Сижу на диете

15 years

Понял что много жру, причем не то что надо. Доканала педерача про фаст-фуд.
Пора худеть килограммов на 10 точно. При росте 189 см, вес 105 кг - явно избыточный.

Вообщем принял волевое решение и купил вчера полтора литра обезжиренного кефира и килограмм яблок. Сегодня выпил два раза по пол-литра кефира и съел два яблока. Самое странное что жрать неохота.

Процесс пития кефира вызывает удовольствие, как буд-то фуагру поедаешь или труфелями в зубах ковыряешься.

Фиг знает на скока меня хватит, вообщем читайте мои записки.

FlyCat
3 March 2009

Сижу на диете
11,4K
views
94
members
315
egika
3 October 2011

tired_pilot
Boogeyman
3 October 2011

TranjiRRa
TranjiRRa
3 October 2011

Boogeyman
Буги,этот смайлик не надо использовать везде, он для определенных ситуаций есичо
Boogeyman
3 October 2011

TranjiRRa
а сам та
Pipistrello
3 October 2011

tired_pilot
Тебе то это зачем?!
tired_pilot
3 October 2011

Pipistrello
Да тут активно распространяют слухи, что мне пора худеть.
Pipistrello
3 October 2011

tired_pilot:

Pipistrello

Так, чего где сегодня?! Оценить масштаб бедствия!
tired_pilot
3 October 2011

Pipistrello
Ща составом определимси и я тебе обязательна позвоню
Мишуха
3 October 2011

egika:

"сварить стакан риса и есть его тремя небольшими порциями в течение дня, запивая яблочным соком"?

Слабо мне стаканы есть.
Invention
3 October 2011

цитата:
Девочки, помогите что делать, решила сесть на рисовую диету, пять дней было все нормально, потом меня стало распирать, что делать я не знала, вот уже две недели не могу просрацца. Есть больше не могу. Ничего не лезет.
egika
3 October 2011

Pipistrello
tired_pilot:

Кокетничает

Мишуха
цитата:
Слабо мне стаканы есть.

Ну, так это ж прекрасно! Есть, над чем работать.
Митенька
3 October 2011

lovelifes
Приветик! Я твою ссылку не смотрела,просто о своем опыте напишу,ок? На ночь заливала литром воды столовую ложку сырого риса,утром минут 5 варила (не сливая воду). Получалось около стакана дико противной замазки. Есть-почти невозможно,гадость! Если получилось слопать-2 часа ничего нельзя. О как. Очень похудела. Но исключительно потому,что есть эту взвесь не могла,противно. Тоись-помогло!
Pipistrello
3 October 2011

Митенька:

lovelifes
Приветик! Я твою ссылку не смотрела,просто о своем опыте напишу,ок? На ночь заливала литром воды столовую ложку сырого риса,утром минут 5 варила (не сливая воду). Получалось около стакана дико противной замазки. Есть-почти невозможно,гадость! Если получилось слопать-2 часа ничего нельзя. О как. Очень похудела. Но исключительно потому,что есть эту взвесь не могла,противно. Тоись-помогло!

Шикарное средство для борьбы с диареей! А если ещё и на регидроне!
zloi_kot
3 October 2011

Pipistrello
не то слово. без штопора потом не как.
slr
3 October 2011

Митенька:

lovelifes
Приветик! Я твою ссылку не смотрела,просто о своем опыте напишу,ок? На ночь заливала литром воды столовую ложку сырого риса,утром минут 5 варила (не сливая воду). Получалось около стакана дико противной замазки. Есть-почти невозможно,гадость! Если получилось слопать-2 часа ничего нельзя. О как. Очень похудела.

Можно сьесть килограмм помидор, 2 кг яблок, 300 гр рыбы и 200 грамм риса за день, отвечаю будешь худеть
egika
5 October 2011

slr
(возмущенно) А пострадать?!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)