Максоль:
|
люди кто сможет примостырить вот эти диски на мое авто??? очень надо |
Вот предварительно так будет выглядеть на твоей машине .
Для более точной работы нужна фотография побольше (на форуме я такой ненашел) . Если заинтерисует пиши в личку .
Так как сообщение попало в шапку темы ,уточняю что здесь обсуждаются достоинства и недостатки дисков и шин
Какая у Вас зимняя резина? |
шипованная зимняя резина | | 166 | 70% |
нешипованная зимняя резина | | 57 | 24,1% |
езжу на летней | | 8 | 3,4% |
"всесезонка" | | 6 | 2,5% |
Total 259 votes, last 13 February 2017.
я вообще что-то замарочился с этими дисками.. целыми днями сижу в инете ищу.. голова уже пухнет... надо было брать ST и не париться
артур пирожкоф
11 March 2009
МаксольБери как четвертый вариант, не прогадаешь.
П.С. Еси чо я приехал. (завод куда я ездил банктрот
)
что знаете вот об этом???
пишут вот чего...
Syron - является производителем высококлассных скоростных шин для легковых автомобилей. Причем Syron выпускает, только низкопрофильные шины – часто используемые в тюнинге. Производятся шины Syron - известной компанией Nexen Tire Corporation (Корея). Торговая марка Syron принадлежит известной немецкой тюнинговой компании Keskin – Tuning которая занимается производством высококачественных колесных дисков для тюнинга. Шины Syron - распространяются на всей территории Евросоюза и прошли всевозможные тесты и испытания, имеют сертификат TUV. В России Syron прошел все сертифицированные испытания. Тесты подтвердили надежное поведение шины как на сухом так и на мокром дорожном покрытии. Все модели шин Syron имеют скоростной индекс Y – 250км/ч и W – 300 км/ч.
МаксольПосмотри
ЗДЕСЬ может поможет.
Бегло просмотрел инфу по Syron. В основном ставят тюнинговые фирмы на ТТ BMW Porshe Lambo. Я думаю выбор очень приличный, но цена вопроса?
Производят в Корее, а разработка немцев.
samevar
цена нормальная... если не уйдут то буду брать, просят 20 за новый комплект
артур пирожкоф
11 March 2009
Максоль
Ну а по характеристикам, как эти шины себя показывают на дороге?
SERGIO30.78
11 March 2009
Я себе на Alfa Romeo вот такие диски с резиной брал
33 рубля за комплект отдавал - всё с хорошей скидкой
SERGIO30.78радиус маловат,а так симпатично
А мне что-то не привычно без крышки на гайках
МаксольМакс, вот ещё хороший вариант от кабрика -
SERGIO30.78скажу честно - не нравятся мне такие диски...
Максоль
Вообще-то радиус можно любой,диски чисто японские,эти как раз по размеру болтов на федю подходят,теперь очень жалею,что я их вместе с машиной продал.
артур пирожкоф
12 March 2009
Максоль
Уже скоро лето, а ты никак не определишься с колесами, а так хочется посмотреть на твои диски...
артур пирожкоф
да я в принципе определился, либо 2-ой вар. либо 4-ый, посмотрим как по деньгам
Максоль:
|
что знаете вот об этом??? |
судя по отзывам резина хороша , но у нас ее нет и если предется искать 1 баллон то тока Москва
SERGIO30.78косеи - отличное японское качество , очень легкие , твой ресунок конечно не любителя
RooXот кабрика ЗАЧЕТ
эту резину уже продали. вот думаю может эту 2)Potenza RE050A 235/40/18-пробег 0км.22000руб(Poland)
что скажешь Белгород?
Максоль:
|
эту резину уже продали. вот думаю может эту 2)Potenza RE050A 235/40/18-пробег 0км.22000руб(Poland) что скажешь Белгород? |
блин я не разбираюсь в них нифига , хочу такую которая у нас хотябы в магазинах продается , мишка например ( вот в Харькове пытаюсь узнать пока цены )
Я не стал замарачиватся с резиной и взял Goodyear Excellence.
В прицепе что нужно от резины на гражданской машине?
цитата: |
Особенности Excellence: Большинство людей ожидают от шины безопасности, комфорта и управляемости. Поэтому революционная шина Excellence обеспечивает максимально возможную безопасность, отличную управляемость и исключительное чувство комфорта. * Исключительное сцепление с дорогой при торможении на мокрой поверхности * Новый полимер в составе протектора, который "прилипает" к дороге * Точная управляемость даже с изношенным протектором * Минимизированный шум и вибрации |
артур пирожкоф
12 March 2009
Максоль
А про Потензу За рулем плохо отзывался.
понятно, ладно куплю диски потом уже решу с резиной,
артур пирожкоф
12 March 2009
samevar
Когда думаешь переобуться?
артур пирожкоф
По прогнозу до выходных могут быть сюрпризы природы, да и на улице лед ещё лежит. А вообще в выходные наверно.
ШИПОВКА НАДОЕЛА
а я пока не буду переобуваться ))
артур пирожкоф
12 March 2009
Максоль
А ты когда думаешь?
артур пирожкофкогда куплю
, а так вообще думаю ближе к апрелю.. так как еще будет минус