Посоветуйте от успокоительное от переживаний. Водка не поможет, я стока не выпью один. Буду тогда белого друга обнимать.
Новопассит купил, выпил 2 таблетки, тоже не штырит, третью питьпока не буду. А то за баранку нада...
есть способ, рекомендую, на себе опробовал: пару дней назад фантастически успел оттормозиться в паре см от бока проезжающей на красный свет старой бехи ( у меня 70 км/ч, у нее наверно так же) - после этого до дома ехал в полнейшем спокойствии со скоростью 60 км/ч по трассе
МарджориЯ тебе вчера в аську смешной анекдот прислал, а ты даже из вежливости не посмеялась,
цитата: |
ну у тя и самомнение |
-Alexx-Ну а чо, хороший способ))) Потом ходи пешком, на девочек в юбках смотри и позитивом заряжайся)))
МарджориНу вот такое
MyXa
6 March 2009
Реланиум
Но за руль после него ни-ни...
MyXa
Вкусные?) Раз так глазки закатываешь?)))
Lunatik:
|
MyXa Вкусные?) Раз так глазки закатываешь?))) |
Не то слово...Эффект хороший
А вообще среди безрецептурных колес и сиропов - мало с нормальным эффектом. Так...побаловаться. Типа валерьянки...
Lunatikсамолечение-ЗЛО!!!
обращайся посоветую хорошую ПКБ...
Боря
Да понятно что переживания выбиваются другими переживания. Просто хочу пережить прошлые переживания и на это закончить...
а чо все такие нервные то?
Швым:
|
а чо все такие нервные то? |
Не мы такие - жизнь такая
ваще-то новопассит штырит при регулярном приеме , утром и вечером в течение пары недель , а разово бесполезно .
лучше бутылочку пива . пиво-антидепрессант .
ну или посильнее таблетку если надо разово , хоть димедрол например или феназепам , но они со снотворным эффектом
Lunatik Смотри с 1:11 (там тебе Петросян отрекомендует средство)
LunatikХороший секс тебе поможет.
Реально же успокаивает и расслабляет
А таблетки - зло
Lunatikи аватар смени, а то никакие калёса не памогут
ЮрчикДома обязательно гляну)
АндрюхаТоже предлагаешь на ленинградке снять?)
ЮГ®Ну это как раз на ночь. А насчет пифка, попробую.
ManAGА что поможет?
А кроме Ленинградки? все вымерли штоле? Или ты один в чистом поле/лесу?
Двигай в бар/кафе/ресторан и наверняка встретишь свою "судьбу на этот вечер"
Если секс настолько проблемно - в тир двигай и оторвись там по полной!!!
Ну или в баню - все же лучше чем колеса глотать
АндрюхаБаню устрою, на выхах, а над остальным подумаю
Погулять на воздухе часочек... лучше в лесу...
ЮГ®цитата: |
лучше бутылочку пива . |
Даже я бы сказал - кружечку пивка, да под шашлычок!
или под какое-нибудь мясо с сыром. 2-3 кружечки резаного козла - и никакой депрессии...
бальзам рижский с валерьянкой и зажевать новопасит-точно поможет! сам есичо не пробовал!
я чтоб успокоиться деньги пересчитываю, пересчитаю и снова пересчитываю...всякие...и бумажные и мелочь...
Ахмадей
хорошо, когда есть что пересчитывать
Ахмадей:
|
я чтоб успокоиться деньги пересчитываю, пересчитаю и снова пересчитываю...всякие...и бумажные и мелочь... |
Ага, особенно копейки пересчитывать)) Очень успокаивает) Но не в деньгах счастье)
Ахмадей:
|
я чтоб успокоиться деньги пересчитываю, пересчитаю и снова пересчитываю...всякие...и бумажные и мелочь... |
Ага, особенно копейки пересчитывать)) Очень успокаивает) Но не в деньгах счастье)
Lunatik:
|
Ага, особенно копейки пересчитывать)) Очень успокаивает) Но не в деньгах счастье) |
Я спакоен, я савершенно спакоен...
AgentOrange
6 March 2009
антидепрессанты попей...водки там, пивка...
п.с.: флуоксетин тебе поможет
Как рабочие дни начинаются, так снова все начинается заново...