Максоль:
|
люди кто сможет примостырить вот эти диски на мое авто??? очень надо |
Вот предварительно так будет выглядеть на твоей машине .
Для более точной работы нужна фотография побольше (на форуме я такой ненашел) . Если заинтерисует пиши в личку .
Так как сообщение попало в шапку темы ,уточняю что здесь обсуждаются достоинства и недостатки дисков и шин
Какая у Вас зимняя резина? |
шипованная зимняя резина | | 166 | 70% |
нешипованная зимняя резина | | 57 | 24,1% |
езжу на летней | | 8 | 3,4% |
"всесезонка" | | 6 | 2,5% |
Total 259 votes, last 13 February 2017.
markizdesad666
17 March 2011
2
markizdesad666ВОТ мой выбор.
Стояла такая на первом Фокусе. Нареканий не было. Очень хорошая резина.
SvetoiOtec
17 March 2011
-2
Для переднеприводных лучше ассиметричная...(испытано на себе). Конти или мишки ...
По цене конечно китай вне конкуренции, но европейские производители берут качеством.
markizdesad666не вижу по твоим ссылкам сладких цен
я бы тебе посоветовал вот эту: 205/55 R16 Б/К NOKIAN HAKKA GREEN XL H РОССИЯ 4150 р
еще варианты
ravage 205/55 R16 Б/К NOKIAN HAKKA GREEN XL H, я такую у нас в Тамбове на авторынке по 3700 купил!
4150
дорого, продавец, что мне резину продал, шепнул, что в Москве ее по 3400 берёт, ох барыга...
В Москве резина дешевле, в Липецке и Воронеже минимум +500р на баллон.
Себе взял как раз HAKKA GREEN, по специальной цене
ravage
17 March 2011
Юрбас68может тебе на рынке в Тамбове и гарантийный сертификат на нее дали?
markizdesad666постараюсь помочь со скидкой на резину
ravageа как же!, чек на бесплатный шинмонтаж(если при обувке, что то не ладное с шиной-сразу заменят). Вот и вся гарантия!
ну а если ты имеешь ввиду расширенную нокиевскую гарантию, то это все бутер!, т.к. я у официального представителя Нокиа(магазин автозапчастей Авто-линия) сперва эти шины хотел купить по 4100 за покрышку, и узнавал по поводу этой гарантии, на что мне продавец учтиво ответил, что сейчас расширенная доп. гарантия за доп.плату! вот так как то
.
думаю расширенная нокиевская гарантия, то же самое что расширенная гарантия форд, ни хрена не добьёшся
!
Так что Руслан, думаю гарантийный нокиевский сертификат имеет ценность не дороже туалетной бумаги!
Юрбас68у меня приятель в прошлом году набил шишку на колесе - бесплатно заменили
я готов платить за эту туалетную бумагу
мишку себе, по крайней мере, с гарантией купил - так оно на сороковом профиле спокойней
димочкин
22 March 2011
1
Ссылки взяты с форума и полезны для ознакомления. Возможна ненормативная лексика.
про шиныпро диски
да и стиль автора удовольствия от прочтения не добавляет
После какого пробега необходимо делать балансировку колес? Или раз в сезон?
SvetoiOtec
раз в сезон - лучше непосредственно перед установкой зимнего/летнего комплекта на машину
"Воробей" дело говорит. Ну зимний комплект можно через сезон, зимой скоростя поменьше.
SvetoiOtec
если первый раз собрал новые колеса то вторая балансировка через 2,5-3 тыс км.
а так еси че ту руль тебе подскажет)
Сегодня смонтировал летние шины на новые диски K&K Reflex .
Перед установкой колес на машину пришлось занятся чисткой от ржавчины и покраской (в радикально черный цвет
) видимых деталей тормозных механизмов и подвески.
Затем помыл зимние колеса ,продул их сжатым воздухом (делал на работе) просушил у батареи и почернил их из баллончика защитным составом. В процессе работы осмотрел полностью все колеса и оказалось что все "приклееные" шипы наместе ,вытащил несколько металлических стружек от токарного станка и острый камешек который раздвинув мелкие ламели шины глубоко застрял.
VLAD72:
|
Затем помыл зимние колеса ,продул их сжатым воздухом (делал на работе) просушил у батареи и почернил их из баллончика защитным составом. |
VLAD72, ты педант!
Молодец! Я так точно не смогу... Максимум помою и просушу на солнце))
VLAD72
1 April 2011
1
pseudoПросто дело в том что хотел просто помыть и положить в пакеты ,но так как весь день был свободным и все условия для работы были ,подумал что лучше сделать зимние колеса так, чтобы они на 100% были готовы к зимнему сезону.
Скрытый текстНа заднем плане фото - компрессорная нашего предприятия ,воздух 8атм ,вода ,расположена так что мимо никто неходит (немешает
).
x
VLAD72:
|
весь день был свободным и все условия для работы были |
Вот этих двух факторов вместе и не хватает вечно)) Или одно или другое. А бывает и ни того и ни другого))
вот подумал и решил, пора переобуваться. OZ racing Titan 8x17 et 40 c Good Year Eagle F1 225 45 17. Покупались белыми, решил немного завинилить и сделал черные вставки, вот думаю может окантовку белую сделать?
skyrat
4 April 2011
3
Купил себе новую резину Barum Bravuris2 5300р за баллон. 205/50 R17 89V.
Фото и личные ощущения чуть позже.
Пока грязно, на хорошей и плохой дороге тихо, очень приятно управлять машиной после зимней
http://www.barum-online.com/generator/www/shared_content_tires/barum/automobile/img/tires/bravuris-2_uv.jpg
Снял старые летние мишки и прицепил новые йоки. Разница ощутима
ravage
сам думаю, но скорее всего на следующий сезон... не в курсе сколько по деньгам получается 4 диска отпескоструить и покрасить? в Воронеже есть кто таким занимается?
roomX
есть люди
красят порошком
вроде недорого
узанавать подробнее, я думаю, имеет смысл, когда предметно соберешься красить
roomX
у вас дороги уже сделали?
roomX
я себе красил диски, по 1.2 т.р. каждый!
да я думаю и в Белгороде есть кто таким занимается