Максоль:
|
люди кто сможет примостырить вот эти диски на мое авто??? очень надо |
Вот предварительно так будет выглядеть на твоей машине .
Для более точной работы нужна фотография побольше (на форуме я такой ненашел) . Если заинтерисует пиши в личку .
Так как сообщение попало в шапку темы ,уточняю что здесь обсуждаются достоинства и недостатки дисков и шин
Какая у Вас зимняя резина? |
шипованная зимняя резина | | 166 | 70% |
нешипованная зимняя резина | | 57 | 24,1% |
езжу на летней | | 8 | 3,4% |
"всесезонка" | | 6 | 2,5% |
Total 259 votes, last 13 February 2017.
skyrat
13 January 2011
Я качаю по табличке на пороге, дверь водителя.
Еще нужно учесть что зимой давление на холодных колесах уменьшится.
собрал вчера летние тапочки
совет нужен одному другу...купил фокисик ,теперь хочет на лето обуться посерьезней(стояла штатная штамповка 15)хочет 17 радиус поставить...стоит или обуть на 16!???движок 1,6 100лошадок и на автомате...и еще вопрос у него авто белая есть литье белое???или потом красить нужно будет?
маРо
Изучал этот вопрос и уже почти купил, но вовремя отговорили. Поставить можно канешно и R18, но смысла нет - 100 л.с. и так еле едет а с такими дисками будет просто "тошнить в потоке". + расход больше, +1,5 с. до сотни, +ямы
SvetoiOtec
тоже то ему говорю...рекомендую ему 16 сунуть...
SvetoiOtecцитата: |
Поставить можно канешно и R18, но смысла нет - 100 л.с. и так еле едет а с такими дисками будет просто "тошнить в потоке". + расход больше, +1,5 с. до сотни, +ямы |
все это перекрывается отличным внешним видом, улучшением управляемости, устойчивости в поворотах, да и можно подобрать 17-ки которые полечге штатных 16 литых будут.
а насчет +1,5с до сотни - не с каждого же светофора стартовать... ИМХО
roomX
что r17 бывают легче это +100500 , но будет ли штатный вылет ET (посмотри,например, для AG врядли найдешь) а это для переднеприводных очень критично и никакого улучшения управлемости не будет , а скорее наоборот...
roomX
10 March 2011
1
SvetoiOtecнасчет улучшения управляемости это сугубо мое личное мнение, т.к. недавно приобрел себе комплектик OZ racing titan 8*17*et(вылет)40, с резиной 225*45*17(фото позже), тут же поставил (для пробной поездки)... после 15-к это небо и земля, все таки красивые колеса это 50% красоты автомобиля
SvetoiOtec
10 March 2011
-1
roomX
вот о чем я и говорил - а штатный вылет ET52.5
Вылет ВАЖЕН! Если он изменяется, то меняется реальная нагрузка (точка приложения нагрузки)
на ступичный подшипник – вылетит быстрее. Для авто нет ничего более надежного, чем то, что предлагают конструкторы.
Очень много и иномарок, именно с видимой несуразностью - колёсами с неправильным вылетом!
Неправильный вылет и широкое колесо, - это две большие разницы!
Когда колесо стоит с неправильным вылетом - это БЕДА!
Когда стоит широкое колесо, НО с правильным вылетом - это МОДНО
roomX
10 March 2011
SvetoiOtecна рестайле 50, но и от 45 да и 40 ничего страшного не будет, многие ездят на еt35 и меньше, зато колеса не в глубинах наших бездонных арок стоят, у меня вровень по боковому краю брызговика получилось. А подвеска и подшипники убиваются не вылетом, а стилем вождения! да и с увеличением вылета (et меньше) колеса становятся шире, следовательно машина устойчивее..
цитата: |
Когда стоит широкое колесо, НО с правильным вылетом - это МОДНО |
но без игры с вылетом не получится модно и широко. если бы на моих 17-х с шириной 8 и резиной 225 был вылет 50, я бы себе все подкрыли резиной постирал в поворотах!
маРо
10 March 2011
SvetoiOtec
вылет дисков важен...+
нагрузка другая на ходовую...
roomX
колея на 2,5 см стала шире не факт что это +к ходовым качествам...
по цвету литья кто знает???белое существует?
roomX
10 March 2011
1
маРобелый , либо красить выбранный вариант литья
С вылетом до 40 свободно можно играться и не каких космических нагрузок ступичный подшипник испытывать не будет.
С увеличением ширины диска, вылет лучше немного уменьшить, дабы исключить задевания вывернутого колеса об подкрылок.
roomX18
я, конечно, маньяк, но 19 - это за гранью совсем уж
slayer47
11 March 2011
1
маРо
ковка, есть белая и какая хош, по весу меньше 15к будет,
a смысл конечно есть - внешний вид, управляемость,
а в разгоне только лузеры теряют (не в обиду некоторым)
ravage
ништяковые тапки))) будет теперь недо RS и недо ST бороздить воронежские дороги)))
slayer47красиво будем вместе смотреться, коллега
а я как лох на 17х пантерах
ravage
сколько комплект обошелся?
Padonak:
|
ravage сколько комплект обошелся? |
цена - единственный недостаток этих колес
космос!
ravageкосмос понятие растяжимое)
так что секрет?
ravage