Максоль:
|
люди кто сможет примостырить вот эти диски на мое авто??? очень надо |
Вот предварительно так будет выглядеть на твоей машине .
Для более точной работы нужна фотография побольше (на форуме я такой ненашел) . Если заинтерисует пиши в личку .
Так как сообщение попало в шапку темы ,уточняю что здесь обсуждаются достоинства и недостатки дисков и шин
Какая у Вас зимняя резина? |
шипованная зимняя резина | | 166 | 70% |
нешипованная зимняя резина | | 57 | 24,1% |
езжу на летней | | 8 | 3,4% |
"всесезонка" | | 6 | 2,5% |
Total 259 votes, last 13 February 2017.
skyrat
7 April 2010
тов. Серго
Мне так не нравятся. У меня сейчас как раз как в этом гараже литые.
ravage
Сложностей нет все уже прошло :
тов. СергоВот эти диски тоже неплохие
и еще вверху этой страницы классные
ковки красивой куча
купил себе летние «Yokohama C.Drive», вчера переобулся. Ребята даже не оидал что федька мой оказыватся так выстреливать умеет. короче едет как вкопвный. отличная резина всем рекомендую
urfindjus
а дисочки не прикупил ?
urfindjus
сколка дэнэг, твой резин?
ггг а мне бриджстоун потенза ре050 больше нравится)))
urfindjusэто ты еще не знаешь, что значит "едет как вкопаный"
алин,дисочки к сожалению не купил- денег на резину только хватило. стоят 2000р за балон.
Русь, конечно не как тот мерс что мы тестили едет но сцепление с дорогой отличное
urfindjus
Что то дешовые очень!
Новые?Какая размерность?
urfindjusда, честно говоря, ты себе не представляешь как мой фокус за дорогу на летней резине держится
185/65 р15. новые. дешево поттому что заказывал а.драйв. ждал неделю, они не привезли - ошиблись не знали что на складе в москве кончились, поэтому предложили с.драйв по закупочной
ни кто неслышал про ДИАМЕТРАЛЬНО-ДИОГОНАЛЬНУЮ резину???
а я слышал...приезжает ко мне черт один,на москвиче 412,я ему обуваю "ярославку Я-380"резина обыкновенная,без направлений и т,п,
через день он ко мне снова приезжает и начинает грузить ,что я ему покрышки не на ту сторону поставил
.я уже с такими людьми сталкивался,начинаю ему объяснять что резина без направления,без разницы как и на какую сторону ставить...
непомогает...и тут он мне говорит что у него резина ДИМЕТРАЛЬНО-ДИОГОНАЛЬНАЯ и что она ставиться только на определенную сторону...
,сказать что я
это ничего несказать...
вобщем разбортирую ему колесо мечу одну сторону,и переворачиваю ее,вот тут он уже
,а если ему резину какую ден себе прикупил показать?!
где он такое слово услышал ДИМЕТРАЛЬНО -ДИОГОНАЛЬНОЕ???
маРо
Диагональные бывают, а вот что-такое "диаметрально-диагональные" -- не знаю.
гггг та космонавты на космичах это жесть)))
он тебе различия не показывал?
Padonak ага играли с ним найди отличия!
joedmтеперь знай что и такие есть...
маРоу него там наверное эти шины впереди были, а сзади как минимум 245 35 r18
Вчера в одном из магазинов заметил
Matador MP 41 215/55 R16 H цена 2400 руб.плюс какая то скидка.
Что это за резина такая? Скорее всего должно подтвердиться-дёшево хорошо не бывает.
цитата: |
дёшево хорошо не бывает |
читал отзывы о ней -говорят не очень
димочкиня зимнею R-16 российскую ставил на ауди одному,он до конца зимы не доездил корд винтом пошел...
купил себе летние «Yokohama C.Drive», вчера переобулся. Ребята даже не оидал что федька мой оказыватся так выстреливать умеет. короче едет как вкопвный. отличная резина всем рекомендую |
а лучшее все-таки враг хорошего
не правда ли, Денисок?
вчера вечером Yokohama C.Drive пала жертвой неравного боя с Nokian Z (вот уж на чем машина реально выстреливает)
Русь,ну ты сравнил хрен с пальцем.
еще по мимо фактора шин было следующее"
-1 у тебя диски 17е а у меня 15е
-2 первый фокус легче второго
-3 ты более опытный водитель
-4 я немного отвлекся когда кричал тебе "поехали" и на доли секунды позже стартанул
но было прикольно хоть я и проиграл. надо повторить.
urfindjus
а вы програмкой померяйте разгон =))
racechrono называется, на нокиб с жпс устанавливается
Padonakтам без програмки все ясно было - полтора корпуса на первой
urfindjusи все-таки фактор номер ноль - NOKIAN Z - это резина для агрессивной скоростной езды
мы в 2006 на аэродроме "Балтимор" на мерседесах такое на ней вытворяли...
короче советую всем
urfindjusцитата: |
но было прикольно хоть я и проиграл. надо повторить. |
не вопрос - повторим с тем же исходом
ravage
bridgestone potenza re050 для какой тогда езды резина???
bridgestone potenza re050 для какой тогда езды резина |
того же толка резина, но у нокиан лучше устойчивость к акваплинированию, есть индикация износа (для меня это важно), широкий диапазон температурных свойств - протектор не перегревается и не плывет + технология run flat (One 008 на своей шкуре проверял на S500 - подтвердит)
в общем после убийственных испытаний на полигоне я в эту резину просто влюблен
не сомневаюсь, что на рынке несчетное количество достойных аналогов, но я свой выбор сделал в пользу нокиан и зимой, и летом
ну я выбор сделал лето в пользу бриджстоун ( устанавливается на феррари мерседес и бмв)
а зами без компромисов в пользу континенталь винтер викинг2 (сравнивал с хаккой 5, в прошлом году ездил зиму на двух машинах) и викинг с каждым годом только улучшает мое мнение о нем.
ravage
16 April 2010
Padonakа я вот вообще шипы не признаю - езжу зимой на Nokian R... доволен как слон - полнейшая тишина в салоне (как будто на машине вообще колес нет) и обалденная устойчивость (нравится в общем)
ravage
вкус и цвет товарищей нет как говорится)))
я вот только за шипы и без них никак...