tired_pilot
tired_pilot: |
Pipistrello Да тут активно распространяют слухи, что мне пора худеть. |
egika: |
"сварить стакан риса и есть его тремя небольшими порциями в течение дня, запивая яблочным соком"? |
цитата: |
Девочки, помогите что делать, решила сесть на рисовую диету, пять дней было все нормально, потом меня стало распирать, что делать я не знала, вот уже две недели не могу просрацца. Есть больше не могу. Ничего не лезет. |
tired_pilot: |
Да тут активно распространяют слухи, что мне пора худеть. |
цитата: |
Слабо мне стаканы есть. |
Митенька: |
lovelifes Приветик! Я твою ссылку не смотрела,просто о своем опыте напишу,ок? На ночь заливала литром воды столовую ложку сырого риса,утром минут 5 варила (не сливая воду). Получалось около стакана дико противной замазки. Есть-почти невозможно,гадость! Если получилось слопать-2 часа ничего нельзя. О как. Очень похудела. Но исключительно потому,что есть эту взвесь не могла,противно. Тоись-помогло! |
Митенька: |
lovelifes Приветик! Я твою ссылку не смотрела,просто о своем опыте напишу,ок? На ночь заливала литром воды столовую ложку сырого риса,утром минут 5 варила (не сливая воду). Получалось около стакана дико противной замазки. Есть-почти невозможно,гадость! Если получилось слопать-2 часа ничего нельзя. О как. Очень похудела. |