (по цене ашана)? Это шампанское?
репко:
|
Да ладно! Очень вкусное! В пределах 500-600 рублей я ничего вкуснее не пробовал. Сколько по твоему стоит нормальное шампанское и вино? |
Могу только посочувствовать.
Асти за 500-600 рублей - это не Шампанское, а игристое вино.
Если Шампанское отечественное (или украинское), то нормальное стоит рублей 300 (Абрау-Дюрсо, Новый Свет).
Если импортное, то от 1000.
Klonn®спасибо
вот те с апазданием на 23 февраля.
Ты можешь сам распечатать и выпить, ага
репко:
|
Марджори
Сколько стоит (по цене ашана)? Это шампанское? |
В Ашане такого нет.
В Метро - тысячи полторы.
репкоВ сравнении с нормальным Шампанским - Асти - это именно сладенькая водичка.
Klonn®Да пофиг как называется, главное вкусное. Шампанское мне меньше нравится, от него газы носом идут
репко:
|
Klonn® Да пофиг как называется, главное вкусное. Шампанское мне меньше нравится, от него газы носом идут |
Тогда можешь покупать детское Шампанское - разницы во вкусе почти не будет, а в цене - раз в 10.
Кстати, в игристом вине и в Шампанском газов почти одинаково.
Klonn®
3 March 2009
репко:
|
Klonn® Да пофиг как называется, главное вкусное. Шампанское мне меньше нравится, от него газы носом идут |
видишь...а у нормальных людей с нормальным шампанским газы идут откуда надо
Adios_
От тысячи рублей я покупаю вино только по великому поводу, типа день рождения, новый год. А на каждый день я беру либо вино рублей за 200-400, либо Асти за 600 (если хочу шикануть)
Adios_:
|
репко:
| Klonn® Да пофиг как называется, главное вкусное. Шампанское мне меньше нравится, от него газы носом идут |
Тогда можешь покупать детское Шампанское - разницы во вкусе почти не будет, а в цене - раз в 10. Кстати, в игристом вине и в Шампанском газов почти одинаково. |
Ну ты уж совсем загнул. Пил я детское шапанское, мне в прошлом году на чемпионате по ралли-спринту подарили бутылку, я на пьедестале не стал раскупоривать и поливать всех как другие, а сберег домой. Вобщем это настоящий лимонад. Асти нельзя сравнить. У Асти алкогольчувствуется, но пьется очень легко.
репко:
|
Adios_
От тысячи рублей я покупаю вино только по великому поводу, типа день рождения, новый год. А на каждый день я беру либо вино рублей за 200-400, либо Асти за 600 (если хочу шикануть) |
Мой тебе совет - купи нормальное Шампанское за 300 рублей - почувствуешь разницу.
А газы у тебя идут от Шампанского потому, что ты бодягу на дрожжах покупаешь под видом Шампанского (Исток и т.д.). От нормального не пойдут.
Ты же пьешь не бренд, а напиток. А в Асти самому напитку - грош цена - платишь только за бренд.
репко:
|
Ну ты уж совсем загнул. Пил я детское шапанское, мне в прошлом году на чемпионате по ралли-спринту подарили бутылку, я на пьедестале не стал раскупоривать и поливать всех как другие, а сберег домой. Вобщем это настоящий лимонад. Асти нельзя сравнить. У Асти алкогольчувствуется, но пьется очень легко. |
Ну добавь в детское Шампанское 7% спирта - получишь свое Асти.
Adios_
Хотя я согласен Асти не чувствуется, что благородный напиток, так баловство.
Klonn®:
|
газы идут откуда надо |
нипонел...ты газировкай штоле на калёса?
Rudy_20:
|
RomDm:
| репко:
| шампанское мне меньше нравится, от него газы носом идут |
и не тока носом |
И не тока газы |
понимаю смысл тваей аватары
теперь
Adios_
Хорошо, в следующий раз возьму абрау дюрсо по твоему совету. Мне нравится, что оно стоит 300 рублей. Это уже большой плюс