joedmДа ладно!
Все видят по-разному, кто-то и в кабриолете как слепой сидит.
Зачем всех чесать под одну гребенку??? Вот этого не понимаю... Кто решил что тонировка мешает мне видеть?
Если в сумерках кретины катаются без света, то их по-любому не видно, и тонировка тут не при чем! Каждый день почти вижу таких призраков, и по хрену им трасса или сумерки - они лампочки берегут! Вот для них сейчас скандинавский свет введут и будет проще, хотя кретины так и будут ездить без света.
Наше законотворчество дебильное не может обеспечить разумный подход в этих вопросах. А страдать должны все! Что отмена промиле - типа, наши люди не умеют пить! Лично я умею пить, вернее не пить как все
, и могу на вечеринке выпить бокал хорошего вина и спокойно ехать после этого, т.к. доза никакая.
То же касается и тонировки - я затонировался так, чтобы мне было и комфортно и видно - почему из-за кого-то я должен страдать?
Пусть сделают тонировку отягчающим обстоятельством в случае ДТП по вине тонированного авто - кто с мозгами, тот сам решит надо ему это или нет. Виноват в ДТП - значит получишь еще один гвоздь в задницу!
В Германии есть хорошие дороги и отличные тачки, летающие как самолеты. Но еще там есть отличные законы - если ты превысил определенную скорость на трассе и разбился, то страховка тебе не положена! Хочешь гонять - гоняй, только тебе никто ничего не должен в случае аварии. Хотя скорее всего тебе уже и не надо будет ничего после этого!
Нашим дебилоидам что мешает принимать такие законы??? Только одно - что на них никакие законы не влияют и им все можно. Поэтому вся Москва сейчас стоит в пробках, а они рассекают по спецполосам и спецмаршрутам со спецсигналами! Отлично устроились.
Теперь им уже и спецполос не хватает, поэтому они начинают обсуждать платный въезд в центр города. Сами-то даром будут въезжать! Это вместо того, чтобы строить дороги и развязки.
А теперь включите новости и посмотрите что французы в таких случаях делают - когда им очень хочется послать эту власть на ... с ее законами!!!