Сижу на диете

15 years

Понял что много жру, причем не то что надо. Доканала педерача про фаст-фуд.
Пора худеть килограммов на 10 точно. При росте 189 см, вес 105 кг - явно избыточный.

Вообщем принял волевое решение и купил вчера полтора литра обезжиренного кефира и килограмм яблок. Сегодня выпил два раза по пол-литра кефира и съел два яблока. Самое странное что жрать неохота.

Процесс пития кефира вызывает удовольствие, как буд-то фуагру поедаешь или труфелями в зубах ковыряешься.

Фиг знает на скока меня хватит, вообщем читайте мои записки.

FlyCat
3 March 2009

Сижу на диете
11,4K
views
94
members
315
Сократий
3 March 2009

LaFemme:

Сократ
все охотишься?
хде результат? фотка хде?

И нету пока , ждём-С похудания .
Пёстрая
3 March 2009

мужчинам - рост минус сто, а вот женщинам - рост минус 110. кто-то тут перепутал.
Animashka
3 March 2009

хорошая диета - японская...тяжелая но очень действенная , от кефира и яблок вес вернется от японки не сразу как после нее питаться...удачи!
Iris_Ka
3 March 2009

baraNEO:

AlexZombie
цитата:
Мужики рост минус 110, бабы - рост минус 100.

странная какая то пропорция. я что 70 должен весить? меня ветром уносить будет. я 70 весли классе в 8-м.

наоборот! Мужчины -100, женщины -110

Animashka:

хорошая диета - японская...тяжелая но очень действенная , от кефира и яблок вес вернется от японки не сразу как после нее питаться...удачи!

есть палочками бульон от варки яиц?
LaFemme
3 March 2009

Сократ
плохой охотник

опытный жеж... стареим?

Пёстрая
174-110... 64.. ну не было у мну больше 57 ... врет статистика карочи
Iris_Ka
3 March 2009

Элечка:

Сократ
Когда дойду до цели которую себе поставила, тогда может и покажусь

главное чтобы тебя сдуло ветром не раньше чем ты покажешься на форуме

Муж сидел на кремлёвке 3 месяца. Сбросил 14 кг. При его весе когда он сел на диету это было очень заметно. Первое что похудело буквально на третий день это щёки
Animashka
3 March 2009

Iris_Ka
яндекс найдется все
почему-то все сначали либо про рис думают, либо про суши...твой ответ пооригинальней
Пёстрая
3 March 2009

LaFemme
не врёт, это вес, при котором нормальное соотношения жира и остальной массы тела. ну в пределах +/- 2-3 кг.

когда женщина слишком худая - это не есть гуд, имхо. во-первых - выглядит гораздо старше, т.к. лицом сыр можно резать и все морщины, не смотря на кремы очень хорошо видны. а во-вторых - женщину надо щупать за что-то. сиси должны быть, попа должна быть. а когда девочка больше на мальчика похожа, что плечи, что грудь, что талия, что бёдра, это, на мой взгляд, не нормально.

у тебя должно быть всё нормально...размер, наверно, 44?
pavlon
3 March 2009

FlyCat
ты этой фигней не майся, иначе спортишь себе желудок и нанеешь еще больший вред организму.

Тебе нужно правильное питание и самое главное аэробные нагрузки в фитнес клубе.

Фитнес клубы сейчас в каждом районе,так что заморозили - это не отмазка.
И самое главное, если хочешь реально скинуть вес, то нужно для себя понять...что нужно все делать по графику,строго соблюдать специальную диету, соблюдать индивидуальные тренировки, короче выкладываться по-полной. И самое главное начать никогда не поздно!

А тупо жрать кефир с яблоками - это смешно блин.
ADD
3 March 2009

1

pavlon
Пускай лучше бегает...
LaFemme
3 March 2009

Пёстрая
ммм... хороший вопрос, у нас тут евро стандарт 36 есиче

может с возрастом это пройдет
пока никто не жаловался карочи

ADD:

pavlon
Пускай лучше бегает...

вокруг шеста
Пёстрая
3 March 2009

LaFemme
ну да...так и есть...
LaFemme
3 March 2009

Пёстрая
это хорошо или плохо?
сразу скажу 30 лет лечения без толку
Макс90
4 March 2009

BIG-MAN:

а я про свой вес и рост писать не буду, пойду мяска с кортофаном наверну

В чем то мы с тобой похожи, братан
Пёстрая
4 March 2009

LaFemme:

Пёстрая
это хорошо или плохо?
сразу скажу 30 лет лечения без толку

не, ну ты в нормальных пределах.

моделям запрещается весить в твоём росте больше 40-43 кг. иначе - толстуха...видимо, ничего я не понимаю в колбасных обрезках и в том, как может нравиться эта анорексично-дистрофичная кость.
FlyCat
4 March 2009

спасибо за заботу. вообщем сегодня опять кефир и две груши.

завтра поем куриной грудки. уже мечтаю как ее буду покупать.

чувство голода притупилось, но все время напомниает о себе. пью воду, когда совсем тяжко становится.
что характерно, равнодушен к офисным печенюшкам и кофейному автомату. когда слышу рекламу макдональдс становится противно.

надо бы какой-то низкокалорийный супешник изобразить на завтра. правильно, низзя желудок портить
Muk
4 March 2009

Пёстрая:

мужчинам - рост минус сто, а вот женщинам - рост минус 110. кто-то тут перепутал.

я слышал такое, но вобще-то это бред.
у меня рост 183, сейчас вешу 85, разожрался. было даже 87 это уже пузо круглое, но так послепраздников обычно столько. считаю себя потолстевшим.
оптимальный вес для меня около 79-80 при условии физической подготовки (мышцы, а не жир).
stepanych
4 March 2009

Кремлевские диеты и прочие безуглеводные опасны для почек. Если реально жрать одни белки неделями, то можно даже коньки отбросить.
Лучше есть всего понемногу, главное дробно и по чуть-чуть. Я худел как-то года 3 назад с 96 до 86 (рост 189), питался 6 раз в день понемногу - скажем, помидор и 50 грамм мяса, следующий раз кусочек хлеба черного и яблоко, и т.п. Потом снова стал питаться как обычно, но без обжираловки, и вес держится нормально - от 85 до 88.
Главное, если несколько дней подряд обжирался (как на новый год) - потом надо с недельку ограничиваться в еде.
FlyCat
4 March 2009

stepanych
вот такая тема мне уже нравится
dimys
4 March 2009

FlyCat Держитесь !!!сам когда то начинал вообщим завтракал в8,обедал на работе в 13:00 потом кефир в 20:00 вообщим очень тяжко было на начало худения вес составлял 108кг при росте 178 вообщим достаточно быстро сбросил до 96кг стало легче потом вес держался месяца 3 потом дошло до 93кг потом начал есть вернулись 96. А осенью начал опять хужеть вообщим обед в 13:00 и после этого только чай изредко пиченюшку зациплял в декабре уже был 89кг боялся очень новогодних праздников плюс день рождение в начале января.вообщим выстаил с достоинством и есть не хотелось на сегоднешний день уже 80кг в сторону фаст фудов не смотрю. не тянет!!!Хочу заметить что без физических нагрузок.только ограничение в еде. Теперь планирую спортом заняться
Ромка F2 Trend
4 March 2009

А я вешу 89, рост 181, полгода назад 95-97, бросил пить курить, 2-3 раза в неделю карате и тренажерный зал, после тренировки все равно плотный ужин. И все нормально. А вот после кефира и яблок, извините за нескромный вопрос, вы не пердите?
kalling
4 March 2009

Больше аэробных нагрузок! Бегайте бегайте и бегайте!!!
Ну и поужинать нужно до 6-и!
Recluse
4 March 2009

Тоже задумываюсь над тем, чтобы похудеть. Рост 178, вес 100. Знаю, что могу похудеть достаточно быстро, но невозможно себя заставить.. Два года назад загремел в больницу... весил так же 100, через две недели вышел и весил уже 85 А сейчас опять вернулся к тому же.
Хочется прикупить либо беговую дорожку либо велотренажер и на фоне этого уже ограничиваться уже в еде.
Rudy_20
4 March 2009

3 месяца работы в мейджоре - похудел на 7 кило... С 70 до 63
Уволился оттуда нафик
Сейчас 76 вешу при росте 175... Хочу скинуть килограммов 5-6
Ромка F2 Trend
4 March 2009

на велотренажер не тратьте деньги!!! обычная сушилка для одежды гораздо дешевле
Moonwalker
4 March 2009

Р
Ромка F2 Trend:

на велотренажер не тратьте деньги!!! обычная сушилка для одежды гораздо дешевле

стопудово
CAGE
4 March 2009

Rudy_20
Возвращайся в Мейджор. Помогает. Проверено.

Марджори
4 March 2009

ну чо, мущщины, как сегодня? держитесь?
Fantastika
4 March 2009

Марджори:

ну чо, мущщины, как сегодня? держитесь?

FlyCat
4 March 2009

Ромка F2 Trend
неа...нечем уже

первый день желудок жалобно ныл, теперь такой же флегматичный как я