Подскажите, пожалуйста, кто знает, что там со скидками на авто сейчас? Короче есть миллион (не больше) надо жене купить авто, постоянно пролетают различные слухи типа в январе поехал вольво с60 2.4 за 800К купил, типа на ауди спокойно можно 10% скинуть в разговоре с менеджером, на бмв типа -15% от прайса стандарт.
Ну и по машине приветствуются идеи, однозначно автомат, корейцы, китайцы и субару не рассматриваются.
Harry33а детское кресло вытаскивается с заднего сиденья или постоянно там живет? у подруги выковыривали из трехдверки по полчаса его...
Cosmet
6 March 2009
1
Klonn®:
|
сивик уганяем на раздватри...асобенна сидан |
вот и надо шоб скорее новьё появилось у народа под окнами, и на наши с тобой бы перестали пялиться
ЗЫ с допсигналкой нормальной ни у кого не угнали, хотя попытки были
У автора исчо сотка остаётся от бюджета, как раз на каску и жука какого-нить хватит
AGS_vцитата: |
ребенок грудничек? Мама уже не молодая грузная женщина, ей это не удобно. |
Нет ребенку 4 года. Я бы на твоем месте просто посмотрел машинку, все равно 60-ка в списке.
Catenkaцитата: |
а детское кресло вытаскивается с заднего сиденья или постоянно там живет? у подруги выковыривали из трехдверки по полчаса его... |
Кресло в машине живет. Но иногда я его вынимаю и переставляю если на моей ездим. ДЕйствительно это не так удобно как в 4-х дверке, но не полчаса... у меня на установку кресла в машину жены уходит на 2 минуты больше времени чем в мою, съем кресла за такое же время.
Если кресло с ISO FIX то вообще проблем нет все они надуманы как и неудобство "ручки" в пробках
Adios_:
|
А в сравнении с дорестайлингом изменения есть? |
я деталей не помню, но помню в той салон - гавно, в этой нормальный. И по дизайну и по качеству.
Dr.Flyer
6 March 2009
репко:
|
Dr.Flyer:
| AGS_v сааб 9-3 посмотри ... оченна ничо так. |
Он внутри убогий. Сомневаюсь, что понравится. |
фокус 1 канешна внутри многа луче ...
AGS_vс качеством всё в норме! лет 5 точно проблем знать не будешь ... а потом ... как вольво ... запчасти дорогие
AGS_vплюс к голосам за Октавию...1.8TSI с 7-ми ступ. DSG...тока лошадей в ней уже не 160...а 152...в хорошо добитой опциями комплектации Элеганс в мильён уложишься
...еще и на абмыть астанецца
AGS_v
Passat 1.8 TSI (160) АКПП на полном фарше
Passat 1.8 TSI (152) DSG лям с копейками
Passat 2.0 TDI (140) DSG столько же
постановка вопроса ИМХО смешна
что выбрать за мульон??? И сравнения туда же. Насоветовали от сивика со шкодой до BMW. Как можно сравнивать джетту и бмв? А не приходило в голову понять какой автомобиль нужен? Ну там премиум сегмент или ширпотреб? паркетник или легковая авто?
Тут возникает вопрос благосостояния. Если это последний с трудом накопленный мульон, а старое авто менять надо, то имхо нужно брать фокус (джетту, сивик и пр. один хрен). А остальные бабки лишними не будут.
Если мульон тупо "жжет ляжку" и деть его некуда, то ни о каких тигуанах, сх7 и пр. я бы даже не думал. Только премиум сегмент (мерседес, бмв, ауди, с натяжкой вольво), тем более она ездит сейчас на мерседесе.
Harry33
согласен, глянем по любому.
Dr.Flyer
ок!
RomDm
Ром, мне тоже Октавия очень нравится по совокупности всех составляющих!
Millenium
да пассат посмотрим.
Дмитрий_FF
это все теория, а на практике будет покупаться, к чему будет лежать душа. Универсальный автомобиль в семье есть, ей берется машина с минимальными ограничениями (4 двери), чисто, что нравится. Деньги не последние и еще будут.
AGS_vБуду ждать когда Вы что-нибудь выберите, и ты отпишешься о покупке, интересно, так как перед моим отцом примерно такой же выбор стоит в ценовом диапозоне, но мы вроде почти определились и в целях экономии и, учитывая что он не "гонщик", будем, наверное, заказывать в эти выходные октавию с 1,4 TSI DSG элеганс с допами, будет чуть больше 800 000 рублей... Разгон до сотни 9,7... Для дачи подойдёт и в ракушку влезет
Но то отец, а то жена
AGS_v
купи ей паджерик... только что его разглядывал
правда от полутора...
Боря:
|
AGS_v купи ей паджерик... только что его разглядывал правда от полутора... |
Для девушки Паджерик? Смешно.
ZEWS:
|
Боря:
| AGS_v купи ей паджерик... только что его разглядывал правда от полутора... |
Для девушки Паджерик? Смешно. |
А маме лестницу придётся выставлять.
ZEWS
что смешно??? ездят и прадиках и кукурузниках и проч...
Боря
Ну паджеро явно не женская машина...из внедорожников для девушки либо очень дорого( где акцент на пафос, кайен, хаммер, Х5, Гелендваген) либо более женственными формами( Туарег) Паджеро - прежде всего практичный, врядли какой девушке хочетс яездить именно на нем.
В защиту Вольво могу сказать, что запасти дорогие - это миф! Расходники(колодки, диски и т.п.) стоют также, как и на Фокус.
ТО укладывается в 14 тыщ., но это и не Фокус...если со своими запчастями приехать можно и в 9 уложиться.
Все остальное КАСКО и гарантия...
Своей машиной доволен на все 100(ну почти...косяк с креслом есть, но решается по гарантии)
Сам в свое время искал машину за 1 млн...для себя ничего лучшего не нашел...
С30 шустрая(170 лошадок), но п сравнению с 60 шумная + если дети и мама, то явно не вариант(
Знакомые взяли CRV 2008 за лям, с автоматом, 166 л.с., спутник в подарок.
Серш
обязательно отпишу!
Supreme
да ЦРВ нравится.
AGS_vКак говориться, до нового года купил себе А6, по $ чуть чуть больше чем нужно
2006 год, СУПЕР!!!
вот такую
http://www.audi-yug.ru/Files/Cars/big/2978.JPG
http://www.audi-yug.ru/Files/Cars/big/2980.JPG
думаю стоит подумать...
Может пропустил чего... Кашкай в максимальной комплектации советовали?
Есть все что нужно + вариатор опять же+ 4wd
ZEWSХаммер на скорости 245? Это фантастика, дядя
Только если его Боинг на тросу тянул ...
Dr.Flyer
6 March 2009
sam333:
|
В защиту Вольво могу сказать, что запасти дорогие - это миф! |
давай не надо звездеть! сколько я вольвой занимался профессионально от разборки до всего остального ... мерседес явно дешевле!
PS
колодке - это не запчасте! на w221 они чуточку дороже, чем на фокус ... ичо теперь?
AGS_v
Infiniti EX35 3.5 V6 5AT от 1,721,000 руб - 250000 скидка.
Взял бы своей такой, да она за руль никак не хочет.
Italy
да клевая машина, но Б.У. ни в какую не хочет ни в каком виде.
Madridista
кашкай не нравится.
AGS_vслушай, а зачем тебе лимон терять? скоро все будем на метро вжваривать! я те говорю!
Dr.Flyer
лимон не терять, а купить авто, я же их не сожгу, а мат. ценность получу. что за инфа про метро для всех? оракул?