Crazyik
Я честно говоря ниасилил - скажу только что 1,6 в среднем на литр экономичнее при одинаковом режиме движения, а ехать с мин расходом очень утомительно. Хотя когда после 2.0 сел на 1,6 то расход ушел в космос, стрелка все время в красной зоне
разгон, максимальная скорость, гонки, турбина, максималка, разгон до 100км/ч |
Tomagafk: |
Crazyik Я честно говоря ниасилил - скажу только что 1,6 в среднем на литр экономичнее при одинаковом режиме движения, а ехать с мин расходом очень утомительно. Хотя когда после 2.0 сел на 1,6 то расход ушел в космос, стрелка все время в красной зоне |
цитата: |
расширяются уже полученные после этого газы. Нет? |
Т.е. dG > A. КПД = A/dG < 1. Где и что я напутал? |
Что касается энергии газа, то предлагаю разобраться, в чем суть вопроса? |
не считаю правильным гоняться у кладбища. |
Вы можете у любого центра погонять, советую даже у гос думмы там ребята особенно любопытные сидят, покажите им как дизеля копоть из трубы идет, пару финтов сделаете. Глядишь успокоят. Кстати узнать про "гоночно-тусовочные"(С) MoQSD (пишу по русски ) площадки.. вам поможет например. ya.ru букоф мало, не придется долго искать кнопки на клаве. Еще лучше копирнуть из поста и вставить в строчечку вверху. А про журналы боюсь они даже трубку не возьмут. Удачи умник |
стартовать проще, но что бы ехало надо крутить... |
вы можете проехать на заправке 1200км? |
на каком то выезде на трассу жмем немного газ... а сексплорер не разгоняется, ему надо нажимать сильней, |
Cabal: | ||||||
stas1580
А что касается субъективных ощущений, так я писал выще, когда маршрутке дизельной ехал, реально с низов подрывает, думаю во валит, а в окне "шоха" обгоняет со свистом! |
MoQSD: | ||
Crazyik
Странный ответ. ктото сел за твой комп? я спрашивал, прежде всего, где вы-бензинщики-фокусники гоняетесь? а предложений покататься где-нибудь,, где меня успокоят мне не надо. спасибо. я спокоен. не то что некоторые...удачи и тебе... |
Как много факто!!! |
Вы форум по читайте, у котого 2.0 с расходом 8-9 литров, у когото 1.8 по 13 литров выходит, по трассе тоже по разному ехать можно. |
У одного 2.0 расход 8-9 литров , у другого 11. Оба не гоянют и ездят одинаково! |
увидел как нас "шаха" обгоняет |
на тракторе - мееедленно вверх, ближе к включению турбины - рывок... |
про 1200км... я могу пересечь страну какую-нибудь, а бензинщики будут искать заправку... |
кто в Солнцево ? |
вы уж определитесь по разному они едут или одинаково |
У одного 2.0 расход 8-9 литров , у другого 11. Оба не гоянют и ездят одинаково! |
здесь пожалусто поподробнее - какая шаха? ваз2106? вы с ней гонялись? в какой ситуации она вас обоганала? вы стояли на месте? вы не страдаетет галлюцинациями? |
Вы форум по читайте, у котого 2.0 с расходом 8-9 литров, у когото 1.8 по 13 литров выходит, по трассе тоже по разному ехать можно. |
Вы пожалуйста полный абзац прочтите, это касается езды на маршрутке. |
вы на фф1.8дизеле ездили вообще, если да то какое время? |
я вот ездил на 1.8 и 1.6 и как уже писал, дизель мне больше нравится, а вы на дизеле? |
кстати а зачем уберают кат. и ставят паук с мулькой без чипа? |
Cabal: |
Ritter Тема касется заездов, поэтому СИ-Макс тяжелее будет. |
Ес-но он нравится, Вы же его купили, переплатив такие и теперь будет стыдно признаться, ну ладн - это ваше личное дело! |
Я на А4 ездил!!! |
я конечно понимаю, что выхлолпом дизеля воняет в радиусе 2м от работающей машины, но не настолько же, что через строчки читать! |
И поймите одно, почитайте тему, коробка IB5 ломается даже на стоке!!! Есть тема специальная, но так как Вы акроме темы про соляру ничего не идите, то для вас это новость!!! |
Cabal: | ||||||
|
тем более зачем чиповать, если ломается даже на стоке и для нас это новость! у нас коробки не ломаются, дизель и в коробке экономичнее оказался |
Вопрос , а во сколько Тебе встал ремонт коробки? |