Максоль:
|
люди кто сможет примостырить вот эти диски на мое авто??? очень надо |
Вот предварительно так будет выглядеть на твоей машине .
Для более точной работы нужна фотография побольше (на форуме я такой ненашел) . Если заинтерисует пиши в личку .
Так как сообщение попало в шапку темы ,уточняю что здесь обсуждаются достоинства и недостатки дисков и шин
Какая у Вас зимняя резина? |
шипованная зимняя резина | | 166 | 70% |
нешипованная зимняя резина | | 57 | 24,1% |
езжу на летней | | 8 | 3,4% |
"всесезонка" | | 6 | 2,5% |
Total 259 votes, last 13 February 2017.
спасибо,спасибо..меня тоже тресет !!!
Максоль:
|
samevar спасибо,спасибо.. да обмыть надо бы.. вот думаю как теперь такую красоту защитить.. купить 5 комплектов секреток |
зачем пять комплектов? одного достаточно (по одной секретке на каждое колесо - у меня так по крайней мере)
если одну секретку открутят, то и остальные проблемы не составят
МаксольМакс, диски просто С_У_П_Е_Р_!_!_!_!_!_!_!
Во сколько денег всё вместе комплект получился?
Машина тупее не стала разгоняться? А то я когда с 15-х на 17-е переобулся - "тупизна" чуток почувствовалась!
ravage
я имел ввиду разных секреток )))
RooX
может чуть на 1 и 2 передаче...
я сегодня еще и залил прошивку от 2.0
RooX:
|
с 15-х на 17-е переобулся - "тупизна" чуток почувствовалась! |
обуй 13-е - за 4 секунды сотню набирать начнешь
чем шире резина, тем лучше динамика на асфальте! факт!
ravage
я про вес колес говорю и про ощущения мои как водителя после 15-ой резины.
И как может быть динамика на 17-х лучше, когда грубо говоря одно колесо в сборе 17-е весит 30 кг., а 15-е - 18 кг? Крутить-то мотору тяжелее такой вес...
Да и вобщем-то производители не зря не ставят с завода на овощные движки колеса больше 16-х.
П.С. + свежо в памяти то, что друг на Е200 поставил 18-е АМГ диски... И эти диски эту машину вкопали! Обгоны на трассе стало совершать намного сложнее!
это понятно что большие колеса для мощной машины, я думаю он имеет ввиду управляемость.. сцепление с дорогой
Думаю если делать спортивную машинку то нужно ставить ковку она и прочная и легкая.
Максоль
Ты на них по аккуратней. У меня друг на таких ездит, от каждой приличной ямки - шишка!!! Мягкие они очень.
Спицы тонкие, обод гнется на раз. Он за год их в квадратные превратил.
ravage
26 April 2009
RooX:
|
ravage я про вес колес говорю и про ощущения мои как водителя после 15-ой резины. И как может быть динамика на 17-х лучше, когда грубо говоря одно колесо в сборе 17-е весит 30 кг., а 15-е - 18 кг? Крутить-то мотору тяжелее такой вес... Да и вобщем-то производители не зря не ставят с завода на овощные движки колеса больше 16-х. П.С. + свежо в памяти то, что друг на Е200 поставил 18-е АМГ диски... И эти диски эту машину вкопали! Обгоны на трассе стало совершать намного сложнее! |
у меня 17-е колеса легче 14 штамповки зимней
15-ю ковку с континенталем даже 1,6 с дымком прокручивает
а вот на 17-х у меня машинка выстреливает как следует
а что касается 18-х AMG, то твоему другу кто-то втюхал туфту (AMG диски всегда облегченными были)
а вообще чтобы даже двухсотый стал заметно тупее на обгонах, на него надо килограм 300 сверху повесить, что за счет увеличения колес на 1-2 дюйма даже фиг с ним за счет каких нибудь буторных китайских дисков, отлитых не понятно из чего, согласись, невозможно
ты уж поверь - ездили, знаем
Максоль:
|
Сергей 1986 спасибо..я окуратничаю |
даже не представляешь, как это аккуратничество надоело уже... стойки окончательно убил уже((( надо ксенон ставить - ям не видно ни фига(((
ravageты уж поверь я тоже ездил! и диски были настоящие АМГ! Из Германии. Может они и облегченные там какие-то, но по сравнению с зимними 16-ми оригинальными литыми дисками по-моему мнению машина перестала ехать... Обгоны стали даваться тяжелее, чем раньше, да и чисто в руках держа один диск на 200% могу сказать, что 18-ый тяжелее 16-го и прилично!
Также у меня сейчас два ОРИГИНАЛЬНЫХ комплекта литья! И когда я переобувался, то и я и мой друг, который помогал, отметили, что 17-е прилично тяжелее 15-х! А когда я поставил их на машину - то заметил, что со старта она стала набирать немного тупее, чем до этого было, но это не так критично!
Насчёт убийства стоек на таких дисках = полностью согласен...
Как говорят - красота требует жертв...
ravageвот кстати фотка этого мерена и дисков:
Народ, видел сегодня Максовые диски живьем!!! Это бомба!!!
ниодна фотка не передаст это так, как они смотряться живьём и при движении!!!
RooXсам хочу со стороны посмотреть.. попытаюсь завтра замутить
вчера видел в столице RS8 посмотрите во что она обута
http://s39.radikal.ru/i083/0904/cb/dfc6d08b81b2.jpg
и сравните с моими )))
артур пирожкоф
29 April 2009
Максоль
Плагиат сплошной, кстати а у RS8 ковка или литье?
артур пирожкоф
насчет этого не знаю...у нее силенок много может и литье...а насчет плагиата еще не известно.. может она у МАКов их и заказывает
да я думаю нормально ездиет..это спортивная машина,а не машина для комфорта
, хотя я думаю в ней в полне комфортно
Максоль какой же на ауди размер
у нас тоже в городе есть R8 , надо подсмотреть катки
БЕЛГОРОД
да обычный как и нам влезет 235/35/19
В последнем За Рулём пишут про резину на 18
артур пирожкоф
30 April 2009
Максоль
Лучшая Хакка Z, на втором мишлен пилот.
Максоль
Щас скопирую.
Нокиан Хакка Z : 1 место
артур пирожкоф
ну не знаю, не знаю, давно поговаривают что за рулем покупной журнал
terts
оке почитаю... когда фокусировку в липецке устроим??