Максоль:
|
люди кто сможет примостырить вот эти диски на мое авто??? очень надо |
Вот предварительно так будет выглядеть на твоей машине .
Для более точной работы нужна фотография побольше (на форуме я такой ненашел) . Если заинтерисует пиши в личку .
Так как сообщение попало в шапку темы ,уточняю что здесь обсуждаются достоинства и недостатки дисков и шин
Какая у Вас зимняя резина? |
шипованная зимняя резина | | 166 | 70% |
нешипованная зимняя резина | | 57 | 24,1% |
езжу на летней | | 8 | 3,4% |
"всесезонка" | | 6 | 2,5% |
Total 259 votes, last 13 February 2017.
markizdesad666ты или купи нормальную резину и диски или катайся дальше на R16
Я наверно снова такой вариант использовать буду.
Зима R16 Штамповка.
Лето R17 Литье.
Больше бюджетный вариант и психологический лично для меня.
Приятно весной поставить литье, а осенью со сменой колес поменять стиль езды.
долго ждали тепла...мои R18 !!)) и вот
SvetoiOtecа мои чет ждут пока хоть начнут ямы латать
торопулька
AMERICA 070
это всё ravage обратил в свою веру)) - любитель больших колес (начиная еще с фф1)
SvetoiOtecну ты еще скажи что недоволен
видос зачетный
изучай фарватеры теперича
umbertoo
по дверям примчу, завезу..
Ноу комментсс... красивые очень диски
SvetoiOtec
16 April 2012
тут также...диски (клип не новый)
http://youtu.be/zJMnzdUsTBk
Клубни нужна помощь.
Есть вариант покупки ковки, но беспокоит вылет 40, а не 52,5 как рекомендовано. Что скажите??? Стоит брать и есть ли минусы с таким вылетом.
Я бы не взял так как повышается нагрузка на ходовую, что влечет более ранний ее ремонт, а так же возможно будет более сильно закидывать грязь на борта автомобиля в связи с тем, что колеса на 12,5 мм сдвинутся наружу и будут выступать за крылья авто. Где то читал что допускается отклонение +/- 3-5 мм от заявленного производителем, но и в этом случае можно слететь с гарантии на ходовку.
Maksimys
поддерживаюsoshenko82
SvetoiOtec
11 May 2012
soshenko82диски с ET 40 за арки не выступают, почти вровень с аркой, все же верхняя часть под аркой, но также не посоветовал бы.. лучше штатые параметры
допускаются следующие размеры дисков
заводская комплектация
6.0J15 ET52
6.5J16 ET52
Варианты тюнинга
7.0J17 ET50
7.5J18 ET45
Варианты замены
7.0J16 ET50
Maksimys
11 May 2012
Парни всем СПАСИБО...за совет. Да, решил не брать. Но жалко что на ФОКУСы маловато интересных дисков.
А правда, что есть разница в управлении на дисках R15 и R16??? Типа на 15 машина шустрее???
MaksimysДля кого как, дело в том, что площадь контакта колеса с поверхностью асфальта меньше, в результате чего двигателю легче раскрутить колеса меньшего диаметра и быстрее набрать скорость (плюс некая экономия топлива). Но это будет ощущаться на маломощных движках, а что касается управления автомобилем (особенно прохождение поворотов или объезд внезапного препятствия на пути), то тут выигрывает более высокий радиус так как площадь контакта колеса с поверхностью асфальта больше и соответственно вероятность заноса меньше. Помимо этого есть и другие плюсы минусы размерности колес. На мой взгляд лучше поставить колеса большего размера скажем 17 чем 15.
Я на свой авто поставил все таки 17 размер (18 побоялся из-за наших качественных дорог) плюс резина 225/45/17.
Maksimys
на штампованных R15 - самый шустрый и экономичный вариант (вес шт.диска 7 кг - литье с таким весом еще надо поискать..)
считаю что R16 оптимально, R18 и R17 больше для вида и "тюнинга" с соответствующими ценами, если 2.0 то валить и на больших катках будет
soshenko82
SvetoiOtec
Спасибо
ravageзаманиваешь на тест драйв?
не расплатимся потом...
А кто-нить что скажет про диски LS Wheels...парочка моделей понравилась.
Maksimys
второй сезон катаюсь на 17-х OZ (вес в сборе - 21 кг) с абсолютно нештатными параметрами 8х17, вылет 40 резя 225 45 (34 тысячи пробег, из которых 24 на 17-х колесах - полет нормальный)! подвеска убивается не вылетом, а стилем вождения. у некоторых и на 15-х с 65-м профилем убивается за 20 т.км. Так что лучше рассматривать ковку с вылетом 40 чем LS Wheels...ИМХО...
вот
здесь бывают очень интересные ценники на диски/резину, ну если, конечно вы зарегистрированы в контакте;)
roomXСогласен. К тому же ковка еще и легкая (что-то около 4 кг с колеса), что тоже +
И вообще... я тоже хочу ковку 17... белую)))